Достал своим равнодушием!!!
Люди, что делать? Очень нравится мне мужчина с которым я встречаюсь. Он бизнесмен, очень хороший человек. Но меня бесит, то что он очень любит только самого себя. То есть всё делает, чтобы в первую очередь было ему комфортно. Я его ревную, а он меня совсем нет..ему наплевать где я и что со мной происходит. Не интересуется искренне конкретикой в моей жизни. А я наоборот всё о нем знаю. В отпуск уехал с папой своим(у его папы рак лечить типа) на месяц , я кидать его, а он умоляет, что любит меня. Пока он за границей отдыхает, пишет мне по электронке как там классно ему и что сильно скучает за мной. Ультиматы на него не действуют. Говорит надо доверять друг- другу. Кидала я его уже раз десять. Сижу как дура одна, сама тоже слетала за границу ..отдохнула. Ему даже наплевать где и как я отдохнула. Ужас. Как сделать чтобы он сильно переживал за меня??Или как его красиво кинуть, что бы до него дошло, что такие отношения меня бесят .О Н-Н Е Ж Е Н А ТЫ Й.
Лучик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Автор, видимо, вы друг другу просто не подходите. Он человек либеральный, того же требует от вас. А вы нет.
Какой совет вы хотите, как его загнать под ваш каблук? Вряд ли выйдет. И обращать на вас больше внимания он не станет, хоть вы перед ним балет станцуйте.
Ищите такого же, как вы.
Какой совет вы хотите, как его загнать под ваш каблук? Вряд ли выйдет. И обращать на вас больше внимания он не станет, хоть вы перед ним балет станцуйте.
Ищите такого же, как вы.
Маха
Он не равнодушный, он самодостаточный. Мне такие нравятся :)))) Очень ))
станьте независимой от него и будет вам счастье!
гость
ааа, где ж вас таких учат-то говорить "скучать за мной", сельпо!
Бирюза
Маха
Сообщение было удалено
это самые классные и интересные мужики, мне тоже очень такие нравятся :))
Гость
гость
Сообщение было удалено
а хохлы так говорят, не один раз замечала)))
Гость
"...В отпуск уехал с папой своим(у его папы рак лечить типа) на месяц , я кидать его, а он умоляет, что любит меня..."
Автор, вот эта ваша фраза мне глубоко не понятна. Очень странное построение фраз, да и вообще написанное никак не вяжется с остальным текстом.
Автор, вот эта ваша фраза мне глубоко не понятна. Очень странное построение фраз, да и вообще написанное никак не вяжется с остальным текстом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой,у нас тут так говорят(я живу в белгородской области),сама привыкала 4 года!!!!!!как переехала сюда!!!!!
В стиле Бом Жови
Маха
Сообщение было удалено
Нет он не равнодушный,он - эгоист.Диагноз известный,деньги портят людей.Конечно не всех.Это происходит только с теми кто разбогател внезапно,то есть раньше был никем.Это комплексы,таких заносить начинает.
.
Отличный мужчина. Я такая же, хоть и девушка. Для чего ему прыгать перед вами? У всех свои дела. Сидеть и расспрашивать,как вы съездили? Зачем? Если есть что-то интересное, рассказывайте сами.
.
В стиле Бом Жови
Сообщение было удалено
Причем здесь эгоизм и деньги? И почему вы решили, что это эгоизм?
Оля
Сообщение было удалено
Это правда. Такой с одной стороны в силу того, что он имеет деньги и считает себя успешным человеком, очень нуждается в женщине, которая будет ревновать, беситься, уличать его в равнодушии, сам при этом будет свысока смотреть на неё и ставить отношения на грань разрыва. Зачем вам эта нервотрёпка?? Чисто гипотетически, если предположить, что он вдруг немного измениться или вы плюнете на его такое поведение, а он вам предложит руку и сердце, вам ждёт конечно счастливая обеспеченная жизнь. Но он ведь на самом деле не такой, таким сделали его деньги и положение. И любить, и шляться он будет по тихим, улыбчивым женщинам, которые внутри холодны, но демонстрируют стервозность и пренебрежение к нему. Вот это и есть его истинная начинка..
чукча
Скучает не за мной, а обо мне, чукча!
Гость
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
Что за бред, откуда знаем по кому будет шляться?))
чукча
Сообщение было удалено
Скучает ПО МНЕ вообще-то....
Лучик
за мной, обо мне, по мне.........выберите себе,какой хотите вариант.Блин, хоть бы одна на вопрос ответила.
Tuvenero
Мне кажется он вас нелюбит просто, а то что вам он говорит... Да мало ли что он может вам говорить... Ему просто удобно с вами, вы его устраиваете вот и все.Когда чел любит, он другой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это Украина и Кубань, Ростов еще
золотая рыбка
вы его достали со своей ревностью - он даже уехал отдыхать от вас. все равно ему где вы - потому что опять же - вы его достали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие12 ответов
- Парень и его двоюродная сестра5 ответов
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов