Доброе время суток! Пообщалась с подругами, почитала форум - сколько же нас таких, свободных и независимых!!!И, что самое интересное, ВСЕ, практически без исключения, прошли через предательство любимого человека, он оказался не тем, за кого мы его принимали, он просто нашел другую, он... В общем, все всё и так знают! Думаю, не стоит ворошить прошлое! Будем жить настоящим и строить Светлое Будущее (ой, как звучит:)))Решила создать эту тему, что бы все желающие могли здесь описывать как проходят дни, могли общаться друг с другом и... не забывать делиться опытом, а также рассказывать, что вынесли из той или иной ситуации.Ведь не зря нам даются разные и в то же время очень похожие друг на друга ситуации. Видимо, предыдущий урок был усвоен не полностью!итак, вперед!Привествую всех, кто заглянул с добрыми мыслями и даже с критикой:)))) таких мы тоже ценим, ибо помогают взглянуть на ситуацию совершенно под другим углом!
Правда стихи берут за душу)) Поэтому можно сказать я их коллекционирую) Когда мне грустно я беру тетрадь со стихами и читаю..
Волшебница!:))))
[3087161049]
Просто Богиня
Сообщение было удалено
приветик!!!!
[3087161049]
Лиона
Сообщение было удалено
я рада, что понравилось:))))) просто те, которые первые - это мои любимые... а вот Ольга - это что-то новое:))) нашла случайно
кузя
[1458461823]
Лиона
Сообщение было удалено
А сама пишешь?
[3087161049]
у меня тоже такие были тетерадки)))) даже свои где-то есть:))))
Лиона
[1635561918]
кузя
Сообщение было удалено
К сожелению нет таланта( но я ценитель прекрасного))) ещё восхищаюсь людьми у кого есть худож. талант, особенно нравиться когда людей рисуют, помню когда впервые смотрела титаник, очень запал момент когда лео рисовал кейт.. как я плакала тогда и восхищалась сквозь слёзы) А ты?
Лиона
[1635561918]
Сообщение было удалено
Да очень красивые стихи) Теперь надо всё переписать)
кузя
[1458461823]
Лиона
Сообщение было удалено
Обожаю творческих людей! Восхищаюсь!
А что касается фильмов, то до сих пор реву от трогательных сцен ) и ничего не могу с этим поделать!
Заразили меня стихами, надо и мне что нибудь выложить... Ща подумаю )))
Лиона
[1635561918]
кузя
Сообщение было удалено
Давай..буду рада
кузя
[1458461823]
Караул! Пока я здесь в лирику окуналась у меня варенье сгорело )))
мне оказывается можно было сегодня есть яблоки:))))
классно:))) это как раз для перекусов хорошо
вот сегодня получилось без них.. а завтра как раз уже проще будет)))
[3087161049]
ГЕРКУЛЕСИНКА
Похудеть быстро, надёжно и не испортить желудок. При этом комфортно себя чувствовать. Сэкономить деньги на новые наряды. Звучит невероятно? А ведь это вполне реально! Существует такая диета, которая поможет это сделать. Встречайте - геркулесинка!
Основа диеты - простой геркулес, овсяные хлопья. В овсянке содержится много витаминов группы В, которые отвечают за наше настроение и стрессоустойчивость. Вы не только похудеете, но и поднимете настроение, избавитесь от хандры и бессонницы, подлечите желудок и почистите кишечник. Диета рассчитана на 3 недели, за которые можно сбросить до 10 кг.
Во время первой недели, обязательно гуляйте каждый день. Пусть это будет дорога от работы до дома или поход в магазин, но обязательно пешком и каждый день, в любую погоду, не менее получаса. Со второй недели желательно добавить занятия спортом. Если не можете себя заставить, просто продолжайте гулять. Употребление соли эта диета не ограничивает, так как отсутствие соли выводит из организма лишь воду, которая благополучно возвращается после окончания диет, а нам это не нужно. Алкоголь - нельзя. Специи - можно.
Рацион диеты прост, начинаем:
День 1,2,3
Овсяные хлопья, сваренные на воде, с солью, без масла.
Яблоки любые, предпочтительно сладкие, около 600гр в день.
Чай чёрный, зелёный. Кофе, цикорий. Без сахара.
Вода 2л.
[3087161049]
бокала должен быть не более 250мл. Пусть Вы будете есть каждые 2 часа, но не более 250мл. Постарайтесь не испытывать чувства голода, чередуйте овсянку с яблоками. За эти 3 дня желудок придёт в норму, кишечник мягко почистится. Важно питаться регулярно, распишите Ваш рацион на весь день, по часам, подстроив его под свой распорядок дня. Тогда в организм попадёт достаточный объём пищи и проблем со стулом не возникнет.
В чай и кофе можно добавлять специи: ваниль, корицу, имбирь. Порезать яблочко в чай. Не забывайте пить воду, она помогает выводить токсины из организма. Чтобы выпивать всю воду, готовьте её заранее. Налейте с вечера 2л воды в банку или бутылки, тогда Вам всегда будет видно, сколько воды вы уже выпили.
Далее, каждые 3 дня добавляем по одному продукту.
[3087161049]
4,5,6 день
Всё то же, плюс кефир или ряженка.
2,3 чайные ложки мёда в день. Добавляем куда угодно, в чай, кофе, кашу или едим просто так.
Фрукты можно любые, аккуратнее с бананами и виноградом, их едим не более 200гр в день.
7,8,9 день
На обед делаем салат из свежих овощей, приправленный кефиром.
После ужина в 19:00 только кефир и фрукты.
10,11,12 день
Завтрак: каша, посыпанная тёртым сыром(30гр).
Обед: овощной салат.
Ужин: каша + творог.
В перекусах фрукты. Творог можно сделать сладким (с мёдом и ягодой), можно пикантным (с зеленью и специями).
На обед добавляем 1 яйцо или кусок рыбы (можно консервированную, в собственном соку)100гр.
На ужин варим любую другую кашу по своему выбору (на воде, с солью, без масла).
16,17,18 день
К яйцу или рыбе добавляем кусок курицы, нежирного мяса или котлетку, на выбор.
19,20,21 день
К ужину добавляем тушеные овощи, за счёт сокращённого в половину объёма каши.
За 21 день в зависимости от первоначального веса (чем он больше, тем более интенсивно снижение), Вы сбросите от 5 до 10 кг. Если Вы хотите похудеть ещё, продолжайте питаться, как в последние дни, тем более, что если Вы выдержали всю диету, следовать ей дальше будет несложно.
После окончания диеты, придерживайтесь следующих правил (во время диеты вы к ним уже привыкли, продолжайте и дальше):
[3087161049]
1. Пейте больше воды.
2. Ешьте овсянку на завтрак.
3. Не ешьте после 19:00.
Если случилось так, что Вы переели, на следующий день устройте себе разгрузку, как в первый день диеты. Регулярно взвешивайтесь, как только вес начнёт увеличиваться - тут же устраивайте день овсянки. Вы похудели быстро и намного, поэтому вес захочет вернуться. Не давайте ему такой возможности! Ежемесячно проводите 3-х дневные разгрузки.
[3087161049]
в общем, я на ней... а то после 26-28 я на 3,5 кг поправилась:)))) вода и еда:)))))
ля
[1635561918]
привет
Лиона
[1635561918]
Ой я терпеть геркулес не могу.. фу.. А так что бы не полнеть надо соблюдать три вещи 1-больше двигаться,2-есть по меньше жирного и сладкого и 3-не есть вечером и всё будет хорошо
ICE CREAM
[2237351543]
Лиона, спасибо))))
это чтобы не полнеть)))))
а мне надо убрать чуточку:)))
хотя... посмотрела на себя со стороны - на фотках.. очень даже ничего))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ICE CREAM
[2237351543]
А я что-то устала совсем сегодня... спать...
Лиона
[1635561918]
[quote="ICE CREAM"]Лиона, спасибо))))
это чтобы не полнеть)))))
а мне надо убрать чуточку:)))
хотя... посмотрела на себя со стороны - на фотках.. очень даже ничего))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Да для похудения тоже самое надо, может просто побольше физ. нагруски. Кстати я не поняла волшебница ведь ты?
Замечательная кисуля
[2203335123]
Кузя, а геди ваши стихи?
Диета на яблоках и фруктах противопоказана людям с гастритом и пониженной кислотностью желудка. Для таких можно кефирную диету или белковую.
Замечательная кисуля
[2203335123]
Лиона
Сообщение было удалено
Не есть после 6 часов- это самое главное во всех диетах!!!)) Даже особо на диете и не надо сидеть, полнеть все равно не будешь, если последний ужин до 6 часов, то утром можно все есть, даже пироженые..
да:)))) вот и волшеблю:))) то минус три, то плюс 4, то минус 6, то плюс два:))))
нчиего:)))) осталось немного:)))))
[3087161049]
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Привет!
я могу только 1 день на кефире, и то с творогом
[3087161049]
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
это точно:)))) это я знаю:)))) но вот надо немного сдвинуться с места.. а то я не поправляюсь:))) я его держу.. прочно:))))
[3087161049]
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И УДАЧНОГО ДНЯ!!!
очень хочется спать, хотя я вроде выспалась.. пью кофе и надеюсь, что я готова к работе
Замечательная кисуля
[2203335123]
Добрый день, Волшебница!
А не пробовали так:
Первый день кефир 1% + в обед котлета и 1 вар. яйцо и в 6 часов котлета(желательно без сала, свинина и говядина,лук.) Только при этом надо пить кефир каждые пол часа не менее 2 глотков. Иначе могут быть проблемы у тех, у кого гастрит. На второй день тоже все с кефиром, только дробить тоже самое на 5 частей, это очень сложно. Но за два дня я потеряла сразу 2 кг при росте 162, это очень много и необязательно спортом заниматься. Это экстра-диета, потом есть вероятность сразу быстро набрать, но я умею поддерживать вес и мнее это не страшно)Мне главное скинуть быстрее. Затем на третий день уже можно просто есть вареную пищу без жира и ДО 6 часов , а вечером , как обычно, кефир или салат-огурцы. От огурцов с кефиром вместо сметаны, можно даже похудеть. И кушать их можно даже после 6 часов, переваривание огурцов ведет к многочисленной потере каллорий. Только не тазик, конечно))Туда можнот натереть морковь, я так всегда делаю. А вот помидоры вечером- не надо есть, они тропотропные, не расщепляют жир.
Жареную картошку, если я не посыпаю обильно зеленью, тоже сильно поправляюсь. А зелень хорошо расщепляет жиры и не толстеешь.
Я уже, наверно, утомила))
Замечательная кисуля
[2203335123]
кефир с сахаром, а чай без сахара все эти дни.Вот)
кузя
[1458461823]
Доброе бодрое утро, девочки!
Вот почитала ваши диеты...для меня самое страшное лишить себя еды! ))
Никогда не сидела на диете, и поделиться нечем ((
ВОЛШЕБНИЦА
[3087161049]
кузя
Сообщение было удалено
ВОЛШЕБНИЦА
[3087161049]
кузя
Сообщение было удалено
а я сидела.. и вот все время хочу:)) но не получается.. лучше спорт
но мне надо за неделю подтянуться.. буду усиленно спортом знаиматься.. надо.. и до конца месяца уже хочу просто посмотреть на свое тело:)))))
ВОЛШЕБНИЦА
[3087161049]
Кисуля, спасибо!!!!
нет, не утомила:)))) я такие темы люблю:))))
рассказывай:))))
значит, так... я наверное доем свой геркулес:)))) а там посмотрим:)))) если сегодня, несмотря на замену труб и радиаторов и уборку после всего этого, я останусь жива:))) обязательно позанимаюсь:))) Говорят там пыль и грязь:)) НАдо думать)))))
ВОЛШЕБНИЦА
[3087161049]
Сегодня еще родительское собрание в школе:))) надо не забыть вопросы.
Кстати, ЛИОНА, я за интернет заплатила:))) вчера пользовалась)))))