Привет, всем! такая вот ситуевина ...вышла- мне 26 лет, есть муж и ребенок, 5 лет...поехали большой тусовкой отдыхать, я была без мужа....а в этой компании был мальчик. ну очень уж симпатяга, короче говоря, я его взяла в оборот, то се, охмурила. В общем и сама влюбилась. сама вот не знаю, что делать, приехали в город, стали тут встречаться.. но все-таки 16 лет, он еще такой ребенок, а я блин, взрослая тетя, просто выгляжу моложе намного, что мне делать, ведь будущего никакого это 100 %, а отказаться от него не могу...
На что некоторые идут ради "потрахаться со свежим телом! (касается и баб, и мужиков) Ведь здесь именно трах, бо поговорить людям априори не о чем. Ребенок и взрослая молодая дама...Или - что чаще - дядя взрослый годов 30ти и школьница. .Ни тем общих, ни мировоззрения...
Гость
[3820456435]
Старлей
Сообщение было удалено
Ваш текстСогласен))
Гость
[1450141022]
у нас платоническая любовь была, кстати без всяких помыслов
Nana
[516667235]
Римма
Сообщение было удалено
У меня подруга в 18 вышла замуж за 35 летнего. невероятно образованная барышня, всегда найдёт чем заинтересовать человека. Вот и мужа своего будущего заинтересовала тем, что в свои 16 была невероятно интересной и не пресной личностью. Так что я с вами не соглашусь.
Гость
[4064564697]
У меня такая же ситуация
Гость
[2435289336]
Старлей
Сообщение было удалено
В который раз встречаю вот это "да я бы в 16(15,14) ух", на самом деле мальчики-подростки не проявляют никакого желания. Много раз (раз 100 уже наскребется если не 150) пыталась с ними знакомиться сливаются, отмазываются и все такое. Взрослые горааааздо доступнее, наверное. И девочки-подростки доступнее.
Карина
[125286116]
У меня похожая история до вашей. Только ребенка нет и в гражданском браке. Мне 26, ему 16 лет, не знаю сама, что у нас может получится за будущее . Одно, скажу вам, с мужем будет проблема когда дойдет до развода. У нас с малолеткой зашло очень далеко но не спали. И я сейчас не знаю выбрать мужа или его.
Если бы узнал, что моя жена такое сделала, бил бы ногами потом до потери сознания. ***
Это ваша собственность? Чужое тело - не ваше дело. Не нравится: выход там 👉🏻
Гость
[3552824222]
петя
да ладно че, развлекайтесь, он же не против), мне когда было столько же тоже парень лет 19 ко мне подкатывал, но я че-то подумала *** он мне нужен ). Какой мне толк от него)))
Так же сижу, интересно до ужаса. Сама с малолеткой в отношениях уже полтора года как. 16/25, люблю этого подлеца безумно, давно бы крышей поехала без него)
Киса
[2906413037]
Рожденная змеей
Я бы не смогла приставать к ребенку, это противоестественно. У Вас что, проблемы с ровесниками?
16 это уже не ребёнок.
Киса
[2906413037]
Карина
У меня похожая история до вашей. Только ребенка нет и в гражданском браке. Мне 26, ему 16 лет, не знаю сама, что у нас может получится за будущее . Одно, скажу вам, с мужем будет проблема когда дойдет до развода. У нас с малолеткой зашло очень далеко но не спали. И я сейчас не знаю выбрать мужа или его.
Ну так что в итоге? Как у вас дела в настоящий момент?
Гость
[1635539981]
Киса
Ну так что в итоге? Как у вас дела в настоящий момент?
И тут - мне 50, ему 16, приставал пальцеми, глазами, год это вытерпела и сдалась (= влюбилась). Прекратила общение из-за моих чувств, теперь страшно скучаю. Был он мне учеником, поэтому ничего не начила с ним, а так бы сразу. Больно.
Гость
[3946595705]
Марья-Краса длинная коса
блин спасибо всем за ответы, повелась, да, я на него, фигура, пресс, морда лица- все клевое)))
муж уже вчера застукал на улице когда мы вместе шли. семья- это святое....но соблазн сильный.
кто-то писал, что типа всунет и пойдет, у него как-то все там хорошо, в этом плане, подряд может несколько раз, без остановки.......
но и разница все-таки чувствуется....
ладно повстречаемся чуток еще и нафик наверно.....
СПАСИБО ВАМ
Ты *** ***, которая недостойна жизни, тебе ребенка *** своего не жалко? Чтоб ты сдохла *** дырявая