Помогите, пожалуйста!Мне сейчас безумно плохо(( Жили с мч год.Нам по 28 лет.Все было хорошо, а потом как часто это бывает, начались мелкие ссоры.Недопонимание. В итоге он предложил разъехаться.Я выровняла ситуацию, изменила поведение, все стало снова прекрасно.Но он продолжал искать квартиру. В итоге в четверг он от меня съехал, написал по смс,что уезжает со своими вещами на новую квартиру.Я была в шоке.В переписке спросил, что делаю на день города 4 сентября.Предлагает провести вместе.Ответила, что посмотрим и созвонимся 4го.Ответил ок.Легла спать вчера в ужасном состоянии. В итоге сегодня(на день города) он не позвонил (и я не стала) До сих пор у меня истерика, проснулась сегодня без будильника в 6 утра одна (впервые за год) в нашей постели и сразу же началась жуткая истерика.Выкурила пачку сигарет за 3 часа (учитывая что вообще не курю) Мне так плохо, кто бы знал(на работе сижу как зомби все время хочется плакать. Помогите мне прошу!Есть ли надежда вернуть его,чтобы он переехал обратно ко мне?Или если уже снял жилье-то это всё? Ведь все хорошо было..( Другой девушки нет, говорит, устал просто и хочет один пожить.
Я хочу вернуть его, так как очень люблю.
Он предлагает так встречаться, не живя вместе.Но ведь это всегда начало конца!А он говорит, что все будет также, только жить мы будем не вместе. Я не хочу его терять!Помогите пожалуйста верным советом.Я хочу его вернуть!Что может послужить поводом для его возвращения? Может самой ему написать?
Еще раз тебе Оксан говорю, когда от меня мой уходил, он тоже меня разлюбил! Все возможно! Но ни в коем случае не врите про беременность :DDD Вернется! Не вернется найдете себе нового мч,в чем проблема? Год отношений это еще не любовь. Поговорите с ним нормально, не крича, ничего. Спросите что да как напрямую, чего от него ожидать и зачем он до сих пор вам пишет, если любовь прошла зачем тогда писать? Может поживет отдельно месяцок другой и поймет что не может без Вас, или наоборот. Ждите.
тори
[4207865677]
автор, сейчас уже февраль,скажите хоть пару слов как вы сейчас живете?
Жили с мч год.Нам по 28 лет.Все было хорошо, а потом как часто это бывает, начались мелкие ссоры.Недопонимание.
В итоге он предложил разъехаться.Я выровняла ситуацию, изменила поведение, все стало снова прекрасно.Но он продолжал искать квартиру.
В итоге в четверг он от меня съехал, написал по смс,что уезжает со своими вещами на новую квартиру.Я была в шоке.В переписке спросил, что делаю на день города 4 сентября.Предлагает провести вместе.Ответила, что посмотрим и созвонимся 4го.Ответил ок.Легла спать вчера в ужасном состоянии. В итоге сегодня(на день города) он не позвонил (и я не стала)
До сих пор у меня истерика, проснулась сегодня без будильника в 6 утра одна (впервые за год) в нашей постели и сразу же началась жуткая истерика.Выкурила пачку сигарет за 3 часа (учитывая что вообще не курю)
Мне так плохо, кто бы знал(на работе сижу как зомби все время хочется плакать.
Помогите мне прошу!Есть ли надежда вернуть его,чтобы он переехал обратно ко мне?Или если уже снял жилье-то это всё?
Ведь все хорошо было..(
Другой девушки нет, говорит, устал просто и хочет один пожить.
Я хочу вернуть его, так как очень люблю.
Он предлагает так встречаться, не живя вместе.Но ведь это всегда начало конца!А он говорит, что все будет также, только жить мы будем не вместе.
Я не хочу его терять!Помогите пожалуйста верным советом.Я хочу его вернуть!Что может послужить поводом для его возвращения?
Может самой ему написать?