Гость
Статьи
Усыновление- для кого …

Усыновление- для кого вариант приемлем?

Видел на сайте обсуждение темы об усыновлении. Там в основном свою точку зрения выражают женщины, не желающие рожать, но которые не против иметь ребенка.Я не запомнил тему, и не могу найти.Но...там в основном говорят женщины, а я мужчины, который считает, что даже при небольшой вероятности передачи хронической болезни ребенка лучше не заводить когда кругом столько сирот.Можно усыновить. Особенно если здоровье не располагает ухаживать за младенцем в течение первых трех лет. Что Вы об этом думаете, девушки?
Есть же предрасположенные к худобе или полноте, рождение и вынашивание ребенка, для которых это риск собственной жизни или дальнейшего житья?
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гвоздика
Гость
Сообщение было удалено
съездите в ДД, пообщайтесь с нянечками, санитарками, воспитательницами (к деткам могут не пустить). Найдите сайты, где общаются приёмные родители и усыновители, соберите побольше инфы. С желанием "быть как все" детей брать - преступление.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо.

;)
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
;)
Гость
Да черт его знает где она наша судьба.. я сына родила в 23 года и думала еще рожу и все у меня так хорошо складывалось и карьера и муж преуспевал.. а мне в 26 лет такой диагноз поставили, что сиди и думай, родится у тебя нормальный ребенок или нет, вот все как лотерея и врачи руки умыли..
[quote=" "]При всем при том, что я православная и ни капли нет мусульманской крови, ....

О кто может быть в этом уверен после 300 лет монголо-татарского ига ? )))
Алекса
Сообщение было удалено
харош чушь писать, живу в соседней братской республике, дома ребенка переполнены детьми азиатской внешности... Что не неделя, то новости - нашли в кустах или в мусорном баке новорожденного... Открыто институт вторых и третьих жен процветает (т.е. любовниц).
Гость
харош чушь писать, живу в соседней братской республике, дома ребенка переполнены детьми азиатской внешности... Что не неделя, то новости - нашли в кустах или в мусорном баке новорожденного... Открыто институт вторых и третьих жен процветает (т.е. любовниц).

+100 напридумывают сказок сами себе
Мужчина.
К сожалению очень много историй, когда приемный ребенок не приживается в семье. Дело в том, что по наследству передается гораздо больше, чем принято считать. И очень мало не очень хороших наследственных качеств поддается корректировке воспитанием.

Перед тем, как сделать такой шаг, надо очень и очень серьезно подумать хватит ли у супругов терпения и такта строить отношения с ребенком так, чтобы приемные родители стали ему по - настоящему родными. Такое далеко не у всех получается.
Мужчина.
Гвоздика
Сообщение было удалено
Очень мудрый совет. Плюсуюсь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем
Следующая тема