Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 246 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
зигзагообразная
если оба свободные ,то вполне могут! p.s. классная картинка!
Увы и ах, но отношение, основанные только на сексе редко перерастают в нечто большее...
И тем более, он вам намекнул, что на серьезные отношения расчитывать не стоит...
.Гость
Секс это только секс. На серьезные отношения не тянет.
Гость
Для мужика для начала секс всегда очень важен, если в сексе все ОК, то тогда начинает приглядываться и на другие черты характера, смотрит как реагируешь на разные ситуации, как ведешь себя с друзьями, какая хозяйка, хорошо ли воспитана и т.д.
мои отношения были только и лишь для секса, тоже "зарасла народная тропа", а потом повстречались полтора года, да и поженились, уже 29 лет живем вместе, уже бабка да дед мы с мужем.
Так что расслабьтесь, если опять спросит о планах - Скажи, что ничего не планируешь, смотря по обстоятельствам и по тому как будет все развиваться, если так же тебе будет хотеться быть с ним и он будет себя прилично вести, то вы будете встречатсь с ним, а если - нет, так не будете. Чтоб знал и не баловал.
мои отношения были только и лишь для секса, тоже "зарасла народная тропа", а потом повстречались полтора года, да и поженились, уже 29 лет живем вместе, уже бабка да дед мы с мужем.
Так что расслабьтесь, если опять спросит о планах - Скажи, что ничего не планируешь, смотря по обстоятельствам и по тому как будет все развиваться, если так же тебе будет хотеться быть с ним и он будет себя прилично вести, то вы будете встречатсь с ним, а если - нет, так не будете. Чтоб знал и не баловал.
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно, что еще нет опыта
Гость
Все может быть. Но вам конкретно мужчина намекнул как он видит ваши отношения в будущем.
алёна
когда-то был секс с мужчиной, думала, что никогда после этого больше его не увижу. а он стал мужем.
.Гость
Сообщение было удалено
Странно, .
я вроде уже давно замужем.
я вроде уже давно замужем.
Гость
Сообщение было удалено
Ей надо было сказать, чтоб такие намеки ей не делал, а то влюбится он сам, тогда гораздо труднее будет... ;)
Алина
я тоже седня сексом занялась. знакомы давно но свиданий не было-просто общение. секс понравился..нооо будет ли он ценить меня если ничего не сложил в то что получил ? вопрос. считаю так-если мое то будет. если нет-будем секситься.
AK 99775
Кто имеет понятие о принципах строительства, долгострое и незавершенке чего угодно - от многоэтажного дома до дачи, поймет правильно. В каждом виде строительства должен присутствовать нулевой цикл (в случае строительства личных любовных отношений - пресловутый так называемый "конфетно-букетный период". Затем идет закладка и строительство фундамента (в данном случае это как раз и есть то савмое, что автор деликатно назвала: "Я вроде и не отказалась бы от секса". И только на этом успешно построенном фундаменте возможно дальнейшее строительсво сооружения (в данном случае отношений, из которых, опять же по словам автора, "выйдет что-то путное". В обратном и любом другом произвольном порядке строительство не пойдет. Можно, конечно, воздвигнуть на первый взгляд достаточно эффективное сооружение без второго этапа, но тогда здание, если оно стоит на плывуне, неизбежно поползет, и все рухнет. И здесь даже бесполезно привлекать курс сопротивления материалов. Все и так понятно.
Козадереза
Мужик неправильный. Он сейчас в принципе не настроен на отношения.
Ваще то наглость какая - спросить - приедешь ли ты ко мне? То есть он уже за всех все решил.
Ваще то наглость какая - спросить - приедешь ли ты ко мне? То есть он уже за всех все решил.
Гость
Сообщение было удалено
Аллоооооооо
На дворе 2011 год, а Вы все фундаменты на женском форуме закладываете...
Просто нужно жить, без всяких там партийно-профсоюзных инструкций и подходов
На дворе 2011 год, а Вы все фундаменты на женском форуме закладываете...
Просто нужно жить, без всяких там партийно-профсоюзных инструкций и подходов
Гость
Сообщение было удалено
Мужик и должен решать, хлюпики никогда ничего не решают, часто прежде всего мамочку спрашивают.
Лима
А спросить в лоб, мол, ты со мной только так, ради оргазма или что-то ёкает? Или на его вопрос ответить: Я просто так не сплю, если отдалась, значит понравился. Пока свежо и не привыкла, расставь все точки над И
Козадереза
Сообщение было удалено
Да не, он уже решил, что у них будет ТОЛЬКО секс.
Сообщение было удалено
А на счёт курса СОПРОТИВЛЕНИЯ материалов ты не права...Без этого ничего не получится..Только с этой наукой объект будет стоЯть и будет твёрд..Ну ещё я бы добавила сюда проект (читай ПЛАН) и смету (расход не в рублях, а в эмоциях)..Да и не забудьте, не экономте очень уж на связующем материале (читай ЛЮБОВЬ).. Ну и с праздником Строителя вас, уважаемые..Если здесь есть такие..
Гость
С моим парнем мы договорились встречаться только для секса, желая его удержать я согласилась, а полгода спустя он обвинил меня, что я не хочу семьи и кинул меня, очевидно ради какой-то семейной(( Вот и пойми, чего они хотят, говорят одно, а думают другое.
Сообщение было удалено
да это же только отговорка...он решил поиграть в моралиста..берите на вооружение..вы тоже так сможете..если конечно СМОЖЕТЕ..
Лера
у знакомых так и было. сначала секс, потом свадьба и двое детей. какие там у них отношения - не знаю. только люди эти далеко не интеллигенция
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 139 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парень хочет уехать в другой город к другуНет ответов
- Я просто устала..5 ответов
- Отношения после расставания6 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?67 ответов
- Давай останемся друзьями3 ответа
- Турок обозвал23 ответа
- По пьяне поцеловалась с парнем, я в отношениях12 ответов
- Вот и делай потом людям добро ...18 ответов
- Хочешь быть женщиной? Не жди разрешения у Вселенной!16 ответов
- Будьте мужчинами!15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как начать отношения с девушкой?388 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город103 ответа
- Всем мужчинам нужен только секс?69 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!59 ответов
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?49 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?48 ответов
- К кому обратиться за помощью?46 ответов
- Как узнать что между нами?39 ответов
- Мужчина в разводе38 ответов
- Помогите пережить то что парень меня бросил33 ответа
Предыдущая тема
Сегодня он мне написал, мол, когда ты приедешь ко мне? Я вроде и не отказалась бы от секса, т.к. уже полгода одна и всё такое. Но зачем мне нужны отношения "по...лись-разбежались"? Нет, не нужны. А теперь вопрос.
Как вы считаете, из таких отношений выйдет что-то путное? Ну наверняка у многих случались и свадьбы, даже когда секс был прям на первом свидании. Да, я наивная:)