Почему так в России??
Вот почему в России мужчины себя позиционируют как вымирающий вид? Женщин мол больше, и поэтому мы и рады кому не поподя, а мужики перебирают себе в доволь. У меня один приятель с улыбкой говорит всегда: "Нас мужчин береч надо, ухаживать за нами...Нас меньше, вам женщинам и переживать надо, а мы одинокими не останемся" Вот как так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
207 ответов
Последний —
Перейти
Красивая
мужики совсем обнаглели, наши женщины сами на них вешаются(
kineskop
Бумеранг всегда возвращается.
Гость
Красивая
Сообщение было удалено
Советую пересмотреть своё предложение на наличие взаимоисключающих частей
Красивая
всё нормально в моем предложнении: мужчины обнаглели потому что на их шеи вешаются женщины и сами за них держатся как пиявки!!!!!!!!!!1
Мужчина
Автор
Сообщение было удалено
Он шутил, ты повелась как дурочка
Да уж. и зачем мы вам такие нужны, убогие))
Гость
Красивая
Сообщение было удалено
Нет,мужчины не обнаглели,вы сами вешаетесь,причем здесь мужская наглость?Или считаете наглостью в том,что мужчина не бегает как собачонок за женщинами?)
Гость
все поровну примерно, но среди мужиков больше некондиции-алкаши и такие что с приплатой не нужны.
ЧелЛов ★ ★ ★
Потому, что Россия матриархальная страна, которая по свински относится к мужчинам, вот нас мужиков и мало поэтому.
Что нужно сделать чтобы изменить ситуацию, тезисно:
-отмена алиментной системы,
-обязательный ДНК тест в род домах,
-равные наказания за преступления для женщин и для мужчин (т.е. теток так же в тюрьмы сажать как и мужиков),
-ввести уголовную ответственность за преступления типичные для женщин,
-призывать теток на срочную службу в армию,
-отмена всех льгот по беременности и уходом за ребенком,
-признания феминизма незаконным и преследование его в уголовном порядке,
-ювенальная юстицию, самая что ни на есть жестокая по отношению к теткам,
-отмена абортов + суровые наказания для врачей, которые будут делать подпольные аборты
-отмена водительских прав для женщин,
-введение Святой инквизиции с неограниченными полномочиями (никаких неприкасаемых быть не должно) на всей территории России.
-введения дресс-кода для теток,
-контроль над мыслями теток, введение пыток для получения признательных показаний,
-обязанность по деторождению для теток,
-нормы ГТО и общей физ. подготовки для теток,
-введение логики для теток как предмета обязательного к изучению, не прошедшим экзамен отказывать в гражданских правах и приговаривать к исправительным работам,
-признание за мужчинам права заниматься любым видом деятельности (т.е. чем им хочется) не зависимо от того сколько мужчина за это получает и получает ли вообще, не зависимо от того сколько у мужчины детей жен и т.п. ерунды, т.е. признать права мужчин первичными по отношению к правам все остальных категорий граждан.
Что нужно сделать чтобы изменить ситуацию, тезисно:
-отмена алиментной системы,
-обязательный ДНК тест в род домах,
-равные наказания за преступления для женщин и для мужчин (т.е. теток так же в тюрьмы сажать как и мужиков),
-ввести уголовную ответственность за преступления типичные для женщин,
-призывать теток на срочную службу в армию,
-отмена всех льгот по беременности и уходом за ребенком,
-признания феминизма незаконным и преследование его в уголовном порядке,
-ювенальная юстицию, самая что ни на есть жестокая по отношению к теткам,
-отмена абортов + суровые наказания для врачей, которые будут делать подпольные аборты
-отмена водительских прав для женщин,
-введение Святой инквизиции с неограниченными полномочиями (никаких неприкасаемых быть не должно) на всей территории России.
-введения дресс-кода для теток,
-контроль над мыслями теток, введение пыток для получения признательных показаний,
-обязанность по деторождению для теток,
-нормы ГТО и общей физ. подготовки для теток,
-введение логики для теток как предмета обязательного к изучению, не прошедшим экзамен отказывать в гражданских правах и приговаривать к исправительным работам,
-признание за мужчинам права заниматься любым видом деятельности (т.е. чем им хочется) не зависимо от того сколько мужчина за это получает и получает ли вообще, не зависимо от того сколько у мужчины детей жен и т.п. ерунды, т.е. признать права мужчин первичными по отношению к правам все остальных категорий граждан.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну ты - то старый женоненавистник, с тобой все ясно!
Серый Волк
Автор
Сообщение было удалено
Почему так говорит ваш знакомый - у него и спрашивайте.
Гpиб
Автор
Сообщение было удалено
Местным бабам ответ давался тысячи раз. Бабы его "не видят"
Бабский стиль - получая неудобный бабьей психике ответ на вопрос, как и любую "неудобную" информацию, не пропускать его восприятием в сознание, а потом повторять и повторять вопрос опять с целью получить ответ, который баба ждет
Бабский стиль - получая неудобный бабьей психике ответ на вопрос, как и любую "неудобную" информацию, не пропускать его восприятием в сознание, а потом повторять и повторять вопрос опять с целью получить ответ, который баба ждет
kineskop
ЧелЛов, прикол в том, что практически все из тобой перечисленного уже есть, на бытовом уровне. Все от мужика зависит. У меня есть знакомые, которые своих баб не распускают, и детей они рожают как по расписанию, и налево не бегут, ибо знают, что уйдут из дома мужа в одних трусах.
А насчет вод. прав - чем они тебе помешали? Я свою жену чуть не пинками в автошколу загнал, надоело соразмерять свои дела с ее потребностями куда-то доехать.
А вот что не помешало бы - полная отмена льгот для матерей одиночек, введение огромных штрафов за рождение детей вне семьи, и перераспределение этих средств в пользу полных и особенно многодетных семей.
А насчет вод. прав - чем они тебе помешали? Я свою жену чуть не пинками в автошколу загнал, надоело соразмерять свои дела с ее потребностями куда-то доехать.
А вот что не помешало бы - полная отмена льгот для матерей одиночек, введение огромных штрафов за рождение детей вне семьи, и перераспределение этих средств в пользу полных и особенно многодетных семей.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Не старый я, а в рассвете сил.
ЧелЛов ★ ★ ★
kineskop
Сообщение было удалено
Не согласен на счет того, что что-то из того что я написал что-то уже есть на каком-либо уровне.
Это все в ближайшем будущем.
Это все в ближайшем будущем.
Гость
kineskop
Сообщение было удалено
Как бы хотелось встретить такого мужика, от которого детей рожать "как по расписанию". а то среди моих недавних приобретений только 2 инфантила: один с гордостью заявил "ну уж одного ребенка я точно потяну!" (м л я, герой, ничего не скажешь! а второй на мой вопрос "на что будет жить твоя семья, когда жена в декрете с ребенком будет?" ответил "но ведь у жены будут декретные..."
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, у тебя точно проблемы с чувством юмора.
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Намедни с приятелем подсчитали сколько в России стоит ребёнок. 300 штук. Зеленью. Правда в рассрочку на 20 лет.
kineskop
Серый Волк
Сообщение было удалено
Как правило, чем меньше в ребенка вкладываешься, тем более он оказывается жизнеспособным когда вырастет.
Банька
kineskop
Сообщение было удалено
а я-то думаю, че это надысь одна в подмосковье родила и девочку рядом с рельсами у жд оставила. а оно вон оно че...
kineskop
Гость
Сообщение было удалено
Дык а что мешает-то? Возраст наверное? Таким мужикам старые клячи не интересны, 18-20 - самое то.
Банька
Серый Волк
Сообщение было удалено
в год по 450 тыс рэ выходит? это на что ж такие расходы вами за куржкой пива закладывались?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kineskop
Банька
Сообщение было удалено
И что девочка? Выжила? Вот и дальше выживать будет, когда все вокруг ужо перемрут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
блин те не пофиг? ,чего ты хочешь теперь,если есть парень вот радуйся
Гpиб
22 ...легкий запах сероводорода
Серый Волк
kineskop
Сообщение было удалено
Нет такого правила. Иначе бы не было потомственных алкоголиков.
Банька
kineskop
Сообщение было удалено
нет. мешают их доходы: не у всех мужиков есть по 450 тыс вышеподсчитанных рэ на одного ребенка ))
Банька
kineskop
Сообщение было удалено
девочку через 2 суток нашли с собаками. живая. только с одной стороны сильно на солнце обгорела. ищут ей теперь приемную семью .мать-кукушку тоже нашли потом...
Серый Волк
Банька
Сообщение было удалено
Ну мы вообще то виски пили. :-). Ну так на круг: конура - 150 штук, универ российский - 40 штук, универ нероссийский - 30 штук, за жизнь последние 6 лет - 70 штук, остальное пелёнки и подгузники. На самом деле больше, но мелкие расходы не учитывались.
Гpиб
Банька
Сообщение было удалено
Дадут год условно.
Если за убийство своего рожденного ребенка баботвaри бабообщество дает три года условно...
Если за убийство своего рожденного ребенка баботвaри бабообщество дает три года условно...
злой апельсин
интересно, были ли времена , когда в нашей стране мужиков было больше и они за самой плохонькой бабенкой табунами скакали...?
Банька
Серый Волк
Сообщение было удалено
и что коллективным разумом решили? пока сумма не накопится, не рожать?
Гость
злой апельсин
Сообщение было удалено
Да так оно всегда и было.
Последние лет 50 не так.
А до этого женщины пачками умирали при родах.
Последние лет 50 не так.
А до этого женщины пачками умирали при родах.
Серый Волк
Банька
Сообщение было удалено
Думать перед тем как рожать. :-))
Банька
Гость
Сообщение было удалено
Но и тогда самую плохенькую никто не брал. тогда в цене были здоровенные бабы, чтобы могли в поле пахать, а в перерывах детей рожать
Банька
Серый Волк
Сообщение было удалено
от одних думок долларов-то на счете не прибавится )
kineskop
Банька
Сообщение было удалено
Плохим танцорам всегда что-то мешает. Сколько у меня знакомых в дальнем заМКАДье - и никто не заморачивается, по двое-трое-четверо детей, а доходы у них - дай бог 20-30 тыр на семью в месяц. НО у всех есть свои дома, машины (ТАЗики, что уж там). И дети работают с 13-14 лет - огород, стройка. Один в 22 года уже фуру гоняет на дальняк - водила от бога.
