Гость
Статьи
не нужные мысли во …

не нужные мысли во время секса

Мы с мужем любим друг друга, но он очень вспыльчивый. Из-за мелочи может меня обозвать или сказать что-то очень обидное. Через 5-10 минут он об этом забывает, говорит что любит меня, целует. Мне обидно, он извиняется, бывает несразу, но я его прощаю. Последнее время во время близости я начинаю вспоминать наши ссоры, как он кричал и все те слова что он мне говорил. Тоесть целый день у нас все хорошо, но как только дело доходит до близости я вспоминаю об этом, не по своей воле. Сразу пропадает желание заниматся сексом. Я пытаюсь прогнать эти мысли, но они как назло, лезут в голову в такой неподходящий момент. Что можно сделать?
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Старпёр
Рассказать ему и попытаться вдвоём решить эту проблему, попросить его быть нежнее. Наверное, он как-то вспылил прямо перед сексом, вот организм и запомнил.
Жаба?
Он потому и злой ,что обижает вас, а вы в сексе не отказываете. Откажите решительно. А на счет любви, тут еще рано говорить.
опять
еСЛИ ТЕБЯ МУЧИЮТ НЕНУЖНЫЕ МЫСЛИ, ГЛЯНЬ ВОТ ЭТО:

http://www.youtube.com/watch?v=2FQKokfAWLs&feature=autop​lay&list=PL5BA9C39CE4B2444E&index=22&playnext=2
Виргиния
А у меня наоборот, это я могу вспылить и забыть через 10 минут. Да и вообще, я когда хочу секса, голова уходит в отпуск. Будьте проще!
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
Люди все разные у меня был парень,который стал отказываться от секса, при чём член стоит, а он не хочет, причина ,тоже ссоры перед сексом Ещё кстати нельзя в постели ссориться
Бамбук
Я думаю ваш организм вам так говорит что вы связались не с тем человеком.

В моем случае я решила закончить отношения тогда, когда рядом с моим мужчиной у меня начинал болеть живот и пропадал аппетит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 53 темы