Душить во время секса
Грудничок
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 114 ответов
- Культ девственности2 115 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Мальчик колокольчик
Правильно спросить "Молилась ли ты на ночь Дездемона?"
Гость
Можыт подушкой или там полотенчиком и водой?
Гость
Судя по фразе "теряет сознание" тему создал тролль! ) А если по теме, да, вообще мне это нравится ) И я тоже сейчас с парнем у которого это не получается. Но ничего страшного, зато он делает много других аффигенных вещей )
Гость
Выпейте таблеточку и спать ложитесь,после выходных у психиатра спросите
Грудничок
Судя по фразе "теряет сознание" тему создал тролль! ) А если по теме, да, вообще мне это нравится ) И я тоже сейчас с парнем у которого это не получается. Но ничего страшного, зато он делает много других аффигенных вещей )
Сам ты тролль.
Там нужно душить до конца и отпускать именно в момент, когда уже почти умер человек. Но никак не могу прочувствовать этот момент.
Там нужно душить до конца и отпускать именно в момент, когда уже почти умер человек. Но никак не могу прочувствовать этот момент.
я люблю мужчин душить в позе наездницы. А когда немного расслабляю и они открывают рот - я плюю туда. *** должно знать свое место)
Гость
Сам ты тролль.
Это кто тебе сказал, что так надо? ) Надо так, как от этого получит удовольствие конкретная девушка, а не как тебе в интернете рассказал малолетний *** "гуру".
Грудничок
Фильмов насмотрелся ,автор?
Так себе удовольствие,но есть приятное ощущение.
Хотя можно и заиграться на статью УК РФ.
Так себе удовольствие,но есть приятное ощущение.
Хотя можно и заиграться на статью УК РФ.
Так есть же приятные ощущения.
Как я понял со слов девушки, из приятного это чувство беззащитности, что она ничего не может сделать и скоро отключится.
Головокружение от перепадов давления и воздуха.
И когда приходит в сознание, а её трахают, растерянность, шок, удивление.
Как я понял со слов девушки, из приятного это чувство беззащитности, что она ничего не может сделать и скоро отключится.
Василиса
Больной что ли?
Василиса
Так есть же приятные ощущения.
Ты ебaнутый что ли, совсем от дури башка работать перестала? Такое вредно для мозга, а всё закончится трупом и сроком. Таких как ты вообще надо уничтожать, удивительно, какие дypы с такими дегенератами трахаются.
Гость
При удушении быстрее наступает оргазм ,если перекрыть дыхание на финальной фазе полового акта. Резко наступает яркий оргазм и отключаешься.
И трахать в это время уже не нужно девушку. Перекрыть дыхание нужно 3-5 сек рукой.
Нравиться это не всем девушкам ,но есть те которые без этого не могут получить оргазм.
И трахать в это время уже не нужно девушку. Перекрыть дыхание нужно 3-5 сек рукой.
Нравиться это не всем девушкам ,но есть те которые без этого не могут получить оргазм.
Гость
Чувство беззащитности-это неприятное чувство для любой женщины ,также как и страх.
Но эти чувства могут стимулировать наступление оргазма.
Но эти чувства могут стимулировать наступление оргазма.
Гость
Сообщение было удалено
Ты все делаешь неправильно.
Mike
Следующий вопрос у этого неадеквата будет - как правильно растворять тело в черной кислоте в ванной.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Mike
Т.е. серной кислоте
Гость
При удушении быстрее наступает оргазм ,если перекрыть дыхание на финальной фазе полового акта. Резко наступает яркий оргазм и отключаешься.
Ну уже ближе ) но у меня все таки не так. Да, нравится когда ближе к финалу, и чтобы начинал медленно, оставляя возможность немного дышать, очень плавно усиливал давление, и прям в конце на несколько секунд жестко. Вот, как то так ))) Но это только с постоянным мужчиной стоит делать!
