Гость
Статьи
Завидую жене …

Завидую жене любовника..

Завидую жене любовника... она не работает, живет в свое удовольствие... красавец муж, , двое детей. Муж обеспечивает ее полностью... живут в свое удовольствие. Ездят отдыхать... Встречаемся мы раз в месяц, может 2 раза в месяц... Все у нее хорошо, кроме того, что он ее обманывает. А я завидую. Хочу расстаться с ним... потому что хочу так же жить. Как вы думаете, ведь любовница должна все это тоже получать... а для чего тогда встречаться?? Как живут жены ваших любовников???
Хочу...
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Колючка new
Действительно, зачем дамы древнейшей професии, называют себя любовницами? И ведь она похвасталась)))
Способная
Автор,вы проигнорили мой вопрос,да ладно...очевидно,что за эти два года вы поумнели...одна мудрая женщина сказала:" одинокой считается та женщина,у которой один мужчина"!

знаете почему аборигены обожествляют лампочку,потому что они не знают,как она работает...а вообще в массе своей большинство мужчин-закомплексованные,трусливые кролики...и гуляют они из-за комплексов.

в семье он обычный чел со своими недостатками и слабостями,вечно ноющий и всем недовольный...или такой вариант,не вынес ведро мусорное неделя без секса.

а с Вами он Супер-пупер-мега-мачо...короч все это маскарад,а Вы попытайтесь эту маску снять,или тоже поиграйте в такой маскарад,чтобы он увидел в Вас себя.

Вы от него романтики хотите,смешно...там сплошной прагматизм и эгоизм.

и бессмысленно там,что-то требовать,посылать надо,причем популярно объяснив при этом,что он блядунишка-врунишка,еще и жлоб...и от этого получите неземной кайф.
Колючка new
петарда
Сообщение было удалено
Ой, ну какая месть "дохлая крыса", так мелко и ничтожно... это не месть - это просто прикол поржать. Отомстить не так просто, тем более сидя дома с ребенком. И все что вы там писали - низкопробная фигня. А не холодное блюдо. Вам просто энергию некуда девать, вот вы и нашли себе русло, а со стороны так это все мелочно, чесслово.
Колючка new
Хочу... вылечит только она сама. Когда надоест фигней страдать, когда встретит нормального парня, когда почувствует, наконец себя любимой, ну и надеюсь получит свой долгожданный подарок! (надеюсь это будет не дохлая крыса))))
Способная
KristaFrolova
Сообщение было удалено
есть тот максимум,который среднестатистический мужчина может позволить себе с женщиной,без риска привязаться к ней или почувствовать себя обязанным на какие-то особые отношения...и это 2раза,а не 2 года!
Способная
Пум-бурум
Сообщение было удалено
а какие объяснения вы хотите,что ему постоянно нужно куда-нибудь вставить свой стрючок,без затрат моральных и финансовых и чтобы дома еще борщом накормили и нытье выслушали...
Автор,поздновато вы об этом задумались...Спустя два года он свое отношение к вам не изменит.Когда мужчина вами дорожит,а хорошими любовницами дорожат,то ни о чем просить не нужно.Мужчина не дурак,он сам и цветы подарит и сертификат в спа принесет и на отдых денежку даст.И не в унизительной форме,а от души!
петарда
.Ой, ну какая месть "дохлая крыса", так мелко и ничтожно... это не месть - это просто прикол поржать. Отомстить не так просто, тем более сидя дома с ребенком. И все что вы там писали - низкопробная фигня. А не холодное блюдо. Вам просто энергию некуда девать, вот вы и нашли себе русло, а со стороны так это все мелочно, чесслово.[/quote]

Ну не убивать же ее,чесслово слово. Им и так ничего не достается. зачем дороже выдумывать. я кстати на крысе не остановилась, думаю.
Способная
Гость
Сообщение было удалено
наоборот,если дома выжимают деньги,то на женщину не тратятся особо...дескать меня и так любят и без выжимания бабла...и давать ничего не надо и всегда рядом,а ведь я еще ОГОГО...у меня подруга за АС,всегда с мужа деньги сшибает...тариф100$ не больше не меньше...я ей говорила-прекращай,у результате нашел себе 22летнюю,которая ему в рот заглядовала,а дома задержался с работы,захотел с мужиками в бильярд поиграть за это деньги сшибали)
петарда
Автор теперь будет завидовать не только жене любовника, но и другим любовницам.
Аделька
а мне кажется, что любовник - это как ребенок, большой капризный ребенок, которому дома может чего-то недодали, так он хоть с любовницей почувствует себя супер-пупер-мачо). И что в этом плохого? Вся жизнь - театр, и мы везде играем разные роли... Добрее надо быть друг к другу, стараться понимать друг друга. А мстить - совсем бесполезное занятие...

"Самое жестокое мщение -это пренебрежение возможностью мести."

О. Бальзак

а еще лучше - "Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за свое ничтожество". Белинский сказал).
петарда
Если долго сидеть на берегу реки , то можно увидеть как мимо проплывает труп твоего врага.(китайцы). Буду ничего не делать, ждать трупов.
Колючка new
Петарда, не мсти, не злись, прости. Жизнь сама накажет каждого из нас за наши грехи. А ты тратишь свою жизнь на мысли о месте.

Принимай происходящие философски, для чего-то Богом тебе было послано это испытание. И чем раньше ты про это забудешь, тем больше у тебя шансов быть счастливой.
гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Анжелика,а может жена и знает все,а это специально говорит?!
Колючка new
гость
Сообщение было удалено
Прям жена не знает, хотя, если раз в месяц, может и не знать.
[quote="Хочу....

и свалю... пусть е..тся с женой, которую не хочет![/quote]

Вот это ошибочная гордость определенной группы женщин.

Он с вами не потому что он жену не хочет - а так мужику надо..

Заменит вас на ту, что не выносит могз и только.
[quote="Пум-бурум"

... не было ни меркантильности, ни желания залезть в семью... никогда не спрашивала что там и как, в дом его ни ногой, хотя возможности было - хоть отбирай... хотела казаться в этой ситуации порядочной,

Что-то не понятно, вы выбирали уже дом, готовились стать мамой - и тут же говорите, что не было желания залезть в семью.

Тогда опишите, что бы вы делали, когда бы было это желание?

Нет никакой логики - ради вас изменяли, а вам нельзяя, а почему?
Анжелика
Сообщение было удалено
Вы же нашли своего человека - ваш муж ушел из семьи.

Так зачем вам любовник.

Видимо правда, что была любовницей раз - будет и второй.

Мужчины многие и не женятся на любовницах - зная о их "слабостях"
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же - гордые специалистки по минету.
Гость
Почти все женщины изначально заточены на отношения, - ну не получаем мы удовольствие от случайных разовых встреч. То есть, удовольствие-то получаем...но что толку... Женщины трахаются не за удовольствием, а за счастьем. Если бы случайные случки пользовались женским спросом, родилось бы мужское предложение. И стояли бы по Ленинградке мальчики налево, девочки направо. Но нет, на коммерческой основе мальчишки интересны только мальчишкам.

Читаю самый популярный женский форум. Раздел "Мы и мужчины". Популярные темы: "Как вы ласково называете своих любимых?" "Как правильно заниматься оральным сексом (ну, чтобы мужчине очень понравилось?)" "Почему он переспал один раз и больше не звонит?"

Теперь читаем мужской форум: "Если ты женатый, как совместить это со съемом?" Там же отчеты о победах: "Отстрелялся столько-то раз и туда-то". (Диалоги эти напоминают профессиональный разговор мясников). Бывалые бойцы советуют: "Если ты ее не трахнул в тот же вечер, ты обречен на ДКУ, (долгие красивые ухаживания)". Обречен на ухаживания....Классно, да?

Ну, коли ты, брат, обречен, так мы тебя пожалеем. Давай плати, и мы снимем с тебя страшный этот оброк - ухаживания и создание психологического амбиянса для женщины. За что платят жабам? За отсутствие претензий на отношения. Жаба не попросит помочь подвинуть шкаф. В жабу можно кончить, без всяких политесов отвернуться и спокойно переждать посткоитальную скуку. А то и сразу в ванну ломануться, - жаба надувать губки и раздражать неуместными сентиментами не станет.

А между тем, и у самых страшных жаб-терминаторш была и первая, и вторая Любовь. Как отвечали джентельмены на "пионерскую любовь"? С чего женщина приняла волевое решение: "eбaть и грабить"?
[quote="Гость"

С чего женщина приняла волевое решение: "eбaть и грабить"?[/quote]

Это и есть лозунг всех ХОЧУ и НЕХОЧУ.
Гость
Хочу....
Сообщение было удалено
Не, кисо, бред как раз ты несешь. А гышка тебе дело советует. Ну должен же быть профсоюз там какой-то хоть шоп защитить ваши голимые правишки, раз закона нет.
Тэш
Каждый получает то, что заслуживает. Вы сами выбрали эту роль.
Газель
Мой Л тоже так начинал. По рассказам сказочно богат, жена и дочь все в бриллиантах обвешаны как новогодние елки, разве что из задницы не торчат. Ни копейки мне поначалу не давал. Ну я и не просила. Потом попросила заплатить рент. Это было 2 года назад. С тех пор начал он платить рент и давать денежку по мелочам. Но я чувствовали что его это напрягает. По ходу выяснилось что он в очень трудной финансовой ситуации. Провал во всех фронтах. Он до сих пор платит мой рент но я знаю что он деньги занимает чтоб проплатить. За эти 2 с лишним года он только 3 раза поехал в международные командировки но берет меня всегда когда уезжает. С женой никуда не ездит. Мы видимся каждый день 7 раз в неделю. Поэтому я знаю абсолютно все что происходит в его жизни.

У него должна пройти одна очень выгодная сделка которая уже тянется 1 год но должна состояться очень скоро. После этого развод. Но перед разводом он считает он должен первым делом купить мне крутую тачку, покрыть мои огромные долги по кредиткам и купить приличные украшения.

Начинали мы также как автор. Приходил раз в неделю. Спали. Ели. Ни цента не давал. Говорил о том как он крут. Как его семья обеспечена. В какие крутые поездки они ездят и тд. За эти годы я достаточно расшатала его семью. Я даже представить не могу как автор может так жить. Я бы покончила жизнь его самоубийством. Очень тяжело. Но надо прямо попросить помощи. Да и он сам должен понимать что к чему.

Прошу заметить никакие шоколадки цветочки бабочки и тд меня не интересуют. Меня интересуют крупные денежные подарки которые он мне стал давать примерно 8 месяцев назад когда его дела чуть пошли в гору. Крутая машина, недвижимость. Но до этого надо дойти , надо стать совсем его. Чтоб не жилось и не пилось без меня. Чтоб видеться каждый день. Приучать постепенно. А вы автор его не приучили.
Газель
Получилось немного непонятно. Крутую машину и недвижимость мне еще не купили. Меня эти вещи интересуют. Мы ждем сделку , но в автосалон уже съездили и выбрали тачку которую он хочет мне купить. Я прямо ему и говорила. Если ты меня любишь то должен мне жизнь облегчать. А не делать ее тяжелее.

Естесвенно. Я тоже завидовала его жене поначалу. До слез обидно было. Плакала каждый вечер. Но теперь не завидую. Он ей выдает маленькие суммы на еду и оплату счетов и больше ни копейки. Говорит зачем. У нее и так все есть. После развода она будет обеспечена и сама будет себе покупать что хочет. Его задача сохранить как можно больше денег для нашей будущей семьи.
Газель
Кстати наши интимные отношения сошли на нет за последние полгода. Я ему сказала что я ему буду полностью давать себя после того как он мне отдаст себя полностью. Так что если я должна ждать его развода то и он подождет не переломится. А куда ему деваться. Раз не сбежал еще значит не сбежит. Говорит что любит. Раз любит значит разведется.

Но автор, не бойтесь напрямую попросить что-то. Так и сказать. Ты все делаешь для жены то бишь, то и для меня дескать должен делать. Если любит то должен.
V.
Little Lo
Сообщение было удалено
Не бывает таких подачек от души. Бывает оплата. Это ж надо нищенкой стоять и выжидать, когда тебе подадут! Не унизительно за спа и цветочки продавать себя? Может на работу сходить и не ждать, когда за секс раскошелятся?

Что по вашему означает - хорошими любовницами дорожат? Когда женщиной дорожат, то на ней женятся.
V.
Газель
Сообщение было удалено
Не должен, не любит, не разведется - старо как мир в 90 процентов случаев. А вы будете "полностью давать" питаться макаронами на ушах, а он будет "полностью брать" и даже не пошевелится разрулить, потому что это истинно то, что он хочет. Хотите потратить время, молодость и получать халяву - ваше право. молодость уйдет, халява кончится.
V.
Газель
Сообщение было удалено
Сочувствую, причем искренне. Не вам, а козлу, точнее его семье. Придет время и вам придется платить по счетам. и за недвижимость, которую отберут за неуплату и за машину, которая будет в рент. поспешу заметить, что купить недвижимость без знания законной жены невозможно. скатайте губешки и идите работать, авось дадут место вокруг шеста. развода не будет. а уж если и будет, то вам ничего не перепадет. там где считают центы, там платят по счетам. неужели вы не знаете?
V.
Газель
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать. пора искать другого идиота. этот сдулся.
V.
Пум-бурум
Сообщение было удалено
Казаться и быть порядочной разные вещи. вы влезли невзирая на порядочность. получается, что непорядочная, потому что все одно влезли. возможности бы вам пресекли, при первой попытке влезть поглубже.
V.
Способная
Сообщение было удалено
эта женщина не мудрая, она еще не вышла в тираж, когда не останется ни одного, вот тогда будет действительно одинокая. есть два варианта либо строить свое либо воровать чужое. выбор за вами. время пошло.
петарда
Газель
Сообщение было удалено
Прямо глава из книги "брачный экстрим" Огородниковой!
азмаз
Газель, вот такого козла бы отдала, даже подарила двумя руками. Это не мужчина, он и с вами так поступит когда-то будьте уверены.
Гость
Газель
Сообщение было удалено
Одно не понятно: какая связь между сделкой и разводом??? почему нельзя развестить, а после заключать ту самую пресловутую крупную сделку, на которую жена претендовать уже не сможет?
Аделька
Газель
Сообщение было удалено
неприятно читать вас, Газель. и даже противно.
Гость
Аделька
Сообщение было удалено
Все прально она пишет! или должно быть так : "если я тебя люблю, то должна твою жизнь облегчать, и твой брак укреплять нашим хорошим леваком. а я уж как-нибудь перебьюсь на воде и твоей лапше..." ??? ))
Гость
Просто наивны рассуэждения о том, как он разведется с женой после крупной сделки, оставив ей все нажитое имущество ))
Хочу...
Сообщение было удалено

среди любовниц и женщин есть типаж той самой, милой "Оли" из всем известного фильма "Зимняя вишня"

- Разве она стерва или хищница?

Нет, она женщина, которая хотела самого обычного женского счастья!
Жизнь √ это борьба. Борьба за счастье. И в этой борьбе каждый сам за себя. И не надо за обликом морали прятать правду жизни! Лучше подумайте, что лично вы сделали не так, позволив мужу уйти к другой. И делайте выводы, а не обвиняйте свою соперницу во всех грехах, многие из которых √ обычные мифы.
верная жена
Аделька
Сообщение было удалено
да она профурсетка, свободного достойного мужика не потянула, вот и ест объедки, копейки чужие считает
Аделька
Гость
Сообщение было удалено
каждый судит по себе)), но я ни на чьей стороне - ни жены, ни любовницы.

просто сама постановка вопроса мне неприемлема никаким образом, послушайте, что вы говорите - ЕСЛИ Я ЛЮБЛЮ, то ты мне ДОЛЖЕН...

никто никому ничего не должен, а уж любовник Газели точно ничего не должен. Хочет помогать - его добровольное дело. Он даже жене ничего не должен, он зарабатывает деньги для семьи только потому, что хочет, чтобы его семья жила хорошо, в достатке, чтобы раскрыть свои способности в бизнесе и свое время занять)))).
верная жена
я вот уже выше писала, что среди моих знакомых много девушек кто с женатиками мутил, но вернулось им это либо болячками либо не сложившимся браком, я не про бумеранг,а про ущербность мышления и нервы
верная жена
astromargo
Сообщение было удалено
вы себя иногда перечитывайте, не дай боже вам вложить в семью все что у вас есть, в том числе и молодость, а потом вот вам на форуме будут вот такие как вы писать - вы что то не додали или соперница не виновата, это все вы никакая любовница, бревно
верная жена
в браке нет никаких соперниц, есть только девки прошмондовки, которые не нужны холостым красивым мужикам
верная жена
Аделька
Сообщение было удалено
вы замужем?
Колючка new
верная жена
Сообщение было удалено
вот я раньше тоже любовниц чуть не за страдалец считала, есть у меня парочка девчонок, умницы-красавицы, влипли. Но достойнейшие девушки. А тут начиталась - жесть... С гордостью пишут о своих папиках, сумме содержания.

Хотя и жены некоторые присутствием мозгов не блещут. Да и порядочностью особой тоже.

Так что зря верная жена вы только любовниц прошмандовками называете, таких я тут начиталась и среди тех, и среди тех.
Гость
верная жена
Сообщение было удалено
зато они нужны женатым страшным мужланам, которые устали от жен, по 15 лет вкладывающих остатки молодости в семью
Гость
Колючка new
Сообщение было удалено
не понятно, а с чего бы им о суммах содержания не писать? все бесплатное вроде только при коммунизме обещали. а отношения женатого мужика и любовницы - это горькая правда жизни. и уж если девица тратит на это *** свою молодость, да член после его жены обгладывает, то пусть платит за причиняемые неудобства ))
Гость
Колючка new
Сообщение было удалено
это исключения из правил. оглянитесь и посмотрите вокруг вас и посмотрите на жен с детьми. или на море съездите. тела просто ж...па.. какое там тело идеальное. это роскошь после родов. и потом грудь все равно не та уже...