Это подслушанная цитата. Между тем, жизненный опыт показывает, что совращению чужого мужа может помешать неуверенность в собственных силах, отсутствие свободной кровати, запись в парикмахерскую, неуместные трудные дни и всё, что угодно, вплоть до погоды. Но уж никак не жена. Уж если женщина чего захочет, то лучше налить самому, пока она делает вид, будто спрашивает разрешения. Исключения есть? Есть. Джейн Эйр. И, возможно, Дульсинея Тобосская, но в отношении её уверен не очень. Думаю, про них специально сочинили книжки именно для того, чтобы литературными исключениями подтвердить жизненное правило.
Странные они какие-то, эти женщины. Никогда не сформулируют словами, чего хотят на самом деле. Но стараются, да.
какой же у тебя злобный язык =// Я чувствую негативную энергию, которая извергается из моего экрана ноутбука...Жаль нет возможности сюда картинку Бегонии поместить, сразу бы люди почувствовали ее теплоту.
Дарю вам всем объятия, чтобы спали словно работящие пчелки в улье с медом.
Козэ
[1622564807]
Львица переориентировалась
Сообщение было удалено
Львица, ты страдаешь от похмелья 7 дней в неделю. И каждый раз спрашиваешь, что выпить. Ну запиши уже себе куда-нибудь, что ли.
Странные они какие-то, эти женщины. Никогда не сформулируют словами, чего хотят на самом деле. Но стараются, да.