Вот мне в послднее время почему-то стала интересна такая статистика. Девушки Вы можете правдиво ответить на этот вопрос. И во сколько в первый раз? Если тут есть мужчины, было бы интересно и у них узнать такую статистику. Ну т.к. я подняла эту тему, то скажу про себя. Мне 27. Ровно 30. Первый раз почти в 14..
Все ваши мужские *** на вумане под соусом "я логичный, я умный, я сильный, я храбрый - да, тупихи, я такой" на выходе приобретают вид жидкого дерьмеца "я напуган, не сдержался, сама виновата, я мужчина - других логических объяснений не дождешься". Примечательно - как мужичье подхватило песню об их, якобы, стессонеустойчивости, хрупкости организма и непродолжительности жизни. Не позорьтесь, чмошники.
И что, все были достойные люди? Или вам все равно с кем, лишь бы опыт и количество? О предохранении не забываете? СПИД не дремлет . Ужас!
Стр@нный
[3897669089]
Гость
Сообщение было удалено
2 мужчин в год! о чем вы?
Алена
[2543847878]
Мне 42, мужиков - 46, в первый раз - в 20, не любила никого
Стр@нный
[3897669089]
Алена
Сообщение было удалено
А меня в школе учили что женщины только по любви дают.
Гость
[3943657136]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении, у меня за всю жизнь было всего 3, а " желающих" гораздо больше. У меня отбор был жесткий, абы с кем не буду. Да и замуж потом вышла, вобще вопрос ушел с повестки дня. Все хорошо в меру. ИМХО, ИМХО. Иногда посмотрю на некоторых, может я жизнь зря прожила? -:)))))))) нет не зря. Все 3 были разные и " высшего сорта" . Вспомнить есть что:-)))))))))