Если человек один раз ушел, то велика вероятность того, что он сделает это снова , вне зависимости от того, изменились вы в лучшую сторону или нет.
Если вы готовы к тому, что теперь придется его постоянно добиваться, то можете активизировать свои силы.
Но лучше, конечно, отпустить. Вероятно, он долго не мог на это решиться, есть причины. Вот эти причины лучше обсудить, чтобы не мучить себя и знать всю правду
Встречались с парнем 11 лет. В последний год часто были ссоры. На Новый год молодой человек сказал, что любит и мы всегда будем вместе. Затем в конце января он заболел и во время больничного начал размышлять о своей жизни. Он впал в депрессию на фоне работы. Я спрашивала, влияю ли я на его состояние, на что он отвечал, что нет. Затем на мое день рождения он подарил открытку с надписью: «Я люблю тебя. Люби меня и будь со мной всегда». Затем спустя 23 дня он со мной расстался, сказав, что больше не любит. Разочаровался во мне, больше не верит в меня и не хочет использовать как удобную девушку рядом. Почти месяц мы еще жили в одной квартире, он уходил рано и поздно возвращался, спал в другой комнате. После расставания несколько раз мы с ним спали, в процессе этого он обнимал, целовал, сердце его билось сильно. После всего этого, говорил, что извини, не сдержался. Просто все быстро не забывается и тянет на это. В кошельке до сих пор наша фотография. Сейчас он постепенно вывозит вещи. Забрал нашу совместную фотографию в рамке, которую я ему дарила, любовные подарки, переписки со мной не удалил, фото тоже. Есть ли надежда, что я себя изменю, а он на расстоянии вспомнит свои былые чувства? Или отпустить? #расставание