Вы же женщины сами виноваты что мужчин у нас так мало! Вы совсем о них не заботитесь, не цените их, не уважаете их. Они же это чувствуют, вот и вымирают потихоньку. Скоро вообще мужчин на планете не останется. Давайте, женщины, сохраним этих человеков мужского рода для будущего, для потомков, ведь они столько всего хорошего сделали для нас и еще сделают. Давайте будем их беречь и защищать от всех невзгод.
Ну что за бред??? Нужно друг о друге заботиться. Вот этим все сказано.
Маша
[2299438932]
ага...пьют и колятся, вот и вымирают....только не надо говорить, что делают они это исключительно потому, что о них никто не заботится...что вы там лозунгами разговариваете?...правильно говорит Dorothy, друг о друге надо заботиться, нечего мяч в одни ворота пинать
а вы не задумывались почему пьют ??? пить начинают в лет 18-20 так как девушки их динамят, полное тотальное отсутствие секса !!! пьют от одиночества, если бы парни регулярно сексились, то на алкоголь не было бы времени и желания !!!
Гость
[1781210480]
CYBORG_78
если ты пьёшь оттого, что не дали, что нет секса на блюдечке с голубой каёмочкой - пей дальше, не жалко. Таких и надо динамить, для улучшения мужской породы.
...Это не правда, а ваше виденье, причем неверное... Каких-то лет 50 назад секс был только после свадьбы. А о том, что мужчины "вымирают" как класс, говорят сейчас, когда секс стал чем-то обычным и привычным... так что ваша версия - явно надуманная)))
Александр Радионович Бородач
[3682106773]
Гость
Сообщение было удалено
Вы митозом размножаетесь?))) кушайте побольше может из одно 90 кг бабы 2 по 45 получатся)))
Да не женщины а ВОДКА! виновата , что мужчин мало.
На первом месте алкоголь,а на втором п ***.Сердце обливается кровью, когда видишь красавца, да не из "наших"
[3682106773]
КредС
Сообщение было удалено
Секс обычно дело для девочек до 30 лет, их хотят трахать все и для мальчиков на содержании родителей. Нищий студент из технического вуза может только др..чить. Чем большинство и занимается, а когда он попадает в нормальное общество и зарабатывает $$$, то ему бл..дьё поюзанное себя пытается в парить как товар ограниченной серии.
объясните мне пожалуста почему у меня и моих друзей в 18-20 лет не было такого обычного секса ? я в первый раз попробовал в 22, ну а в следующий раз в 24
... если бы хотя бы для начала писал бы автор, не скрывая своей гендерной принадлежности)))
А то просто смешно...
впрочем не менее смешны те, кто готов всегда и во всем поддакнуть теме, созданной мужчиной, независимо от ее содержания)))
[3682106773]
КредС
Сообщение было удалено
ну я был в италии, испании, германии, швейцарии, тайланде , штатах и франции. Ещё был в нидерландах. Работа специфическая и учился в разных универах много + конференции. Жещин изучал в силу физиологической нужды, так что сравнить есть с чем.
Джоли
[737631885]
КредС
Сообщение было удалено
А чего смешные то?
Нормальные вроде.
Уродливо выглядят те, кого хлебом не корми - дай повонять.
Пить водяру и жрать жирные ребрышки меньше надо, тогда и вымирать перестанут
эмигранты- такие у еби ща
[3678630623]
и почему мне вас не жалко, "бедененькие, несчастненькие", бабы плохие, не дають
[3682106773]
Сообщение было удалено
А чем тебе так еммигранты не нравятся?)))
[3678630623]
Сообщение было удалено
да ну их! надоели :))
[3682106773]
Сообщение было удалено
Да да понимаю, приедут цветы рестораны, потрахают и уедут)))
[3678630623]
Сообщение было удалено
неа, эмигрантики на сайте надоели :), пописывают тут всякую *** ))
[3682106773]
Сообщение было удалено
хаха, а ты етих еммигранток читай больше))) Большая часть из них замужем за безработным нелеквидом, для которых женится на чучмечке единственная возможность потрахтраться. Нормальных еммигранток которые приехали учится, а потом остались тут работать очень мало, да и наврядли они тут сидеть будут))