Гость
Статьи
Почему мы с ним не …

Почему мы с ним не встречаемся?

Мы нравимся друг другу, оба признались в этом. И на этом всё. Мы общаемся, как обычные друзья. Первым признался он. Что это? Почему не последовало продолжения?
Злата
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Есть жена или подруга
Гость
За член его трогала ?
Гость
Один из двух не заинтересован
🌟 не сошлись🖕
а как диалог после признания продвигался?кто-то из вас предложил начать отношения?
Гость
Может у него есть кто то ещё.
Гость
Vika - Vika
🌟 не сошлись🖕
Ты че фaк тычешь, овца ватная? У тебя палец лишний?
Santa Crus 🤶
Не думай о нем, забей. Надо будет, обьявится
Rose
А как признание происходило, что именно сказал?
И как Вы отреагировали?
Злата
Rose
А как признание происходило, что именно сказал?
И как Вы отреагировали?
Он был пьян и писал мне бред, дико извинялся. Я просила поговорить утром, т.к спала в это время. Утром мы встретились вживую, он обнял меня, мы поболтали и всё. Потом он написал сообщение, где говорит, что мы так и не поговорили о вчерашнем, сказал, что асё, что он писал - чистая правда, что давно влюблён в меня, он не жалеет о том, что сказал. Общались очень мило, сердечки, поцелуйчики -все дела. Мне тоже он нравится очень. Я ответила взаимностью.
Злата
Гость
Есть жена или подруга
Нам по 17. У него никого нет, за мной бегает бывший
Rose
Злата
Он был пьян и писал мне бред, дико извинялся. Я просила поговорить утром, т.к спала в это время. Утром мы встретились вживую, он обнял меня, мы поболтали и всё. Потом он написал сообщение, где говорит, что мы так и не поговорили о вчерашнем, сказал, что асё, что он писал - чистая правда, что давно влюблён в меня, он не жалеет о том, что сказал. Общались очень мило, сердечки, поцелуйчики -все дела. Мне тоже он нравится очень. Я ответила взаимностью.
Предложите встретиться, сходить погулять. И на встрече уже будет более понятно, что дальше..
Про начало отношений в смс вопросы не решаются
Форум: Семья
Всего: 94 338 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем