Завидую жене любовника... она не работает, живет в свое удовольствие... красавец муж, , двое детей. Муж обеспечивает ее полностью... живут в свое удовольствие. Ездят отдыхать... Встречаемся мы раз в месяц, может 2 раза в месяц... Все у нее хорошо, кроме того, что он ее обманывает. А я завидую. Хочу расстаться с ним... потому что хочу так же жить. Как вы думаете, ведь любовница должна все это тоже получать... а для чего тогда встречаться?? Как живут жены ваших любовников???
Бум бурум! Попробуйте тоже бросить его..попробуйте! Это не отношения и вообще неизвестно что.. у вас! Вы выкладывались по полной и это никто не оценил!! А если разорвете, то проверите на прочность его так сказать чувств.. испугается он или нет?? потерять вас?
Анжелика
[2669392073]
"Хочу...."
а как же секс без любви???
Сначала была безумная страсть - прям трясло от него, хотела просто секса от него, сейчас вроде привыкла, все успокоилась и тысчу раз задумывалась, что мужчины ничем не отличаются, когда страсть уходит - секс - он и есть секс.
Теперь хочу уйти потихоньку - семья у меня хорошая.
Анжелика
[2669392073]
Пум-бурум - мне кажется вы слишком его любили - прям отдавались этой любви - и получить такое свинство вдвойне больнее
Пум-бурум
[798539989]
так я уже и так замкнулась, отдалилась... он чувствует, что-то делает, но вот именно это что-то и говорит о его решительности (ее отсутствии). Вернувся на секс, секс в рутину, а там и сам сбежит... не хочу быть инициатором(((
Пум-бурум
[798539989]
спасибо за поддержку... я за год такой любви на 14 кг похудела, при моих то 70 с ростом 180)))
Пум-бурум
[798539989]
знаете а вообще я благодарна судьбе за то, что эта любовь была. и я знаю, что такое Любить!!! И наверное немножечко - быть любимой. Было и приятного что вспомнить, но грязи наверное поболе... все думала. что мне вернется то, что я отдаю. Видимо не в этих отношениях:)
Колючка new
[1157156889]
Хочу....
Сообщение было удалено
это вы нам объясните)))
Анжелика
[2669392073]
обалдеть, так изводить себя.
Пум-бурум
[798539989]
дура - поумнела, налет романтизма сбили напрочь!!! в общем - поживем увидим, рубить все - не хватит сил (сама себе признаюсь), буду медленно все сводить на нет...
Хочу....
[3197768191]
Колючка new
Сообщение было удалено
так я не понимаю...
Хочу....
[3197768191]
Пум-бурум
Сообщение было удалено
мне тоже сбили)) тут тема есть еще.. чтото типа.. "поругайте меня... мою участь, чтобы я не была любовницей)) Нужно еще туда сходить..
ах-ха.. да-да... наверное после этого от женатых буду как от ладана бежать))) уже не до любви... Просто умиляет категоричность жен, не знать, еще не означает не быть!
Меня убила фраза "должен"! Ничего он вам не должен. И если вам что-то не нравится, собирайте вещички и валите.
Пум-бурум
[798539989]
хоть кто-то нормальное обьяснение от мужика когда-то слышал? я нет!
Хочу....
[3197768191]
KristaFrolova
Сообщение было удалено
и свалю... пусть е..тся с женой, которую не хочет!
Пум-бурум
[798539989]
мы уже пришли к выводу что не должен, а делает если хочется... В женам значит должен? За штамп в паспорте?
Пум-бурум
[798539989]
угу, не верю что с женами секс на 100%!!! Тут любовницей выкладываешься, никогда "Нет" и "нельзя" не слышал...и гуляет. А дома в миссионерке значит должен 7 небо видеть??? Тут вопрос не в трахаться, не все еще это поняли. Это важно но все ж... я бы поменяла классный секс на доверие и вибратор)))
Ша
[3626095789]
Пум-бурум
Сообщение было удалено
а штамп в паспорте ставят за теплые и доверительные отношения,ставят штамп самой лучшей женщине в его жизни - это что то вроде медали )
Ша
[3626095789]
Пум-бурум
Сообщение было удалено
как поэт говорил "у любимой желаний ( претензий) много - у разлюбленной их не бывает ) "то же и здесь - то что можно жене - нельзя любовнице..она то только для секса..но а жена ..
Пум-бурум
[798539989]
знаете, достижениями в разные годы разными хвастаются. Тогда 10 лет назад, может и медаль? А сейчас привычка! И какие могут быть доверительные отношения если у него и до свадьбы и после ыбли другие? Тут жена не виновата,. но это чисто мой случай. Может, кому то повезло больше...
я не против жен, я вообще против института брака...хотя еще пару недель назад собиралась замуж!!! Никогда не зарекайтесь!
Пум-бурум
[798539989]
а по поводу нужна только для секса... вы хоть одного мужика знаете которому секс не нужен? и за глубокий минет они родину продадут ни то что жену! А что такого можно жене? Просто интересно!
Ша
[3626095789]
Пум-бурум
Сообщение было удалено
ну привычка к хорошему..да и правильно в разные годы разное ценят.
секс это ж не первое в жизни,особенно с возрастом..в 20 да,а уж потом..есть конечно особый сорт мужчин у которых п-ка на первом месте
Ша
[3626095789]
Пум-бурум
Сообщение было удалено
а жене можно и в халате застиранном ходить, да и отчитывать за всякую мелочь,и от секса отказаться
вот я на такого и попала))) ему уже импотенция грозит, а он все на 20-летних глядит)))
Ша
[3626095789]
Пум-бурум
Сообщение было удалено
да и вообще,считать достижением глубокий минет - отвратительно,удерживать мужчину этим...низко так себя ценить не надо.
