Хочу любить и быть любимой. Одиночество убивает
Бог есть любовь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- О чем думает любовница?281 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хороших парней уже разобрали, остались коты. берете?
Гость
Вместо слез в подушку транслируйте "веру ,надежду ,любовь " ..
Иначе ",ник" есть ..но он пустой .(одна обложка )
Иначе ",ник" есть ..но он пустой .(одна обложка )
Так парни, кто свободен и в активном поиске, чего стесняемся?
Нищий инцел
на вашей мамбе сраной
Осознанный
Уже порвана каким то альфачем?
Тут я, а собственно почему а энный раз о главном
Гость
Вчера моя очень хорошая одноклассница вышла замуж второй раз.. среди одноклассниц я одна незамужняя осталась. У меня никогда никого не было.. не знакомятся. Вроде уже смирилась,но когда вижу очередные фото свадебные замужних знакомых, то реально плачу. Очень тяжело на душе((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Осознанный
Вчера моя очень хорошая одноклассница вышла замуж второй раз.. среди одноклассниц я одна незамужняя осталась. У меня никогда никого не было.. не знакомятся. Вроде уже смирилась,но когда вижу очередные фото свадебные замужних знакомых, то реально плачу. Очень тяжело на душе((
Ты авторка темы? Давай рассказывай о себе, сколько лет из полной ли семьи? Как относишься к фемонацизму? Что мужчина должен женщине? И тд и тп..
Ну смотрите, двое уже тут осели, ждут вас))) видите, вы не одиноки 😄 что-то ребята мне кажется развели нас))
Держи обнимашку 🤗🤗🤗
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Солист, попина редка⁰я..
Что вы как гиена себя ведете? На слабых только они нападают.
Сгинь, нечистая сила уже от нормального человека
Что вы как гиена себя ведете? На слабых только они нападают.
Сгинь, нечистая сила уже от нормального человека
Новые темы
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
Гость
Встречайте много хороших парней, ходите на свиданки, выбирайте лучшего из них.
31 - фигня, а не возраст. Не смейте унывать, ок? Май сейчас, просто не тусуйтесь вы дома, хоть с подругами куда-нить сходите.
31 - фигня, а не возраст. Не смейте унывать, ок? Май сейчас, просто не тусуйтесь вы дома, хоть с подругами куда-нить сходите.
Гость
Больше 30 это сколько? Нетронутая шибко религиозная что ли? Внешка то норм? Рассказывай о себе, щас мы и тебе найдем жениха, уже предвкушаю бойню за местных девок!
32.Ну я же говорю не знакомятся. Ну раз в пять лет пьющий или пожилой мужчина может подойти. И да, мне комплименты тоже делал только мужчины,которые старше на 15-30лет..
Гость
Больше 30 это сколько? Нетронутая шибко религиозная что ли? Внешка то норм? Рассказывай о себе, щас мы и тебе найдем жениха, уже предвкушаю бойню за местных девок!
Насчет внешности. У меня она не такая как у обычных нормальных девушек. хоть и с фигурой проблем нет. Ну на любителя разве что.
Осознанный
Встречайте много хороших парней, ходите на свиданки, выбирайте лучшего из них.
31 не возраст для чего? Для пенсии может быть и не возраст, а для создания семьи и рождения детей очень даже возраст!
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто меня полюбит и будет всегда рядом? 💔
Где встретить хорошего парня?
31 год уже