Так что гнилые отмазы не лепите, не всем нужен липовый диплом, некоторые делом занимаются, и неплохо зарабатывают на этом.
Так что гнилые отмазы не лепите, не всем нужен липовый диплом, некоторые делом занимаются, и неплохо зарабатывают на этом.
Серый Волк
Банька
Сообщение было удалено
дети, которых не на что растить ещё хуже.
Банька
kineskop
Сообщение было удалено
Научите меня, как при доходе в 30 тыс (рублей, я правильно понимаю?) на семью из 4 человек купить дом и машину?
Банька
Серый Волк
Сообщение было удалено
Среди всех людей, которых я более-менее знаю в своей жизни, озвученную вами цифру может позволить себе лишь один человек (у него хорошо отлаженный бизнес в москве и черная бухгалтерия)))
Гpиб
злой апельсин
Сообщение было удалено
Да как-то не хотят веками бабы тратится на войне, работе, в путешествиях. Потому их всегда прорва
kineskop
Банька
Сообщение было удалено
А вот это меня, как человека с этой стороны МКАДа, самого удивляет.
Ну дома они сами строят, постепенно, много лет. А машины... Покупают как-то. В кредиты, на 5 лет. ТАЗ-2107 три года назад 150 тыр стоил, в кредит на 5 лет, с учетом процентов тысячи по 3,5-4 в месяц получается. А ничего более крутого там и не надо, было бы на чем до райцентра доехать. Конечно, если дорог совсем нет - Нивы берут.
Ну дома они сами строят, постепенно, много лет. А машины... Покупают как-то. В кредиты, на 5 лет. ТАЗ-2107 три года назад 150 тыр стоил, в кредит на 5 лет, с учетом процентов тысячи по 3,5-4 в месяц получается. А ничего более крутого там и не надо, было бы на чем до райцентра доехать. Конечно, если дорог совсем нет - Нивы берут.
Серый Волк
kineskop
Сообщение было удалено
Для того, чтобы понять надо пожить с той стороны МКАДа.
Красивая
7. Гость | 21.08.2011, 11:32:01 [1502720738] Гость
Красивая
всё нормально в моем предложнении: мужчины обнаглели потому что на их шеи вешаются женщины и сами за них держатся как пиявки!!!!!!!!!!1
Нет,мужчины не обнаглели,вы сами вешаетесь,причем здесь мужская наглость?Или считаете наглостью в том,что мужчина не бегает как собачонок за женщинами?)
лично я не бегала не за кем! но вижу со стороны. у меня две подруги такие и я постоянно вижу как они сами звонят своим мужчинам и напрашиваются и прочие вещи! наглость мужская в том, что им нравится видеть все женские слезы и настойчивость...ведут себя не по мужски!
Красивая
лично я не бегала не за кем! но вижу со стороны. у меня две подруги такие и я постоянно вижу как они сами звонят своим мужчинам и напрашиваются и прочие вещи! наглость мужская в том, что им нравится видеть все женские слезы и настойчивость...ведут себя не по мужски!
Гость
Банька
Сообщение было удалено
;)
Вы меня улыбаете.
Вы меня улыбаете.
Гость
Банька
Сообщение было удалено
Я могу сказать.
У меня в деревне у бабушки была подружка одногодка. То есть нам сейчас по 30. Лет 8 назад, когда я ее видела последний раз, у нее был ребенок и она была беременной вторым. Примерно 30 поросят (на продажу), штук 5 коров и тд по списку. Ну огород до горизонту - это понятно.
Так и живут. Слава богу дом (очень даже нормальный 3комнатный) дал колхоз.
У меня в деревне у бабушки была подружка одногодка. То есть нам сейчас по 30. Лет 8 назад, когда я ее видела последний раз, у нее был ребенок и она была беременной вторым. Примерно 30 поросят (на продажу), штук 5 коров и тд по списку. Ну огород до горизонту - это понятно.
Так и живут. Слава богу дом (очень даже нормальный 3комнатный) дал колхоз.
Гpиб
Еслим баба продалась, то она товар.
Нашлась получше или эта разжирела, да вообще зaипaла, например - собралась и живо свалила к маме
Нашлась получше или эта разжирела, да вообще зaипaла, например - собралась и живо свалила к маме
Гpиб
48 не туда
Банька
Гость
Сообщение было удалено
А в пределах мкада колхозы перестали давать дома )
Гость
kineskop
Сообщение было удалено
с тобой тоже все понятно. Недалеко от Челлова ушел)))
Как боитесь-то, что женщины не будут за вас держаться даже ради рождения детей)))
Как боитесь-то, что женщины не будут за вас держаться даже ради рождения детей)))
Следующая тема
Предыдущая тема