Колючка new
[1157156889]
Ша
Сообщение было удалено
а жена для чего? трузеля стирать? Ша, снимите розовые очки, мужики потребители, и потребляют женщин, жен по своему, любовниц по своему.
ЛяЛя
[44023058]
Я
Сообщение было удалено
В том, то и дело что мозга этого самого нету у бабья!
Колючка new
[1157156889]
ЛяЛя
Сообщение было удалено
почему нет, есть, просто те у кого он есть на этом сайте не тусуются))) Они баблосы зарабатывают.
Колючка new
[1157156889]
Пум-бурум
Сообщение было удалено
У них деньги общие, по закону, даря подарок жене, он его дарит сам себе)))
Гость
[399928524]
Хочу....
Сообщение было удалено
О Боже, девочка, да вы истеричка... вам быстро найдется замена, новая дырочка для слива спермы.. а жена так и будет жить в свое удовольствие. вот раздражают такие девицы....
Гость
[399928524]
Колючка new
Сообщение было удалено
женам должен муж только за то, что они его обслуживают, обстирывают, круглосуточно следят за малолетними детьми. не говорю уже об испорченной фигуре после родов и эмоционального состояния после беременности и кормления грудью... и то, что растит его детей. его продолжение... как раз таки жене он должен.... по закону причем
Колючка new
[1157156889]
Ой опять розовые очки.... Никто никому ничего не должен, ни за детей, ни за фигуру испорченную (особенно если она изначально не фонтан была))). Просто вкладывая деньги в жену, муж вкладывает их в свою семью, а любовница это не семья... Ну мы не берем тех кому любовница нужна для имеджа, там тоже деньги вкладываются, но опять же для своего имиджа.
Ша
[3626095789]
Колючка new
Сообщение было удалено
жена чтобы потреблять доходы ,поддерживать ,утешать и растить детей..путешествовать..- разделять жизнь.
Что там рассуждать должен, не должен. В законе ничего не написано, а моральные устои у всех разные. Это чито женское - муж должен за испорченную фигуру. А спросите любого мужика, должен ли он, он ответит, жрать после родов меньше надо было, и глядишь бы фигура была бы на месте. Лично я родила ребенка, и ничего, кроме чуть приятости на сосках 1,4 кормила, не изменилось. А если набирать по 30 кг, то чего потом ждать от мужика понимания.
Колючка new
[1157156889]
Ша
Сообщение было удалено
та я ж только за. Но эта идилия большая редкость, а чаще трузеля и бытовуха....
Колючка new
[1157156889]
чуть приятости на сосках ))) чуть примятости,
Ша
[3626095789]
Колючка new
Сообщение было удалено
ну если мужчина и женщина не сумели сохранить эмоциональную связь то так оно и выглядит.
Колючка new
[1157156889]
ну а сколько их сумели, иногда диву даешься, живут рядом, а каждый своей жизнью...
петарда
[3100957213]
Анжелика
Сообщение было удалено
Почитайте мою тему-У любовницы мужа скоро др. как подготовиться.
Колючка new
[1157156889]
Петарда, неужели это вы? Я честно говоря в шоке. Извините, но вы там, в своей теме выглядите примерно также несуразно как автор данной темы в в своей.
Вы обеих слишком занесло, эта слишком безхребетная, а вы помешались на своей мести и тоже глупо выглядите. Эта позорит любовниц, а вы позорите жен.
Хочу....
[3197768191]
ТОчно) я читала что вы хотели крысу ей прислать))) ЭТО вы Петарда))) Так и шлите ей, мне не нужно)
Хочу....
[3197768191]
Колючка new
Сообщение было удалено
бесхребетная... ну спасибо))
Ша
[3626095789]
Колючка new
Сообщение было удалено
позорит любовниц?)))) это чем же ? что денег не требует? а товар отдает?)))
Колючка new
[1157156889]
Автор, а какая, конечно безхребетная, все бла-бла-бла, мужик, за 2 года шоколадку не подарил, а она сидит жене завидует. Что нормального мужика найти не можешь? Говоришь красавица? Только страшные незамужние клизьмы, которых никто не хочет е*бать позволят так с собой обращаться. Безхребетная мямля.
Колючка new
[1157156889]
Ша
Сообщение было удалено
Ша
Колючка newПетарда, неужели это вы? Я честно говоря в шоке. Извините, но вы там, в своей теме выглядите примерно также несуразно как автор данной темы в в своей.
Вы обеих слишком занесло, эта слишком безхребетная, а вы помешались на своей мести и тоже глупо выглядите. Эта позорит любовниц, а вы позорите жен.позорит любовниц?)))) это чем же ? что денег не требует? а товар отдает?)))
нет, тем что выставила себя этокой бедно-несчастной завистливой дурочкой. Хочу подарки как у жоны((( А он не дарит((( А-А-А...
гость
[735583570]
гость
Сообщение было удалено
прости тутка? какова ваша цена?
петарда
[3100957213]
Колючка new
Сообщение было удалено
Не позорю жен, а объясняю любовницам чего им ждать. Месть должна быть холодным блюдом. а скоро Др. Кстати здесь гость понял,что Хочу я вылечила от депресняка.