Он немножко старше, всего на 17 лет...
Здравствуйте =) Хочу услышать мнение от независимых людей и возможно получить ценный совет. Я очень долгое время ездила в общественном транспорте практически каждый день с одним человеком. Он мне нравился внешне, хотя было видно сразу что он гораздо старше меня. Я ему иногда мило улыбалась и получала в ответ аналогичную смущенную улыбку. Потом так получилось что мы перестали ездить вместе и постепенно я о нем забыла. Прошло 2 года. Каково же было мое удивление когда я обнаружила что он работает в соседнем от меня доме, и время окончания работы у нас совпадает, короче говоря, наши жизненные линии стали вновь пересекаться. С тех пор я все время думаю о нем, когда ухожу с работы, пока еду домой, когда смотрю в его глаза у меня просто сносит крышу. И так я все таки решила с ним познакомиться (или пан или пропал). Пригласила его в кафе, он пришел, мы мило побеседовали, он оказался очень веселым, а главное умным. И тут то выяснилось что ему 38 лет, и это не самое страшное, а вот то что у него сын практически мой ровесник (20) меня напугало. И теперь он взял телефон и не звонит, а я не могу перестать о нем думать. У меня есть парень я с ним уже 5 лет и он любит меня и хорошо ко мне относится. Но как только я остаюсь наедине сама с собой, думаю только о НЕМ. Как это называется, может я начала сходить с ума? Умом понимаю, что это просто была игра, легкий флирт и ничего большего, а сердце из груди аж выпрыгивает когда я вижу его. Как его выкинуть из головы или что же мне все таки делать дальше?
Гелла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А своего парня не жалко?
Вeнера
Ну вот я создавала тему, когда женщины на мужиков вешаются...вот теперь и пожинай плоды...Девочка ты Дура втройне, Во первых так ты сама дала понять что не против у мужчины отпадает охота с тобой сексится, во вторых если дажде после твоей инициативы не звонит значит ты стремная для него..хоть и моложе почти на 20 лет, ну а третьих ты обыкновенная ***, у которго есть парень а ты готова раздвинуть ноги перед неизвестно кем. Ума нет, считай калека....
Вeнера
Млин какой раз убеждаюсь, что ну нинада давать инициативу первой женщине, из этого ничего хорошего не получается. У меня кстати подруга тоже попросила первая телефон у парня, у них начался роман, я уже порадавалась было, думаю, все таки и женская инициатива приносит плоды, но а потом как сорится начали так, он ее начал оскорблять что она ***, что на всех мужиков кидается, и не только на его....короче расстались в конечном итоге не из за этого конечно, но это тоже дало трещину
Гость
фуу парень узнает, бросит тебя сразу
после старпера тебя нормальный молодой уже ни один не трахнет
после старпера тебя нормальный молодой уже ни один не трахнет
Гость
У его жены спросите как и что.
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно, один в один переживаю сейчас. Влюбилась по-уши, первая ему написала, встретились, завязались отношения. В конце концов оказался совсем не таким, в которого влюбилась, а я теперь б..ь и ***. 8 месяцев коту под хвост, верная блин была, что для меня считается само самым, если любиш человека... Хрен кто от меня теперь иницятивы дождётся...
Я любима
Автор, никого не слушайте. Первой можно и нужно знакомиться. я так познакомилась и все просто офигенно. Но вот вам не советую встречаться с женатым. Вы ему не нужны, будет с вами просто играть и использовать, а вы будете страдать от своей любви. Не звонит, т.к. не думает о вас. Или спецом не звонит, чтобы вы еще больше влюбились в него. если у него в семье все хорошо...счастлив и тд....НЕ связывайтесь....
Влюбилась
По поводу звонит/не звонит- сегодня смотрела передачу "Жди меня", парень искал девушку, с которой в метро познакомился и тел ее взял, но так вышло, что именно этот контакт как-то у него не сохранился и он теперь через передачу ее ищет.
Это так, к слову о звонках. )
Это так, к слову о звонках. )
Жанин
Сообщение было удалено
Ну так этот-то в соседнем доме работает, связаться не проблема. Значит не интересно ему или цену набивает.
Гость
Автор, милая, а не лучше оставить Ваши отношения с этим мужчиной на уровне улыбок, мимилетных взглядов и т.п. Может лучше эта симпатия останется в памяти милым приключением? Не боитесь, что при тесном контакте с этим мужчиной, Вы получите только разочарование. Мне тоже 38, как и Вашему мужчине. И поверьте, тоже были подобные истории, и нисколько не жалею, что дальше разговоров дело тогда не доходило, сейчас вспоминаю о тех моментах с удовольствием, а не со стыдом.
Гость
Сообщение было удалено
А что если парень первый инициативу проявил обязательно, всё хорошо кончиться? Тут один хитростью выпросил мой телефон, названивал каждый день,даже жить звал, а в результате не фига ему даже и не интересна была
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 546 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Какие подарки вам покупали обеспечуны?Нет ответов
- Отношения не развиваютсяНет ответов
- Попробовать или бросить все это?Нет ответов
- Как сказал один незнакомый мальчик "сейчас я расскажу о своей тяжелой жизни"1 ответ
- Есть ли симпатия10 ответов
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные23 ответа
- Что неочевидное отталкивает в парнях?1 ответ
- Не было отношений вообще за 26 лет4 ответа
- Рожать - мужская хотелка16 ответов
- Обниматься уютно, это значит что чувствовать?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Расчет в отношениях М и Ж317 ответов
- Меркантильные мужчины121 ответ
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?117 ответов
- Любви все возрасты покорны81 ответ
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа