Пусть найдёт себе мужчину, который против ОС и будет им счастье. Слово "должна" отдаёт прям обязаловкой. В сексе дожно быть всё по обоюдному желанию, а не из чувства долга.
Грудничок
[3485982057]
Гость
А когда он в ладоши хлопнет, она должна задницу подставить для анала.
Меня а.с. не привлекает
Ольга
[785313780]
Гость
девушка тебе ничего не должна.
Конечно же если он куни взамен.
Гость
[465216320]
Ой, дети! Вы нормальный первоботный секс понимаете? Или только лижи, соси? Ну, до чего Мир докатился......Вы уже не мужчины и не женщины! Лизуны, да сосухи? Ну, ничего, ничего, детки... Будет новый виток от Вселенной! Скоро, ЖДИТЕ!!!!
Гость
[715442247]
Гость
Сообщение было удалено
Мы ничего не думаем, мы не из России, нам пох
Гость
[715442247]
Гость
Ой, дети! Вы нормальный первоботный секс понимаете? Или только лижи, соси? Ну, до чего Мир докатился......Вы уже не мужчины и не женщины! Лизуны, да сосухи? Ну, ничего, ничего, детки... Будет новый виток от Вселенной! Скоро, ЖДИТЕ!!!!
Да да соглашусь
Ольга
[785313780]
Гость
Ну знаете тётя вам пора носочки вязать и жить в пещере
Пусть найдёт себе мужчину, который против ОС и будет им счастье. Слово "должна" отдаёт прям обязаловкой. В сексе дожно быть всё по обоюдному желанию, а не из чувства долга.
НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВАШИХ МЕЧТ, УРОДЫ! 😂 БЕНДЕРЫ, ЛАКЕИ И ЛИЗУНЫ ФРИЙЦЕВ! А СЕГОДНЯ ЛИЖУТ ПИНДОСАМ!!!☝️🐻🇷🇺 РЖУНЕМАГУ ✌️ 😂😂😂😂🤓🤓🤓🤓😂😂😂😂
Ниф Ниф
[2444767771]
💜💚 Vita ♥️🧡
Переименовался? 🤔
Донна сказала Что не довольна мной! Я Агафья отстаю от тебя! Ты теперь котик из мульт, а я буду Ниф Ниф🤗🤗🤗 в память моей Мг, как уж назвала🤷. Без обид?
Донна сказала Что не довольна мной! Я Агафья отстаю от тебя! Ты теперь котик из мульт, а я буду Ниф Ниф🤗🤗🤗 в память моей Мг, как уж назвала🤷. Без обид?
Вчера, 19:36 Гаф [2444767771]
Надоело )) мира хочу, я же добрый всё-таки 🤗
теперь навсегда Ниф Ниф, или пройдет время и станешь Нуф Нуфом или Наф Нафом?
Ниф Ниф
[2444767771]
💜💚 Vita ♥️🧡
Ой, ну, Слава Богу! 😃 Я рада!
😘♥️
Ниф Ниф
[2444767771]
Blonde XXX
теперь навсегда Ниф Ниф, или пройдет время и станешь Нуф Нуфом или Наф Нафом?
Нет! Этот ник мне дала Мг я от него не откажусь!😘♥️ а тебе нравится?
Гость
[465216320]
Ольга
Ну знаете тётя вам пора носочки вязать и жить в пещере
Согласна, Оленька! Лучше носки, чем наглые х.у и !!!!
Блт... с таким "никому ничего не должна" дойдем до вопроса "А должна ли девушка ***?". Не должна.. Типа такой домашний зверек, который точит сухари в углу и иногда хаотично бегает по квартире.
Если девушка кому то девушка, то она ему обязана и сосать и лизать и булки свои раздвигать. Если же не обязана, то это просто мясная дырка на одну ночь, отымел как получилось и слава богу.
Выкиньте этот бред свинобразо-лесбо-феминисток и вернитесь в лоно традиционных отношений, где все друг другу что то должны. Это основы мироздания и человеческой цивилизации.
Девушка не должна делать минет, как и парень не должен делать куни. Нет никакой обязанности, все делается по обоюдному согласию
Ниф Ниф
[2444767771]
Blonde XXX
Девушка не должна делать минет, как и парень не должен делать куни. Нет никакой обязанности, все делается по обоюдному согласию
Правильно! Иначе это уже преступление🤷
Гость
[155662762]
Гость
НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВАШИХ МЕЧТ, УРОДЫ! 😂 БЕНДЕРЫ, ЛАКЕИ И ЛИЗУНЫ ФРИЙЦЕВ! А СЕГОДНЯ ЛИЖУТ ПИНДОСАМ!!!☝️🐻🇷🇺 РЖУНЕМАГУ ✌️ 😂😂😂😂🤓🤓🤓🤓😂😂😂😂
👍
Мальчик колокольчик
[3853587543]
Гость
Не путайте Бендеры (город в Молдавии) , Остапа Бендера и Бандеру с бандерлогами.
Гость
[1306386894]
Если тебя возбуждает доминирование парня, если намокаешь от того что парень пользует тебя в рот или забавляет этот процесс - то да.
Если не приятно - не стоит.
Гость
[1041813916]
xxxRay
Блт... с таким "никому ничего не должна" дойдем до вопроса "А должна ли девушка ***?". Не должна.. Типа такой домашний зверек, который точит сухари в углу и иногда хаотично бегает по квартире.
Если девушка кому то девушка, то она ему обязана и сосать и лизать и булки свои раздвигать. Если же не обязана, то это просто мясная дырка на одну ночь, отымел как получилось и слава богу.
Выкиньте этот бред свинобразо-лесбо-феминисток и вернитесь в лоно традиционных отношений, где все друг другу что то должны. Это основы мироздания и человеческой цивилизации.
Ну зарабатываете тогда минимум миллион зелёных в месяц, а так мечтайте дальше
Гость
[2211051345]
Поскольку сейчас равноправие и пополам, *** должно соссать себе самостоятельно.