Это подслушанная цитата. Между тем, жизненный опыт показывает, что совращению чужого мужа может помешать неуверенность в собственных силах, отсутствие свободной кровати, запись в парикмахерскую, неуместные трудные дни и всё, что угодно, вплоть до погоды. Но уж никак не жена. Уж если женщина чего захочет, то лучше налить самому, пока она делает вид, будто спрашивает разрешения. Исключения есть? Есть. Джейн Эйр. И, возможно, Дульсинея Тобосская, но в отношении её уверен не очень. Думаю, про них специально сочинили книжки именно для того, чтобы литературными исключениями подтвердить жизненное правило.
Странные они какие-то, эти женщины. Никогда не сформулируют словами, чего хотят на самом деле. Но стараются, да.
Тот, которой общей, где могут несколько людей болтать, только не засирая чужие ветки...
Все конечно же с любовь и я бы выставила сюда Бегонию, только вот картинка не выставляете. Кстати дефект сайта...Столько денег на нем делают, а нормальный дизайн не в силах придумать, где можно фотки скидывать
Я вот сегодня не смогла достигнуть пика медитации, вот и злая, а точнее и вовсе не медитировала. Мой сад цветет, а очи не радует, и за что же Мать так со мной...=(
Срамота вообще, на любом доруме есть функция выставлять фотки, а тут обклеили все рекламы, а удобство не предоставляют...Как бы даже печаль у меня, что на таком ацтое зарегистрировалась.
Странные они какие-то, эти женщины. Никогда не сформулируют словами, чего хотят на самом деле. Но стараются, да.