Хочу любить и быть любимой
Наверное, покажусь банальной в своем вопросе, но так уж получается... как и всем, мне хочется быть любимой и любить самой. Мне 23, но к этому возрасту у меня нет молодого человека и никогда не было! Влюблялась несколько раз, но молодые люди оказывались женатыми. Отношений никаких не было! Вообще… к 23 года я совсем одинокая, а так хочется кого-то любить, дарить себя кому-то, заботиться! Чувствовать рядом с собой близкого человека, а его нет и нет…. И боюсь, что никогда он не появится…. Что мне делать?
Неизвестная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поэтому и нет, мужики бояться таких привязчивых жертвенных прилипал
сходи в клуб, больше гуляй
Ирина
живи для себя,найди увлечение и перестань ждать.Любовь,как бабочка: когда ее ловишь она улетает,а когда не ждешь- спустится в твои ладони
Джон
А как же свобода, о которой кричат все незамужние женщины? Типа не замужем, свободна, счастлива? А как же все эти ужасные последствия отношений типа брака, стирать носки, готовить есть?
Гость
в школе тоже все женатые уже все женатые были? автор не придумывай ты просто неликвид, снизь планку
Гость
Джон
Сообщение было удалено
Об этом кричат не все незамужние, а только обеспеченные. А еще больше об этом кричат разведенные и обеспеченные. Вот уж кто точно знает, что хорошее дело браком не назовут и на замужество у них стойкое предубеждение.
Хочешь быть счастливым, будь им)))
Неизвестная
спасибо номерам 3 и 7)) адекватные, в отличие от других!
Неизвестная
╧6 - если вы считаете стирку, уборку и прочее - ужасными последствиями брака, искренне вам сожалею!
Александр Радионович Бородач
Гость
Сообщение было удалено
+100
Вадим 22 г
Главное,не падай духом!
Тебе всего 23 года .
Вся жизнь, впереди!
Тебе всего 23 года .
Вся жизнь, впереди!
DST
Автор, старайтесь просто больше общаться с людьми. Не сидите на месте, не ждите, что к вам в башню обязательно вскарабкается принц :). Просто общайтесь без дальних прицелов - и ваш человек мимо вас не пройдёт
Гость
Вадим 22 г
Сообщение было удалено
все ,это пиз дец...
Алия
Все у ВАС, впереди, Автор! У каждого человека своя судьба и не зацикливайтесь на возрасте, ВЫ совсем еще молоденькая. И помните, что ВЫ живете для себя, а не для всяких клуш, которые будут задавать вопросы насчет Вашего сем.положения и т.д. Главное, не торопитесь, а присматривайтесь к молодым людям желательно старше 30, которые уже созрели для брака.
Гость
Автор, посмотри на себя в зеркало. Приятно? Сама себя хочешь? Нет - займись собой, иди в спортзал, сядь на диету, начни нормально одеваться, ухаживать за собой. Да? Тогда пообщайся с собой. Приятно, неожиданно, ново, свежо? Нет - работай над собой, стань позитивной, а не вечно ноющим и конючащим УГ. Улыбайся, саморазвивайся. Если Да... Смирись - то у тебя судьба такая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема