Гость
Статьи
"Если бы не твоя жена, …

"Если бы не твоя жена, я бы тебя соблазнила"

Это подслушанная цитата. Между тем, жизненный опыт показывает, что совращению чужого мужа может помешать неуверенность в собственных силах, отсутствие свободной кровати, запись в парикмахерскую, неуместные трудные дни и всё, что угодно, вплоть до погоды. Но уж никак не жена. Уж если женщина чего захочет, то лучше налить самому, пока она делает вид, будто спрашивает разрешения. Исключения есть? Есть. Джейн Эйр. И, возможно, Дульсинея Тобосская, но в отношении её уверен не очень. Думаю, про них специально сочинили книжки именно для того, чтобы литературными исключениями подтвердить жизненное правило.

Странные они какие-то, эти женщины. Никогда не сформулируют словами, чего хотят на самом деле. Но стараются, да.
Фотон
3 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
гость
St
Сообщение было удалено
Наш скромный сент сидит и хочем Лоу........

но мечты ее напрасны.... ответом будет только крик прощальный Рома...
Козэ
А я Малдера хочу) он заечка.
гость
Сообщение было удалено
)))))
гость
Козэ
Сообщение было удалено
Секретный Малдер ходит где-то далеко

не зная о мечтах заветных Козки
Козэ
Если имя ваше Козка - ласке "нет", поможет розга.

шикаааарно....

Если имя вам Рината - мы попробуем на матах.

:)))))))
гость
Козэ
Сообщение было удалено
Ну дык я и продолжаю.

с той ветки все свалили, а тут вроде жизнь теплится
Козэ
Сообщение было удалено
ээх.... а я кого хочу...
гость
Rinata
Сообщение было удалено
Сидит Рината и не знает, кого же хочет ночью темной.

Андрей на финике не едет. Что делать, жалобы писать кому??
на той ветке я читать отказываюсь. Там про меня абииидный стишок:)))
Rinata
Сообщение было удалено
Кого? )
гость
Rinata
Сообщение было удалено
ругательный роли к тебе не применять?
гость
Сообщение было удалено
это моя пререгатива, ругательные роли применять:))
Козэ
гость
Сообщение было удалено
О_о
гость
Rinata
Сообщение было удалено
Ах укуси меня коль хватит в твоих зубах смертнОго яду!
Собака Павлика
Rinata
Сообщение было удалено
Че он обидный-то? "На матах" в смысле на спортивном инвентаре
Собака Павлика
Сообщение было удалено
не, я папру часов назад там про реальное имя стишок узрела:)) А на матах я на любых готова:))
гость
Сообщение было удалено
укушу гостЯ с ядком

раздвоённым языком
как эту заставку Велла убрать???? Задолбенила до невозможности
Блин, небо все сверкает молниями. СтЯшно дома одной :(
St
Сообщение было удалено
гроза?
гость
таска........... пойду я спать
Rinata
Сообщение было удалено
Грозы пока нет. Просто молнии.
Собака Павлика
Котенок - супер. Ест все, даже хлеб. В меру игривый, ласковый. Ест интеллигентно, но не разрешает еду забирать - урчит и пофыркивает. Не тупой, на Челлу откликается, не из пугливых. Спит как положишь и куда положишь. Одна проблема - куда ходит по "делам" и как приучить к лотку. Пришлось на катсан разориться - зарывается в него и лежит, типа не в курсе для чего он.
Да уж. Я тоже когда то развелась со своим мужем, он нашел любовницу, и осталась я с маленьким ребенком одна. Думала что надо как то его вернуть, даже пыталась сама его вернуть всякими заговорами, но ничего не помогало. Кстати, могу дать совет как вернуть любимого. В общем есть она женщина, вот кстати её сайт, http://fatimagiya.ucoz.ru/ она профессионально занимается магией, зовут её Баширова Фатима Аркадьевна. Она мне помогла,вернула мужа. Человек провереный, можете к ней обратиться если у кого есть какие либо проблемы. Но лучше не иметь любовных проблем, и не обращаться к магии, магия ведь все равно в какой то степени грех.
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Ты последи куда он(а) будет ходить - туда и горшок ставь (хоть посередине комнаты). А когда он(а) уже привыкнет туда ходить - тогда переставляй.
Рупрeхт
цветок_Олимпа
Сообщение было удалено
Вот ты туда и иди.
Фелисия
Собака Павлика
Сообщение было удалено
У меня в детстве жрали катсан,пока до них не дошло.))) вообще ели как бегемоты,а выросли все равно тощими,на кота без слез не взглянешь)))) Велосипед! хотя еды всегда вдоволь. Но.видимо,не в этом у них щастье. Он все мечтает о морях и далях,сидит или лежит на подоконнике. А один раз даже занялся бейс-джампингом))),но забыл надеть парашют. Хорошо,хоть у нас второй этаж...
Гость
тест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять Козочку забанили?)
Гость
Козэ
Сообщение было удалено
у вуменских админш терпения и дотошности хватит лет на сто. Вон, добили-таки Гриба, и Педро давно не видно. Даже Котя периодически с телефона пишет. Ты им на один зубок)
Собака Павлика
Скукота. Яндекс атакуют. Атака с одной "т" или с двумя?
Собака Павлика
Вуманские часы на 13 минут отстают
Козэ
Собака Павлика
Сообщение было удалено
с одной
Козэ
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Собака Павлика
Вспомнила сегодня, что книгу брала в библиотеке этак 2,5 месяца назад. Сотни на три штрафа я попала. Досадно, потому что никак эта книга не читается. Не под настроение.
Добрый вечер!
Козэ
St
Сообщение было удалено
Опять ты?)
Козэ
Сообщение было удалено
Не опять, а снова. А шо такое? )
Козэ
St
Сообщение было удалено
Да нишо, для проформы)
Козэ
Сообщение было удалено
Интересное приветствие )
Козэ
St
Сообщение было удалено
Может, я кокетничаю?)
Козэ
Сообщение было удалено
Со мной? О_о )))
Козэ
St
Сообщение было удалено
ненуачо....всем можно, а мне низя?
Козэ
Сообщение было удалено
Кому всем? Не было такого. )
Козэ
St
Сообщение было удалено
А Педро?) По попе бить хотел...)
Козэ
Сообщение было удалено
Ты мне завидуешь?! )))))
Козэ
St
Сообщение было удалено
а то! чай, не каждый день по попе бьют.
Козэ
Сообщение было удалено
)))
Фотон
Сообщение было удалено
Фотон, воспринимайте выражение "если бы не твоя жена, я бы тебя соблазнила", как есть ! т.е. женатый мужчина, даже самый любимый - ТАБУ ! сама имею дело с женатым ! люблю, ревную, но...когда начинаю раскладывать свою и его жизнь, сталкиваюсь вот с чем: уведу я его из семьи...и что ? ну, во-первых, когда действительно любишь, желаешь счастья не только себе, но и своему партнеру ! задаю вопрос: смогу ли я сделать его счастливее, чем он был ? ответ: нет ! мне сомой нужно, чтобы в меня вкладывали ! во-вторых, не смогу с ним жить, понимая, что он уже кого-то предал ! предав единожды, сделает это и во второй раз ! вывод: зачем все осложнять ! да, и не от женщины нужно ждать телодвижений ! ведь известно, если один из партнеров скован, танца не получится ))
Фотон, воспринимайте выражение "если бы не твоя жена, я бы тебя соблазнила", как есть ! т.е. женатый мужчина, даже самый любимый - ТАБУ ! сама имею дело с женатым ! люблю, ревную, но...когда начинаю раскладывать свою и его жизнь, сталкиваюсь вот с чем: уведу я его из семьи...и что ? ну, во-первых, когда действительно любишь, желаешь счастья не только себе, но и своему партнеру ! задаю вопрос: смогу ли я сделать его счастливее, чем он был ? ответ: нет ! мне сомой нужно, чтобы в меня вкладывали ! во-вторых, не смогу с ним жить, понимая, что он уже кого-то предал ! предав единожды, сделает это и во второй раз ! вывод: зачем все осложнять ! да, и не от женщины нужно ждать телодвижений ! ведь известно, если один из партнеров скован, танца не получится ))

Бге-ге-геее!!! До чего же эелен нынче виноград))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем