Гость
Статьи
Ваше мнение на это!

Ваше мнение на это!

Как-то я познакомилась в молодым человеком в ночном клубе. обменялись номерами ICQ и попрощались. Он был с другого города, поэтому я сделала такой прогноз, что пообщаемся немного и все. Большого значения этому не предала. Но прошло пару месяцев и я узнаю от подруги что нравлюсь ему.. И мы стали общаться на много больше. Училась я в его городе, когда приезжала виделись, редко но виделись. и вот уже год как у нас что-то есть. я переехала в его город. встречи стали чаще. Но после 2 месяцев моего пребывания в городе все как то разрушилось. Я и многие мои знакомые которые знают его уверены что чувства у него ко мне есть. Сейчас я чувствую что интерес его ко мне пропадает. Пропадает когда я только только поняла что люблю его безумно. и что это тот человек с которым я хочу быть все время. У нас были разговоры на тему что он видит меня своей женой,. не знаю как относиться к этим словам конечно. но было приятно слышать такое. но это было раньше. а сейчас какая то бездна наступила. То ли потребности мои выросли, то ли реально что то не так. Очень хочу вернуть интерес его ко мне. хочу чтоб так же как раньше было, только не знаю чем его уже завлечь!!!
Милана
6 ответов
Последний — Перейти
Лира
Ничем не завлекать, а забить. Вы запомните, кошка охотится только на тот бантик, который от неё убегает, а тот, который рядом лежит, ей мало интересен
ГаммиБир
в который раз убеждаюсь, что нет у людей фантазии... "как мне его завлечь???"

максимум, что вам могут посоветовать - это ролевые игры или самоустраниться (пусть подлец поймет, что теряет ) и все. Вы же одна знаете человека, и должны понимать, что ему может понравиться, что его завлечет и как он может отреагировать на то или иное, неужели сложно что-то придумать? или пересмотреть собственное поведение? может слишком настырна, пилите его, разговоров тысячу заводите о том что "ты меня любишь???нет, ты меня не любишь, ты стал так холоден, ах,ах!!!! ну скажи мне что-нибудь приятное, ты холоден, как айсберг! что между нами происходит???между нами бездна...." - это единственное, что действительно больше всего бесит мужчин, особенно если такие разговоры становятся регулярными.
Лира
Сообщение было удалено
какое точное сравнение!)
Кыцюня
Автор, главное-перестаньте слушать мнение других людей, которые обмусоливают его чувтва и тп! " я узнаю от подруги что нравлюсь ему" НА ФИГ ТАКОЕ!!Если Вы нарвитесь парню-он и без подруги Вам об этом скажет!А так детский сад и испорченный телефон!Забейте на парня-захочет-сам раздуплится, а если он не хочет-его не заставить!
Гостья
мне это напоминает песенку:слова,слова,одни слова,опять слова..."А где действия от вашего МЧ?
Андрей
Автор, никакой конкретики. Какой город? В чем изменилось поведение? Абстракция ведущая к филосовским ответам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 478 040 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы