Недолюбленные девки
"Я решительно не понимаю, как можно быть недотраханной. Больше скажу: я не понимаю, как можно быть нелюбимой. Тёлки, вы сами виноваты.Мужчины не хотят вас до помутнения рассудка, не влюбляются искренне, по-детски серьезно, не хватают в охапку и не волокут в ЗАГС, боясь упустить, не потому что они – козлы, а потому что влюбляться там не в кого: вы -- серость. Серость может быть разной: бескорыстной, алчной, тупой, красивой, непритязательной, верной, заботливой, имеющей два высших образования. Вариаций -- тысячи, но их все объединяет одно -- ощущение «мы это уже проходили», возникающее у мужчины при общении с женщиной.Девки, сорри, но вы, за редким исключением, заурядны. И даже в своем стремлении казаться незаурядными вы удивительно скучны тому, у кого вас было. Ну, или смешны, если «фрикуете». Именно поэтому у вас мужики – гондоны, невнимательные или жадные. Это с вами они жадные. Это с вами они невнимательные. Это с вами они оседают на диванах, почесывая яйца. Это с вами они не орлы в койке. Дело в том, что им с вами -- неинтересно. Вас можно сводить в ресторан, с вами можно поселиться, но ради вас не хочется выпрыгнуть из штанов.Девки, сами будьте крутыми, и у вас будут лучшие мужчины. Точнее, мужчины будут теми же, но вы их не узнаете. С разными женщинами мужчины ведут себя по-разному, а присказка про то, что «если он с ней так поступил, то и со мной» актуальна исключительно в курятнике. С курами мужчины и впрямь едут по накатанной, руководствуясь принципом: «Чего ради я буду напрягаться?»Девки, а теперь честно: как давно мужчина был готов пролезть в игольное ушко, чтобы вам понравиться? Как это было?Пацаны, а вы давно встречали телку, от которой исходило ощущение подъема, драйва, вызова, которую сразу и навсегда хотелось залюбить до смерти?"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
1 230 ответов
Последний —
Перейти
Гpиб
Сообщение было удалено
Да, нам что-то нравится, что-то нет. Не устраивает - погшла в помойку подальше от мужичья
Гость
Последний раз я встречал такую в школе мне было 16 ей 12,ради нее я готов был на многое,на переменах всегда искал ее взглядом,когда ее видел из штанов вылазил чтоб она обратила внимание на меня,после школы я ее провожал тайком,чтоб не заметила,проследил где живет наскреб 800 рублей и купил цветы,позвонил в дверь и убежал на следующий этаж и я был на седьмом небе от счастья,когда она вышла, взяла цветы и улыбнулась!Короче я так и не решился к ней подойти ведь был на 4 года старше,она еще в игрушки играла наверное!Потом я закончил школу и о ней забыл,нашел себе телку!Сейчас мне 22 года ей 18 и совсем недавно нашел ее Вконтакте!С ностальгией вспоминаю те времена,к сожаление больше такого я не испытывал ни с кем!((((
Гость
Автор, я на мамбе в дневниках этот текст читала.
Это вы? Или оттуда слизали?
Это вы? Или оттуда слизали?
похожая история
у нас в школе было 8 марта.Учительница на перемене принесла мне тюльпаны от N.сказала-невелел говорить.Девчонки все рты открыли)Это были первые мои тюльпаны.Я училась в 7 классе,он в 9 .
Гpиб
Сообщение было удалено
А ты решила, что грубо состряпанные в местной редакции недалекими дурами разводки - это крики души? Ясен пень, им откуда то надо брать это, самим не придумать
Гость
Сообщение было удалено
Я так сказать душу излил,увидел ее вчера вконтакте и чувства нахлынули,а тут такая тема попалась!Нет ты ошиблась или ошибься я ничего не слизывал- это мои школьные воспоминания!
Собака Павлика
Сообщение было удалено
да она не про тебя, а про автора темы)
Гость
Сообщение было удалено
Да уж...я понимала, что куча разводок создаётся администрацией для поддержания форума, а то бы сдох..но чтоб чужоё тырить - это, конечно, перебор
Гость
очень много тут понаписали
что я скажу, автор неправа
мужики в жены выбирают самый серых клушистых баб, такие супербаб
не в смысле что бабы супер, а в смысле теток у которых все бабские качества сверхвыражены
реально интересные незаурядные женскополые личности как правило остаются в пролете перебирая пачку стихов которые им посвятили в далекой бурной юности
что я скажу, автор неправа
мужики в жены выбирают самый серых клушистых баб, такие супербаб
не в смысле что бабы супер, а в смысле теток у которых все бабские качества сверхвыражены
реально интересные незаурядные женскополые личности как правило остаются в пролете перебирая пачку стихов которые им посвятили в далекой бурной юности
Сообщение было удалено
пха:)))) это типа сидит такая королевишна и сама вокруг себя замки из песка строит. Типа она вся такая незаурядная, интересная и тыпы, мущщины просто таких боятся, избегают и женятся на клушах. Именно по этой причине. А не потому, что у каралевишны нереально завышена самооценка и требования:))
Сообщение было удалено
Приятней-то думать, что дело в других, а не в тебе)
Собака Павлика
О, привет, Ба. Пни меня - пылесос умоляет взяться за него и посуда в раковине возмущается.
Сообщение было удалено
Сначала проснись, выпей кофе, настройся, а потом дрыгай лапами))
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Кофе выпито. На Грибе опять подскользнулась. Злой он человек. Лучше быть эмоциональной бабой, чем злым мужиком.
Сообщение было удалено
Троллит. Когда перестает-умный и интересный. Но да, если раньше всегда читала его с удовольствием, сейчас часто неприятно. Стал нападать ради нападания, а не ради истины.
ня
Сообщение было удалено
его все игнорят уже, а он злится шо зазря старается поэтому и злой
Гость
Сообщение было удалено
А что собственно ты хотела? Болото озлобляет. Даже самый тонкий и юморной тролль в определенный момент начинает задумываться - а может женщины действительно такие, какие они тут. И ему от этого становится херово, а выход - в агрессии.
Безысходность озлобляет :)
Безысходность озлобляет :)
Сообщение было удалено
Ну, насколько я вижу в ПЭ, его оччень не игнорят))
Почему он в последнее время так делает, я не знаю, да меня это и не касается, я к нему в душу лезть не собираюсь. Когда я вижу, что он пишет умные вещи, я с ним беседую, ну а когда вижу, что сплошной злой троллизм, перестаю.
Почему он в последнее время так делает, я не знаю, да меня это и не касается, я к нему в душу лезть не собираюсь. Когда я вижу, что он пишет умные вещи, я с ним беседую, ну а когда вижу, что сплошной злой троллизм, перестаю.
Сообщение было удалено
Возможно Вы и правы. Я сама иногда подымаю табличку *фшоки*, но не считаю это для себя основанием судить всех.
Гость
Сообщение было удалено
Немножко не так :)
Троллинг направлен на достижение двух результатов: посмеяться и реморализовать в некоторой степени объект троллинга (показать смешные стороны его позиции, сыграть на чувствах и т.д.)
Тролль - живой человек, если он видит насколько беспросветная обстановка стоит в комьюнити, и если он себя уважает - или озлобится или уйдет просто.
Троллинг направлен на достижение двух результатов: посмеяться и реморализовать в некоторой степени объект троллинга (показать смешные стороны его позиции, сыграть на чувствах и т.д.)
Тролль - живой человек, если он видит насколько беспросветная обстановка стоит в комьюнити, и если он себя уважает - или озлобится или уйдет просто.
Гость
Сообщение было удалено
Наличие в куче гоvна золотой монеты не всех мотивирует прыгать в ту кучу с головой :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Хотела я сделать тему...о троллях. Не пропустили. А жаль. Мы с Язвой типажи определяли, было увлекательно))
Гость
Сообщение было удалено
А запах заставляет делать выводы о всем содержимом, несмотря на наличие N грамм золота :)
Гость
Сообщение было удалено
Может потому, что типаж ╧1 - "тролль на зарплате" :))
Сообщение было удалено
Нет, такого не было, кстати)) Но в любом случае такой тролль подходит под категорию ущербных)
Сообщение было удалено
Каждый видит то, что хочет видеть.
Гость
Вообще если даже тролли становятся пристрастными - начинают злится - значит то, что они (изначально беспристрастные и желающие только "еды" - вызвать эмоции у оппонента, а потому морально и психически устойчивые) видят - реальный цугундер.
Если тролли перестают троллить, а начинают злится - значит ситуация настолько плоха, что пора бить в набат.
Если тролли перестают троллить, а начинают злится - значит ситуация настолько плоха, что пора бить в набат.
Сообщение было удалено
Никогда не думала, что на этом сайте моим любимым занятием станет троллить тролля)
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Реальность объективна. Видеть то, что ты хочешь вместо того, что есть - потакать своим слабостям.
Есть ситуация, есть атмосфера, на форумах и в обществе - от которой самый прожженный и опытный интернет тролль (если он мужчина, а не мальчик 14 лет) - готов уйти в недельный запой.
Это индикатор - что ситуация дошла до края терпения - и людского и Божьего :)
Есть ситуация, есть атмосфера, на форумах и в обществе - от которой самый прожженный и опытный интернет тролль (если он мужчина, а не мальчик 14 лет) - готов уйти в недельный запой.
Это индикатор - что ситуация дошла до края терпения - и людского и Божьего :)
ня
все тут его изучили маломальские завсягдатаи, и видят когда злобно троллит и не хотят вступать с тролльные дисскусиии - это себя не уважать, потом зачем много времени тратить на это существо, когда можно по делу побеседовать с нормлаьными людьми. поэтому проще иго не замечать. а он бесится.стал замечать устойчивую тенденцию к игнору.
У него ж жизни без форума нет! бутылку и к компу еври дэй
У него ж жизни без форума нет! бутылку и к компу еври дэй
А'элита
Багирра_"]Хотела я сделать тему...о троллях. Не пропустили. А жаль. Мы с Язвой типажи определяли, было увлекательно))
Багирра попробуйте ,как то завуалировать название , потом , когда пройдет ,в первом посте объяснить. Правда , интересно).
Багирра попробуйте ,как то завуалировать название , потом , когда пройдет ,в первом посте объяснить. Правда , интересно).
Гость
Сообщение было удалено
Хорошего тролля протролить нереально :)
То что на этом сайте тролли поддаются сами на наживку - говорит о том, что ситуация настолько обострилась, что даже они не могут быть внутренне беспристрастными :)
То что на этом сайте тролли поддаются сами на наживку - говорит о том, что ситуация настолько обострилась, что даже они не могут быть внутренне беспристрастными :)
Сообщение было удалено
Выходит, женщины сильнее?) Мне бы в голову не пришло уйти в запой от того, что кто-то что-то написал)))
ня
когда тролль злится это означает чтоон растерт и можно вставить ему в очко и забыть про него. надо быть сильным троллем!) НО ГРИБ ТО НЕ ТРОЛЛЬ! Он просто м у д а к и старый по моему, лет 65 ему, совок такой окостенелый, по речи чуствую, эмигрант помоему..
856, Все время забываю, что Вам ответить нельзя))
Помню ситуацию, как женщина создала тему "Все мужики-кАзлы", у нее чегой-то другое не проходило, гораздо более мирное)))
Может и сделаю так, но вряд ли, я как-то обычно продумываю тему, прежде чем создать, просто так не ляпаю))
Помню ситуацию, как женщина создала тему "Все мужики-кАзлы", у нее чегой-то другое не проходило, гораздо более мирное)))
Может и сделаю так, но вряд ли, я как-то обычно продумываю тему, прежде чем создать, просто так не ляпаю))
Сообщение было удалено
Говорит о некачественности тролля. Протроллить реально любого. Все мы человеки.
Гость
Сообщение было удалено
В каком-то смысле да :)
Мужской мир прост. И решают свои проблемы мужчины довольно просто. Чтобы выжить им пришлось учится доверять друг-другу, надеяться друг-на -друга.
Женщина же всегда жила в социуме - то есть среди других женщин, где выживание не зависит от крепости руки друга или просто того, кто стоит справа от тебя в строю.
Мужчины больно переживают даже мелкое "бытовое" предательство, разрушение их мировоззрения - понятий чести и справедливости.
Мужской мир прост. И решают свои проблемы мужчины довольно просто. Чтобы выжить им пришлось учится доверять друг-другу, надеяться друг-на -друга.
Женщина же всегда жила в социуме - то есть среди других женщин, где выживание не зависит от крепости руки друга или просто того, кто стоит справа от тебя в строю.
Мужчины больно переживают даже мелкое "бытовое" предательство, разрушение их мировоззрения - понятий чести и справедливости.
Сообщение было удалено
Молодой, интересный парень) И в том-то и дело, что тролль)
Гость
Сообщение было удалено
Если тролль переходит в состояние: "ЛЮЮДИ, ВЫ ЧТО??!1" :) Это индикатор.
Сообщение было удалено
Хм...а ведь Вы правы.
А'элита
"Багирра_"
Может и сделаю так, но вряд ли, я как-то обычно продумываю тему, прежде чем создать, просто так не ляпаю
Ждем..., в последнее время кроме любовниц, и БЖ все темы на форуме не актуальны.
Может и сделаю так, но вряд ли, я как-то обычно продумываю тему, прежде чем создать, просто так не ляпаю
Ждем..., в последнее время кроме любовниц, и БЖ все темы на форуме не актуальны.
Гость
Сообщение было удалено
Было бы от этого что-то хорошее. От правоты. А так. Женщина может заставить писать кипятком почти любого мужчину.
Сообщение было удалено
Есть тролли, которые троллят публику, она профессиональнее и их труднее "завалить", есть те, которые троллят какую-то отдельную личность. С ними справляться элементарно и разводить на эмоции проще простого.
866, я довольно часто темы создаю)
Гость
Сообщение было удалено
Там где мужик бьет по морде - женщина привыкла решать спор словами.
Женщины естественно сильнее в ссоре, ругани, троллинге :) И естественно меньше принимают к сердцу все.
Женщины естественно сильнее в ссоре, ругани, троллинге :) И естественно меньше принимают к сердцу все.
Сообщение было удалено
Но общие, до разводок не опускаюсь.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина не будет заставлять писать кипятком мужчину.
Гость
Сообщение было удалено
Любой тролль человек. Если он троллит небольшое комьюнити, взгляды которого не влияют на него в личной жизни - он может делать это "профессионально".
Троллить женщин (долго) , по поводу того, что они не хотят рожать, сводят любовь к надежности, симпатии и материальному обеспечению, стали вульгарны и злы - невозможно. Осознание глубины жо..пы в которой находишься давит, а , как Вы правильно заметили, мужчины слабее женщин психически - нас легче сломать - достаточно сделать наше существование бесцельным.
Троллить женщин (долго) , по поводу того, что они не хотят рожать, сводят любовь к надежности, симпатии и материальному обеспечению, стали вульгарны и злы - невозможно. Осознание глубины жо..пы в которой находишься давит, а , как Вы правильно заметили, мужчины слабее женщин психически - нас легче сломать - достаточно сделать наше существование бесцельным.
Гость
Сообщение было удалено
Но большинство делало это хоть раз в жизни :)
А сейчас - это признак успешности, самостоятельности и крутости :)
А сейчас - это признак успешности, самостоятельности и крутости :)
Следующая тема