Недолюбленные девки
"Я решительно не понимаю, как можно быть недотраханной. Больше скажу: я не понимаю, как можно быть нелюбимой. Тёлки, вы сами виноваты.Мужчины не хотят вас до помутнения рассудка, не влюбляются искренне, по-детски серьезно, не хватают в охапку и не волокут в ЗАГС, боясь упустить, не потому что они – козлы, а потому что влюбляться там не в кого: вы -- серость. Серость может быть разной: бескорыстной, алчной, тупой, красивой, непритязательной, верной, заботливой, имеющей два высших образования. Вариаций -- тысячи, но их все объединяет одно -- ощущение «мы это уже проходили», возникающее у мужчины при общении с женщиной.Девки, сорри, но вы, за редким исключением, заурядны. И даже в своем стремлении казаться незаурядными вы удивительно скучны тому, у кого вас было. Ну, или смешны, если «фрикуете». Именно поэтому у вас мужики – гондоны, невнимательные или жадные. Это с вами они жадные. Это с вами они невнимательные. Это с вами они оседают на диванах, почесывая яйца. Это с вами они не орлы в койке. Дело в том, что им с вами -- неинтересно. Вас можно сводить в ресторан, с вами можно поселиться, но ради вас не хочется выпрыгнуть из штанов.Девки, сами будьте крутыми, и у вас будут лучшие мужчины. Точнее, мужчины будут теми же, но вы их не узнаете. С разными женщинами мужчины ведут себя по-разному, а присказка про то, что «если он с ней так поступил, то и со мной» актуальна исключительно в курятнике. С курами мужчины и впрямь едут по накатанной, руководствуясь принципом: «Чего ради я буду напрягаться?»Девки, а теперь честно: как давно мужчина был готов пролезть в игольное ушко, чтобы вам понравиться? Как это было?Пацаны, а вы давно встречали телку, от которой исходило ощущение подъема, драйва, вызова, которую сразу и навсегда хотелось залюбить до смерти?"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
1 230 ответов
Последний —
Перейти
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Да, нам что-то нравится, что-то нет. Не устраивает - погшла в помойку подальше от мужичья
Гость
Последний раз я встречал такую в школе мне было 16 ей 12,ради нее я готов был на многое,на переменах всегда искал ее взглядом,когда ее видел из штанов вылазил чтоб она обратила внимание на меня,после школы я ее провожал тайком,чтоб не заметила,проследил где живет наскреб 800 рублей и купил цветы,позвонил в дверь и убежал на следующий этаж и я был на седьмом небе от счастья,когда она вышла, взяла цветы и улыбнулась!Короче я так и не решился к ней подойти ведь был на 4 года старше,она еще в игрушки играла наверное!Потом я закончил школу и о ней забыл,нашел себе телку!Сейчас мне 22 года ей 18 и совсем недавно нашел ее Вконтакте!С ностальгией вспоминаю те времена,к сожаление больше такого я не испытывал ни с кем!((((
Гость
Автор, я на мамбе в дневниках этот текст читала.
Это вы? Или оттуда слизали?
Это вы? Или оттуда слизали?
похожая история
у нас в школе было 8 марта.Учительница на перемене принесла мне тюльпаны от N.сказала-невелел говорить.Девчонки все рты открыли)Это были первые мои тюльпаны.Я училась в 7 классе,он в 9 .
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
А ты решила, что грубо состряпанные в местной редакции недалекими дурами разводки - это крики души? Ясен пень, им откуда то надо брать это, самим не придумать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так сказать душу излил,увидел ее вчера вконтакте и чувства нахлынули,а тут такая тема попалась!Нет ты ошиблась или ошибься я ничего не слизывал- это мои школьные воспоминания!
Собака Павлика
Гость
Сообщение было удалено
да она не про тебя, а про автора темы)
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Да уж...я понимала, что куча разводок создаётся администрацией для поддержания форума, а то бы сдох..но чтоб чужоё тырить - это, конечно, перебор
Гость
очень много тут понаписали
что я скажу, автор неправа
мужики в жены выбирают самый серых клушистых баб, такие супербаб
не в смысле что бабы супер, а в смысле теток у которых все бабские качества сверхвыражены
реально интересные незаурядные женскополые личности как правило остаются в пролете перебирая пачку стихов которые им посвятили в далекой бурной юности
что я скажу, автор неправа
мужики в жены выбирают самый серых клушистых баб, такие супербаб
не в смысле что бабы супер, а в смысле теток у которых все бабские качества сверхвыражены
реально интересные незаурядные женскополые личности как правило остаются в пролете перебирая пачку стихов которые им посвятили в далекой бурной юности
Гость
Сообщение было удалено
пха:)))) это типа сидит такая королевишна и сама вокруг себя замки из песка строит. Типа она вся такая незаурядная, интересная и тыпы, мущщины просто таких боятся, избегают и женятся на клушах. Именно по этой причине. А не потому, что у каралевишны нереально завышена самооценка и требования:))
Rinata
Сообщение было удалено
Приятней-то думать, что дело в других, а не в тебе)
Собака Павлика
О, привет, Ба. Пни меня - пылесос умоляет взяться за него и посуда в раковине возмущается.
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Сначала проснись, выпей кофе, настройся, а потом дрыгай лапами))
Собака Павлика
Багирра_
Сообщение было удалено
Кофе выпито. На Грибе опять подскользнулась. Злой он человек. Лучше быть эмоциональной бабой, чем злым мужиком.
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Троллит. Когда перестает-умный и интересный. Но да, если раньше всегда читала его с удовольствием, сейчас часто неприятно. Стал нападать ради нападания, а не ради истины.
ня
Багирра_
Сообщение было удалено
его все игнорят уже, а он злится шо зазря старается поэтому и злой
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
А что собственно ты хотела? Болото озлобляет. Даже самый тонкий и юморной тролль в определенный момент начинает задумываться - а может женщины действительно такие, какие они тут. И ему от этого становится херово, а выход - в агрессии.
Безысходность озлобляет :)
Безысходность озлобляет :)
ня
Сообщение было удалено
Ну, насколько я вижу в ПЭ, его оччень не игнорят))
Почему он в последнее время так делает, я не знаю, да меня это и не касается, я к нему в душу лезть не собираюсь. Когда я вижу, что он пишет умные вещи, я с ним беседую, ну а когда вижу, что сплошной злой троллизм, перестаю.
Почему он в последнее время так делает, я не знаю, да меня это и не касается, я к нему в душу лезть не собираюсь. Когда я вижу, что он пишет умные вещи, я с ним беседую, ну а когда вижу, что сплошной злой троллизм, перестаю.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно Вы и правы. Я сама иногда подымаю табличку *фшоки*, но не считаю это для себя основанием судить всех.
Гость
ня
Сообщение было удалено
Немножко не так :)
Троллинг направлен на достижение двух результатов: посмеяться и реморализовать в некоторой степени объект троллинга (показать смешные стороны его позиции, сыграть на чувствах и т.д.)
Тролль - живой человек, если он видит насколько беспросветная обстановка стоит в комьюнити, и если он себя уважает - или озлобится или уйдет просто.
Троллинг направлен на достижение двух результатов: посмеяться и реморализовать в некоторой степени объект троллинга (показать смешные стороны его позиции, сыграть на чувствах и т.д.)
Тролль - живой человек, если он видит насколько беспросветная обстановка стоит в комьюнити, и если он себя уважает - или озлобится или уйдет просто.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Наличие в куче гоvна золотой монеты не всех мотивирует прыгать в ту кучу с головой :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хотела я сделать тему...о троллях. Не пропустили. А жаль. Мы с Язвой типажи определяли, было увлекательно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А запах заставляет делать выводы о всем содержимом, несмотря на наличие N грамм золота :)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Может потому, что типаж ╧1 - "тролль на зарплате" :))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, такого не было, кстати)) Но в любом случае такой тролль подходит под категорию ущербных)
Непридуманные истории
- Как заставить человека найти работу?106 ответов
- Как справедливо поступить с квартирой?103 ответа
- Соседка с сезонным обострением. Крик души30 ответов
- Мама негативно отнеслась к моему мужчине. Теперь он не пишет, не звонит29 ответов
- Как не дать поселиться свекрови в нашем с мужем доме и не развестись?419 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Каждый видит то, что хочет видеть.
Гость
Вообще если даже тролли становятся пристрастными - начинают злится - значит то, что они (изначально беспристрастные и желающие только "еды" - вызвать эмоции у оппонента, а потому морально и психически устойчивые) видят - реальный цугундер.
Если тролли перестают троллить, а начинают злится - значит ситуация настолько плоха, что пора бить в набат.
Если тролли перестают троллить, а начинают злится - значит ситуация настолько плоха, что пора бить в набат.
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не думала, что на этом сайте моим любимым занятием станет троллить тролля)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Нет. Реальность объективна. Видеть то, что ты хочешь вместо того, что есть - потакать своим слабостям.
Есть ситуация, есть атмосфера, на форумах и в обществе - от которой самый прожженный и опытный интернет тролль (если он мужчина, а не мальчик 14 лет) - готов уйти в недельный запой.
Это индикатор - что ситуация дошла до края терпения - и людского и Божьего :)
Есть ситуация, есть атмосфера, на форумах и в обществе - от которой самый прожженный и опытный интернет тролль (если он мужчина, а не мальчик 14 лет) - готов уйти в недельный запой.
Это индикатор - что ситуация дошла до края терпения - и людского и Божьего :)
ня
все тут его изучили маломальские завсягдатаи, и видят когда злобно троллит и не хотят вступать с тролльные дисскусиии - это себя не уважать, потом зачем много времени тратить на это существо, когда можно по делу побеседовать с нормлаьными людьми. поэтому проще иго не замечать. а он бесится.стал замечать устойчивую тенденцию к игнору.
У него ж жизни без форума нет! бутылку и к компу еври дэй
У него ж жизни без форума нет! бутылку и к компу еври дэй
А'элита
Багирра_"]Хотела я сделать тему...о троллях. Не пропустили. А жаль. Мы с Язвой типажи определяли, было увлекательно))
Багирра попробуйте ,как то завуалировать название , потом , когда пройдет ,в первом посте объяснить. Правда , интересно).
Багирра попробуйте ,как то завуалировать название , потом , когда пройдет ,в первом посте объяснить. Правда , интересно).
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Хорошего тролля протролить нереально :)
То что на этом сайте тролли поддаются сами на наживку - говорит о том, что ситуация настолько обострилась, что даже они не могут быть внутренне беспристрастными :)
То что на этом сайте тролли поддаются сами на наживку - говорит о том, что ситуация настолько обострилась, что даже они не могут быть внутренне беспристрастными :)
Гость
Сообщение было удалено
Выходит, женщины сильнее?) Мне бы в голову не пришло уйти в запой от того, что кто-то что-то написал)))
ня
когда тролль злится это означает чтоон растерт и можно вставить ему в очко и забыть про него. надо быть сильным троллем!) НО ГРИБ ТО НЕ ТРОЛЛЬ! Он просто м у д а к и старый по моему, лет 65 ему, совок такой окостенелый, по речи чуствую, эмигрант помоему..