Грудничок
Сообщение было удалено
Для меня это обычный секс.
И я никогда не моюсь перед минетом. После мою его, а перед нет. Принципиально.
И я никогда не моюсь перед минетом. После мою его, а перед нет. Принципиально.
Гость
Сообщение было удалено
Мне жаль.
Гость
Все, тему засрали бакланы . . .
Грудничок
Ну уже ближе ) но у меня все таки не так. Да, нравится когда ближе к финалу, и чтобы начинал медленно, оставляя возможность немного дышать, очень плавно усиливал давление, и прям в конце на несколько секунд жестко. Вот, как то так ))) Но это только с постоянным мужчиной стоит делать!
Спс за ответ. Примем к сведенью.
Просто интересна эта практика.
Просто интересна эта практика.
Грудничок
И так, пока 2 ответа. Оба ближе к финалу и не долго, 3-5 с, давая возможность немного дышать.
С последним пунктом не согласен. Если душить, то душить ))))
Но запомню предпочтения.
С последним пунктом не согласен. Если душить, то душить ))))
Но запомню предпочтения.
Автор похож на маньяка, насилует девушку в рот немытым членом 😬
Грудничок
А как тебе резкие перепады настроения? От обыденности, ласк, нежности, к грубости, или даже ярости?
Это конечно предварительно оговаривалось, но не предупреждая когда. Т.е., через неделю/месяц, просто при просмотре фильма, или когда девушка на кухне, просто подходишь и начинаешь над ней физически издеваться, рвать одежду, и трахать, жестко
Это конечно предварительно оговаривалось, но не предупреждая когда. Т.е., через неделю/месяц, просто при просмотре фильма, или когда девушка на кухне, просто подходишь и начинаешь над ней физически издеваться, рвать одежду, и трахать, жестко
Грудничок
Есть такое желание. Разрешить привязать себя. Девушка сверху. У меня есть охотничий нож, очень острый. Что бы она с этим ножом была и немного порезала шею и делала всё что взбредет в голову.
Но что то я очкую немного ))
Гость
А как тебе резкие перепады настроения? От обыденности, ласк, нежности, к грубости, или даже ярости?
В ответ можешь получить удар кухонным ножом в живот с поворотом ножа и медленное отрезание
пенниса ,еще живому,но истекающему кровью автору.
пенниса ,еще живому,но истекающему кровью автору.
Гость
Перепись больных людей
Гость
Автор,ты попробуй секс во второй день месячных женщины,тебе понравится,особенно если давить на матку.
Я в шоке
Автор, вы совсем ку-ку? Нельзя людей душить. Это убийство!
Гость
Есть такое желание. Разрешить привязать себя. Девушка сверху. У меня есть охотничий нож, очень острый. Что бы она с этим ножом была и немного порезала шею и делала всё что взбредет в голову.
Нее зай . . . фигня получится по итогу ) , просто танцули с ножом . . . ну или расчлененка ))
Могу искусать парня как следует. Вот тут можно успеть получить "удовольствие", но заживать будет очень долго ) . . . и ходить будет месяц в водолазке ))
Могу искусать парня как следует. Вот тут можно успеть получить "удовольствие", но заживать будет очень долго ) . . . и ходить будет месяц в водолазке ))
Ольга
Бывает и такое
Грудничок
Нее зай . . . фигня получится по итогу ) , просто танцули с ножом . . . ну или расчлененка ))
Кусать и царапать это детский сад.
Единственное, что не удобно потом при девушке без футболки ходить, нужно придумывать отмазки, что в зале поцарапался и т.д. А так это фигня.
Единственное, что не удобно потом при девушке без футболки ходить, нужно придумывать отмазки, что в зале поцарапался и т.д. А так это фигня.
Следующая тема
Предыдущая тема
В последних двух попытках девушки просто теряли сознание, а нужно так что бы воздух перекрыть и вовремя дать подышать.
И как вам вообще такое удовольствие?