Как научиться правильно душить во время секса? В последних двух попытках девушки просто теряли сознание, а нужно так что бы воздух перекрыть и вовремя дать подышать. И как вам вообще такое удовольствие?
Меня один раз так придушили, что я потеряла сознание и пошла пена изо рта 😂
Гость
[756176828]
Василиса
Ты ебaнутый что ли, совсем от дури башка работать перестала? Такое вредно для мозга, а всё закончится трупом и сроком. Таких как ты вообще надо уничтожать, удивительно, какие дypы с такими дегенератами трахаются.
Ох, уж эти сердобольные во все дырки затычки всех времён и народов, всея судьи и уничтожители ))
Гость
[743595499]
Гость
[1257865663]
Я впервые столкнулся со скарфингом.молодая девушка попросила подсушить ее.она так стонала.потом призналась,что трусы стали мокрые.я тоже чуть не кончил.
Грудничок 2.0
[459783711]
Грудничок
Сам ты тролль. Там нужно душить до конца и отпускать именно в момент, когда уже почти умер человек. Но никак не могу прочувствовать этот момент.
Согласен, я при сексе обычно придушиваю до потери сознания. А потом иногда даже сверху ещё руку держу на шее, а так мне эта связка нравится с минетом (горловым), ведь она так ещё и от члена дышать не может.
Кочерыжка
[3347427533]
Blonde XXX
я люблю мужчин душить в позе наездницы. А когда немного расслабляю и они открывают рот - я плюю туда. *** должно знать свое место)
В последних двух попытках девушки просто теряли сознание, а нужно так что бы воздух перекрыть и вовремя дать подышать.
И как вам вообще такое удовольствие?