856, Все время забываю, что Вам ответить нельзя))
Помню ситуацию, как женщина создала тему "Все мужики-кАзлы", у нее чегой-то другое не проходило, гораздо более мирное)))
Может и сделаю так, но вряд ли, я как-то обычно продумываю тему, прежде чем создать, просто так не ляпаю))
Помню ситуацию, как женщина создала тему "Все мужики-кАзлы", у нее чегой-то другое не проходило, гораздо более мирное)))
Может и сделаю так, но вряд ли, я как-то обычно продумываю тему, прежде чем создать, просто так не ляпаю))
Новые темы
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет2 ответа
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни21 ответ
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?9 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Говорит о некачественности тролля. Протроллить реально любого. Все мы человеки.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
В каком-то смысле да :)
Мужской мир прост. И решают свои проблемы мужчины довольно просто. Чтобы выжить им пришлось учится доверять друг-другу, надеяться друг-на -друга.
Женщина же всегда жила в социуме - то есть среди других женщин, где выживание не зависит от крепости руки друга или просто того, кто стоит справа от тебя в строю.
Мужчины больно переживают даже мелкое "бытовое" предательство, разрушение их мировоззрения - понятий чести и справедливости.
Мужской мир прост. И решают свои проблемы мужчины довольно просто. Чтобы выжить им пришлось учится доверять друг-другу, надеяться друг-на -друга.
Женщина же всегда жила в социуме - то есть среди других женщин, где выживание не зависит от крепости руки друга или просто того, кто стоит справа от тебя в строю.
Мужчины больно переживают даже мелкое "бытовое" предательство, разрушение их мировоззрения - понятий чести и справедливости.
ня
Сообщение было удалено
Молодой, интересный парень) И в том-то и дело, что тролль)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Если тролль переходит в состояние: "ЛЮЮДИ, ВЫ ЧТО??!1" :) Это индикатор.
Гость
Сообщение было удалено
Хм...а ведь Вы правы.
А'элита
"Багирра_"
Может и сделаю так, но вряд ли, я как-то обычно продумываю тему, прежде чем создать, просто так не ляпаю
Ждем..., в последнее время кроме любовниц, и БЖ все темы на форуме не актуальны.
Может и сделаю так, но вряд ли, я как-то обычно продумываю тему, прежде чем создать, просто так не ляпаю
Ждем..., в последнее время кроме любовниц, и БЖ все темы на форуме не актуальны.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Было бы от этого что-то хорошее. От правоты. А так. Женщина может заставить писать кипятком почти любого мужчину.
Гость
Сообщение было удалено
Есть тролли, которые троллят публику, она профессиональнее и их труднее "завалить", есть те, которые троллят какую-то отдельную личность. С ними справляться элементарно и разводить на эмоции проще простого.
866, я довольно часто темы создаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там где мужик бьет по морде - женщина привыкла решать спор словами.
Женщины естественно сильнее в ссоре, ругани, троллинге :) И естественно меньше принимают к сердцу все.
Женщины естественно сильнее в ссоре, ругани, троллинге :) И естественно меньше принимают к сердцу все.
Багирра_
Сообщение было удалено
Но общие, до разводок не опускаюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная женщина не будет заставлять писать кипятком мужчину.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Любой тролль человек. Если он троллит небольшое комьюнити, взгляды которого не влияют на него в личной жизни - он может делать это "профессионально".
Троллить женщин (долго) , по поводу того, что они не хотят рожать, сводят любовь к надежности, симпатии и материальному обеспечению, стали вульгарны и злы - невозможно. Осознание глубины жо..пы в которой находишься давит, а , как Вы правильно заметили, мужчины слабее женщин психически - нас легче сломать - достаточно сделать наше существование бесцельным.
Троллить женщин (долго) , по поводу того, что они не хотят рожать, сводят любовь к надежности, симпатии и материальному обеспечению, стали вульгарны и злы - невозможно. Осознание глубины жо..пы в которой находишься давит, а , как Вы правильно заметили, мужчины слабее женщин психически - нас легче сломать - достаточно сделать наше существование бесцельным.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Но большинство делало это хоть раз в жизни :)
А сейчас - это признак успешности, самостоятельности и крутости :)
А сейчас - это признак успешности, самостоятельности и крутости :)
Следующая тема