Подозреваю что я кое-кому нравлюсь, но к флирту не готова , и вообще отношений не хочу. Как деликатно и подчеркнуто вежливо держать социальную дистанцию с мужчиной и не давать ему повода не знаю как сказать к близкому знакомству что ли. Ну в общем как его отвадить, как сделать так чтобы он не обращал на меня внимание?
Дать понять, что несвободна. Влюблена. Или *** :-)
Блошечка
[177582381]
пошли его на три буквы.
Гость
[2291048974]
То же мне проблема. Труднее понравиться.
Гость
[1184723893]
Меня сейчас достает бывший. Прошло уже 6 лет, он разорвал мне сердце в клочья, из него сопли текли литрами, дикая боль, разочарование, депрессия, социофобия... Как только с в о л о ч у г а узнал, что я не одна, признался в любви, я ему в сне снилась и бла, бла, бла и еще обозвал с..й. Насчет любви, он явно пошутил, а насчет второго я даже хуже, чем с..ка. Б л я, когда же эта конченная *** угомонится, чтобы он сдох и отвалил наконец-то от меня. Я его ненавижу, ненавижу.
Гость
[586666110]
ВРЕМЯ!!
Гость
[2862832502]
Скажите, что с ним неплохо дружить. Поделитесь с ним даже выдуманной историей своих отношений с мужчиной. Проявите беспокойство от того, что возможно беременны от того, кто Вам нравится. А он просто как друг и не более...
Валерия
[2796874999]
Можно просто сказать что тебя интересуют только девушки. и к парням не относитесь не как! максимум дружба. и вести себя немного мужиковато.....))))) на пример почесать где то или сморкаться...не мыться....не чистить зубы..... временно конечно)))
Я просто говорю что у меня есть девушка) остальное в тяжелых случаях)