Почему же плохо?
Странная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Видимо, ты мазохистка по жизни. Нравится упиваться выдуманными страданиями.
Гость
отхватила себе старпера стремного, пока того парня девка посмышленее захомутала
Очарованная
Да просто самолюбие уязвлено, да и все. Что вам и не позвонил, а от той девушки ребенка хочет, вот и все. Плюньте и разотрите! Еще неизвестно, каким он отцом будет со своим полудетским лицом. Сам еще дите, поди.
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
"А-а-а! Почему я тогда не взяла трубку!", и головой об стол бум, бум, бум...
Bella
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Сообщение было удалено
)))))))))) Неликвидыч, жжешь!!!
Автор, похоже, самодостаточного и любящего не любит, с ним тех эмоций острых нету, как с первым.
Автор, похоже, самодостаточного и любящего не любит, с ним тех эмоций острых нету, как с первым.
не слушайте этих идиотов) такова женская натура, нам всегда интересно, что там у бывших, и даже если мы их не любим, если мы за мужем и у нас все супер. Самолюбие все равно страдает, если и у него тоже все хорошо, мы начинаем думать, почему не я, почему не смогла его изменить, а у неё получилось, неужели я хуже... это все стандартно, никуда от этого не деться.
Просто постарайтесь больше о нем не думать и сделать так, чтобы новости о нем до вас не доходили)
Просто постарайтесь больше о нем не думать и сделать так, чтобы новости о нем до вас не доходили)
Гость
Фея с топором
Сообщение было удалено
+100!
У меня так же бывало.Хоть и не люблю уже, а связь все равно остается в душе.
У меня так же бывало.Хоть и не люблю уже, а связь все равно остается в душе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй автору)))
Странная
Гость
Сообщение было удалено
Хм, состоявшийся мужчина тридцати трёх лет - стрёмный старпёр? Ну Вы даёте, Гость...
Странная
Очарованная
Сообщение было удалено
Наверное Вы правы, Очарованная. Дитё-то он, действительно, дитё ещё, всегда он был немного инфантильным, просто тогда мне это было всё равно, любила уж...
Странная
Bella
Сообщение было удалено
Неликвидыч, Вы рассмешили, спасибо!)
Нет, честно, ни разу не пожалела, что не взяла трубку тогда, какой смысл был её брать, если я знала, что не нужна ему.
Наверное, главное сейчас, что мой мужчина меня любит. Может я и не права, но после тех отношений стала считать, что лучше позволять себя любить, чем любить самой до потери сознания и знать, что тебя просто хотят, а не любят.
Нет, честно, ни разу не пожалела, что не взяла трубку тогда, какой смысл был её брать, если я знала, что не нужна ему.
Наверное, главное сейчас, что мой мужчина меня любит. Может я и не права, но после тех отношений стала считать, что лучше позволять себя любить, чем любить самой до потери сознания и знать, что тебя просто хотят, а не любят.
Странная
Фея с топором
Сообщение было удалено
Видимо, эта новость задела моё болезненное самолюбие, Вы правы. Да, наверное, для него я, действительно, хуже. Она для него лучше. Пусть будет так. Я даже абсолютно искренне могу сказать, что желаю ему счастья, честно. Просто больно немного, всё равно.
Ната
это от того, что всегда ждешь справедливого возмездия, а он живет и радуется жизни...но жизнь все равно накажет его, не сейчас, так позже
Странная
Ната
Сообщение было удалено
Может быть...
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Недавно в моей жизни появился мужчина. Взрослый, самодостаточный, умный, обеспеченный и по-настоящему любящий меня. Самый лучший, с которым я, действительно, счастлива теперь. Но...
Вчера случайно узнала, что новая пассия того парня, в которого я была влюблена, беременна, и он радуется, всем рассказывает, что у него будет сынок. И почему-то так сердце защемило, до слёз. Плакала ночью, сама не могу понять, почему мне больно? Ведь не люблю уже, сама понимаю, и всё у меня хорошо, я не одинока. Так что же мне надо? Я, наверное, ненормальная. Ведь такая моя реакция ненормальна, правда? Что же со мной?