Гость
Статьи
Не знаю как расстаться …

Не знаю как расстаться с МЧ

Мы вместе уже почти 2 года. Живем ГБ. Мне 20 ему 21. Несколько месяцев назад поняла, что больше не люблю его. Знаю, что он меня любит, но тянуть с расстованием больше не могу. И жить с ним из жалости тоже. Как сказать ему, что я разлюбила его и больше не хочу отношений? Помогите советом пожалуйста!!!
НеспящаЯ
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скажите честно, что чувства прошли... Вы молодые, встретите ещё счастье, а может и опять вместе будете, вдруг ошиблись
Хавайте пипл
кто ж тебя после него подберет. кому ты нужна б/у
Лёля
Хавайте пипл
Сообщение было удалено
+10000
Котях
Приведите его в ЗАГС. Или скажите, что беременны от него и аборт делать не будете. Его как ветром сдует.
парусекундная
девоньки, раньше 25 лет убойтесь каких-либо браков (гражданских, официальных и прочее)
Лёля
парусекундная
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
автор путает влюблённость с любовью.Она не понимает,. что у всех в браке проходит влюблённость.Она долго не живёт.С другими будет также, только может быть отношения ещё хуже будут.
Гость
НеспящаЯ
Сообщение было удалено
Скажите , что нужно Расстаться на время,чтобы проверить чувства.
НеспящаЯ
Просто я поняла, что это не мой мужчина. Он не работает, секс раз в неделю, в общем с меня будто спали розовые очки. Очень жалею, что согласилась на ГБ. (((
Автор, так и скажите. Я очень уважаю женщин которые могут признать и сказать - извини, но я тебя не люблю и жить с тобой не буду. Очень, очень уважаю.
НеспящаЯ
Сообщение было удалено
Слава богу что поняли это так рано. Слишком многие понимают подобные вещи годам к 30-ти. Вы молодец. А дело не в гражданском браке. Отношение было бы такое же если бы вы вышли замуж (живешь с человеком а не с его паспортом).
RNK
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Всеегда надо говорить правду.
.....я
Прозерпина
Сообщение было удалено
прозерпина ты астрологией занимаешься?? хотелось бы к тебе на прием если можно)))*
не, та не я )
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем