Почему многие женщины так надеются на мужчин и не имеют никакого тыла?
Потом жалуются что мне идти некуда, денег нет, из квартиры выгоняют, а еще и сдетьми.У нормальной женщины всегда должна быть большая и тайная заначка или по возможности имущество, да такое чтоб не подлежало дележке в браке.Ну и мужчину конечно надо правильно выбирать, джентельмена надо, а не гопаря какого лишь бы штаны были.Но даже с джентельменом надо держать ухо востро и иметь НЗ, мало ли как крыша поедет у джентельмена.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
490 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я феминистка? Совсем нет, просто могу сама содержать себя и своего ребенка. И если вы тот гость, который кого-то собирается покупать при наличии бабла, то мне вас и правда жаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы не понимаете , какая сейчас ситуация в действительности, раз сравниваете вашу учебу в школе и то, зачем сидят женщины дома сейчас. Потому что мотивация сегодняшней домохозяйки совсем другая, чем то о чем вы говорите. И очень успешная учеба не всегда причина сидения дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем переводить тему на то какая я, если у вас нечего сказать, то причем здесь моя персона? Вы говорите доводы, а не осуждайте меня.
Гость
Потому что это слабо звучит, когда нет контраргументов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду другое. Не надо, в процессе воспитания, забывать о себе. О себе вообще забывать нельзя, а то забудут все остальные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем именно я вас осудила? Только конкретно
Гость
А кстати, какая ВЫ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам никто не запрещает забывать себя. А то , что кто-то сидит дома - это его личное дело и я вам привожу причины такого сидения. Если вам - это не довод, то это довод для других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слово жаль подразумевает, что во мне по вашей мерке что-то не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем это вам? Для того чтобы дискутировать, не обязательно знать какая я.Это не тема дискуссии.
Гость
Пожалуй пойду, а то уже пора спать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно только позавидовать столь тонкой душевной организации. А может и не надо завидовать...
Гость
А спать точно пора. Спокойной ночи автору и оппонентам
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
У меня была работа-очень высокооплачиваемая,в банке,родила 2 детей,долго не работала,сейчас не реально устроится.Квартира то есть,а вот на самом деле а вдруг когда мужу стукнет 40 уйдет или загуляет,сейчас задумываюсь,может откладывать немного,не из мужниных денег-из своих,здесь и это обо*срали,вроде бы как позорно,но ведь всякое в жизни может быть...
Серый Волк
Такая
Сообщение было удалено
Осталось придумать причину по которой мужик должен добывать деньги для планирующей свалить от него жены. Если деньги жены - это её личные деньги, то почему деньги мужа не должны быть его личными деньгами?
Истина заключается в том, что для душевного спокойствия апологетам крысятнических заначек темы нужно найти оправдания своим действиям. Вот и начинается поиск причин почему крысятничать правильно.
Истина заключается в том, что для душевного спокойствия апологетам крысятнических заначек темы нужно найти оправдания своим действиям. Вот и начинается поиск причин почему крысятничать правильно.
Гpиб
Потому что в России бабы хотят сидеть сразу на двух стульях каждая, хотеть считаться полноценными людьми, но при каждом моменте включать "слабую(убогую) бабу"
Гpиб
166 ...И потому подавляющее большинство сидят на задах между стульев.
гостья
Д-те
Сообщение было удалено
Типа мужья не делают заначек.
Читаю вас уже не раз, вы такая дура, ужос
Читаю вас уже не раз, вы такая дура, ужос
гостья
kineskop
Сообщение было удалено
На нее еще претендуют ее ровесники, и обеспеченные мужики 35-40 лет.
Почемсу она должна выбрать тебя?
Мечтай себе в сторонке сиди
Почемсу она должна выбрать тебя?
Мечтай себе в сторонке сиди
гостья
kineskop
Сообщение было удалено
такое говвно как ты может расчитывать только на бомжиху, среднеобеспеченная женщина, да еще молодая? прикололся что ли.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы бредите
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Зачем покупать кого нибудь, не поняла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну напишите обоснование вашей позиции, кроме того , что две з/п больше одной.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
+100 Девушка бредит
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Можно подумать старое бренное тело понравится просто так. А старики старикам сейчас что-то не нравятся.
Гость
Тем более стариков, особенно стоящих сейчас меньше старых женщин. А стоящие старики еще и на молодых посматривают.
Гость
гостья, я написала вам ответы, а вы не написали свое обоснование.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы свою убогость проявляете в полной мере, и приводить доводы убогой, ничего не соображающей тетке - смысла нет
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Что, аргументы кончились?
Гость
Гостья, в таком ключе не хочу с вами говорить. Будете себя так вести, не буду разговаривать.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Тема как раз о том, что те, кто сидит дома и надеется на мужчину, оказываются в полной ж*пе в оконцовке.
Им приходится всю жизнь прогибаться, а когда они состарятся, то могут вообще остаться у разбитого корыта, на улице, без средств к существованию.
А работа, на которую они могут расчитывать без опыта - это только на низкооплачиваемую работу типа поломойки
Им приходится всю жизнь прогибаться, а когда они состарятся, то могут вообще остаться у разбитого корыта, на улице, без средств к существованию.
А работа, на которую они могут расчитывать без опыта - это только на низкооплачиваемую работу типа поломойки
Гость
гостья
Сообщение было удалено
ну и что?
гостья
Серый Волк
Сообщение было удалено
Такие обоснования есть в мусульманских традициях. Если жена работает, то это только ее деньги, мужчина на них претендовать не может.
Гость
гостья, что-нибудь поинтереснее нужно придумать, а то уже все все знают и уже не интересно одно и то же обсуждать. Тем более , что сейчас все имеют право делать то, как им нужно.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Старое тело? вы о чем ваще? Если я доживу до момента, когда буду старой, то зачем мне вообще нужен будет мужик? Тем более его покупать. Чтобы он морщился, но трахал, раз платят? Какая гадость.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
181 пост читайте
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Почитайте внимательно, там ведь речь о другом шла. Насчет ваших пристрастий можно поговорить отдельно.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
О том, что можно обойтись и без старика в жизни вам видимо и в голову не приходит?))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
тебе что, жалко?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если вас это не пугает, и в жизни вы привыкли надеяться на то, что кривая выведет - то это ваше право, и ваши проблемы.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете право делать все что вам в вашу глупую голову придет.
Тема о последствиях того, что у таких как вы глупая голова.
Тема о последствиях того, что у таких как вы глупая голова.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
чего ты так трясешься за незнакомых женщин?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
То, что вы не хотите работать поломойкой - не работайте. Масса других есть работ: дворник, посудомойка, продавец и т.д. Все зависит от конкретных обстоятельств, способностей, желания и т.д.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
гостья, я понимаю, что у вас так начинается рабочий день. Но я пошла. Поддерживать вас не буду.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
О чем о другом? И причем тут МОИ пристрастия?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мне по барабану если честно, как тут уже писали - так им и надо.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
)))) клуши как обычно не способны даже о себе подумать, не то что о других. Для них это конечно странно - как это так))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
да ты обычная бабка на лавке, да еще и хамка)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
)))) Как много вы знаете специальностей)
Я не для того два высших получала, чтобы работать физически за копейки)
Я не для того два высших получала, чтобы работать физически за копейки)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас каждый день рабочий) А у меня сегодня выходной)