не надо ставить крест, жизнь продолжается, знаете, Вы не одна, кому, не легко. Да, мне тоже нужна помощь, правильнее сказать нужен человек, который хотел бы и сам помочь и которому можно помочь. Не знаю, как здесь сохраняют контакты, напишу адрес info303test@lst.ru, сможете написать, пишите, и возможно будем не одиноки ...
Вышла на пенсию, живу одна. И вдруг подумала,неужели все у меня уже там,позади: муж, брак,семья. Вроде недурна собой,хорошо готовлю,чистоплотна и активна,но почему я должна быть одна? Жизнь меня по-прежнему радует,не ною,не злюсь ни на кого-все ОК. Радуюсь путешествиям,новым открытиям,знакомствам,книгам,фильмам,грибам в лесу-но все хочется вершить с близким и родным человеком. Все делать вместе, все делить поровну и отдавать ему любовь, радость,счастье нового дня. Почему говорят некоторые про нас ,людей за 50,у вас все уже было. Что у нас было? Почему надо ставить крест на всех ипостасях жизни:любви,работе,открытиях,моде? Как говорила героиня Веры Алентовой,жизнь после 40 только начинается,а я скажу,что ЖИЗНЬ в любой период времени начинается. Пока человек жив,он должен влюбляться, открывать новые горизонты, лезть в горы, плыть по морями совершать сумасшедшие поступки.
Откликнитесь все, кто считает,что жизни надо радоваться в любом возрасте,а влюбляться и любить всегда!!! #любовь