Замуж за импотента
Хочу выйти за импотента замуж. Где найти такого? Заинтересованы ли импотенты в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
.
Заинтересованы ли импотенты в браке? Еще как заинтересованы. С одним из них мне довелось встретится, только и делал,что предлагал выйти за него.
алекс
пишите мне на почту foalbo@mail.ru
Ариэль
Мы с парнем встречаемся почти 2 года (ему 21, а мне 20),с самого начала у нас проблемы с сексом.сначала у него вообще не встовал, но через пол года мучений у нас получилось что-то похожее на секс(похожее!!!!)это просто кашмар какой-то!к врачам ходили - прописали виагру и Вука-Вука...да вот только ноль эффекта.сейчас перед каждым ПА едим виагру((((а один раз и виагра не подняла((((бросить я его не могу, т.к в эмоциональном плане я его люблю и он меня тоже, но с каждым разом все сложнее переносить эти тыканья-брыканья в постели(((что ж делать(((и это в 21 год!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Ариэль
Сообщение было удалено
Так не трахайтесь, живите платоническими отношениями. Или ему все-таки надо?
Ариэль
Гость
Сообщение было удалено
так лезет же постоянно по три часа!все пытается и пытается, но ничего не выходит!ночью даже поспать пормально не могу!попытки вечером, среди ночи и утром.
Извините, но от вялого члена, который тебе постоянно пытаются всунуть по три часа,много удовольствия не получишь...скорее раздражение.а приходится терпеть все это, так еще и делать вид что меня это не расстраивает...вот так бывает
Извините, но от вялого члена, который тебе постоянно пытаются всунуть по три часа,много удовольствия не получишь...скорее раздражение.а приходится терпеть все это, так еще и делать вид что меня это не расстраивает...вот так бывает
Юлия
у самой такая же ситуация, мне 26, мужу 32. Поначалу вроде бы ничего, хоть и слабая эрекция, но была,а теперь совсем плохо...врач сказал, что это от чрезмерного курения. принимает перед сексом таблетки типа виагры, но разве это выход? конечно я ему изменяю, а что делать.
Александр
Продаю конский возбудитель, вызывает сильное половое возбуждение у всех, одна доза 4-5 капель. Отправляю почтой, товара осталось мало, звоните по тел 89242340808 или пишите на konvoz@mail.ru
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
BagiraBlack
хочу заботится о мужчине которому не нужен секс
Гость
Познакомлюсь с мужчиной таким от 29 до 35 лет, проживающим в Москве или МО мне 28 лет, есть ребенок живу в МО , точнее Домодедово, симпатичная, с вышим образованием, работаю менеджером!пишите на почту ershova.elechka@mail.ru
Астра
Ищу мужчину, которому не нужен секс. Возраст от 24 до 35. Свердловская область Cкайп a-s-t-r-a4. Мне 24
Гость
и мне)))) обожаю романтику., море ,звезды) прогулки) интим как для зачатия детей)
Гость
Я знаю доброго заботливого импотента!ему 55 на вид 48 стройный очень правильный хорошо сложен. Не пьет не курит директор го предприятия. Могу познакомить
Светлана В.
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Очень даже не откажусь и буду благодарна Вам. Мой электронный адрес abcdef123abc@mail.ru
Светлана В.
P.S. Кстати, мне 52 года, мы с ним почти ровесники, но я тоже не выгляжу на свой возраст - все дают моложе.
B
Спб, полу-импотент, 30 лет . Не *** (любая сексуальная альтернатива не чужда).
Познакомлюсь.
vvr20082015@mail.ru
Познакомлюсь.
vvr20082015@mail.ru
Гость
Хачу выйти замуж за инпатента за турка
Гость
Вот именно, если бы просто согласились жить и дарить блага, а то не стоит ни фина, так нет же он со своим оралом будет лезть к тебе. Ббыл такой, славный малый потому как знал свою мужскую несостоятельность и ущербность, но сбежала как только представила, что всю оставшуюся жизнь придется ему насасывать, нет уж спасибо, я за полноценный секс и вагинальный оргазм, а то какой то петтинг подростковый получается, ничего нормального какой бы замечательный он как человек не был. Полноценные и счастливые отношения - это когда есть и духовная близость и взаимопомощь и прекрасный секс. Если чего не хватает, это рано или поздно будет точить и сводить отношения на нет.
Гость
Автор, лучше ищи ***! Импотенты это кошмар!!!
Они думают, что хоть у них и не стоит, но попытаться то час-два можно! Будут лезть и лезть своей мягкой сосиской тыкаться!А еще просить пососать, вдруг так подымется! Но это еще не все. Они будут просить полизать им очко, ну вдруг поможет! А если что-то вдруг поможет, то через секунду после подъема на 10 градусов из его сардели выплюнется ложка вонючей спермы в самый неожиданный момент, и на этом все.
И ты уверена, что даже с низким либидо ты не будешь скучать по крепкому хорошему кую????
Они думают, что хоть у них и не стоит, но попытаться то час-два можно! Будут лезть и лезть своей мягкой сосиской тыкаться!А еще просить пососать, вдруг так подымется! Но это еще не все. Они будут просить полизать им очко, ну вдруг поможет! А если что-то вдруг поможет, то через секунду после подъема на 10 градусов из его сардели выплюнется ложка вонючей спермы в самый неожиданный момент, и на этом все.
И ты уверена, что даже с низким либидо ты не будешь скучать по крепкому хорошему кую????
Фу,какую гадость вы описали,но это,по видимому,так и есть,мерзость одним словом с таким
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема