Хочу любить и быть любимой
Наверное, покажусь банальной в своем вопросе, но так уж получается... как и всем, мне хочется быть любимой и любить самой. Мне 23, но к этому возрасту у меня нет молодого человека и никогда не было! Влюблялась несколько раз, но молодые люди оказывались женатыми. Отношений никаких не было! Вообще… к 23 года я совсем одинокая, а так хочется кого-то любить, дарить себя кому-то, заботиться! Чувствовать рядом с собой близкого человека, а его нет и нет…. И боюсь, что никогда он не появится…. Что мне делать?
Неизвестная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поэтому и нет, мужики бояться таких привязчивых жертвенных прилипал
сходи в клуб, больше гуляй
Ирина
живи для себя,найди увлечение и перестань ждать.Любовь,как бабочка: когда ее ловишь она улетает,а когда не ждешь- спустится в твои ладони
Джон
А как же свобода, о которой кричат все незамужние женщины? Типа не замужем, свободна, счастлива? А как же все эти ужасные последствия отношений типа брака, стирать носки, готовить есть?
Гость
в школе тоже все женатые уже все женатые были? автор не придумывай ты просто неликвид, снизь планку
Гость
Сообщение было удалено
Об этом кричат не все незамужние, а только обеспеченные. А еще больше об этом кричат разведенные и обеспеченные. Вот уж кто точно знает, что хорошее дело браком не назовут и на замужество у них стойкое предубеждение.
Хочешь быть счастливым, будь им)))
Неизвестная
спасибо номерам 3 и 7)) адекватные, в отличие от других!
Неизвестная
╧6 - если вы считаете стирку, уборку и прочее - ужасными последствиями брака, искренне вам сожалею!
Александр Радионович Бородач
Сообщение было удалено
+100
Вадим 22 г
Главное,не падай духом!
Тебе всего 23 года .
Вся жизнь, впереди!
Тебе всего 23 года .
Вся жизнь, впереди!
DST
Автор, старайтесь просто больше общаться с людьми. Не сидите на месте, не ждите, что к вам в башню обязательно вскарабкается принц :). Просто общайтесь без дальних прицелов - и ваш человек мимо вас не пройдёт
Гость
Сообщение было удалено
все ,это пиз дец...
Алия
Все у ВАС, впереди, Автор! У каждого человека своя судьба и не зацикливайтесь на возрасте, ВЫ совсем еще молоденькая. И помните, что ВЫ живете для себя, а не для всяких клуш, которые будут задавать вопросы насчет Вашего сем.положения и т.д. Главное, не торопитесь, а присматривайтесь к молодым людям желательно старше 30, которые уже созрели для брака.
Гость
Автор, посмотри на себя в зеркало. Приятно? Сама себя хочешь? Нет - займись собой, иди в спортзал, сядь на диету, начни нормально одеваться, ухаживать за собой. Да? Тогда пообщайся с собой. Приятно, неожиданно, ново, свежо? Нет - работай над собой, стань позитивной, а не вечно ноющим и конючащим УГ. Улыбайся, саморазвивайся. Если Да... Смирись - то у тебя судьба такая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов