Ничего к нему уже не чувствую..надоело. Как он, не знаю, надеюсь, что тоже нет. Нужны ли эти разговоры, типа "Я тебя больше не люблю, нам надо расстаться, тд"?? Или лучше просто постепенно свести все на нет, отказываться от встреч, не отвечать на звонки, и он сам все поймет? Если что. мне 19, ему 24, встречаемся 5 мес Как думаете?
так взрослые люди не поступают....вам не 14 всё таки и ему тем более,и вы видимо до него не доросли....и вообще что за любовь такая была пятимесячная?!
Мда...
[2459679587]
да и вообще проблемы не вижу.....он спокойно всё это переживёт срок смешной.....повстречались и хватит....
Люсик
[3717271090]
песню бандэрос "я не люблю тебя" включите ему.
Гость
[2092177401]
Однажды я озвучила мужчине. почему я его бросаю.И почувствовала себя совершенно опустошенной и какой-то оплеванной. Будто я себя осквернила. поясняя в деталях, какой он нехороший и неподхдящий. С той поры уходила без выяснения отношений. Просто сообщала о факте расставания и желала счастья.
автор
[3365889856]
Мда...
Сообщение было удалено
да не было никакой любви..мне лично кажется все эти объяснения детским садом
не хочу с тобой больше дружить типа
автор
[3365889856]
Сообщение было удалено
я не собираюсь ему говорить, какой он нехороший, хотя не могу сказать, что у него сильно хорошее ко мне отношение
Ягодка
[404700824]
Когда говоришь-я больше не хочу с тобой встречаться, то как бы обижаешь человека, невольно даешь понять, что он не идеал, а это больно. По мне лучше сказать, что надо уехать по-работе или еще что-нибудь, он отвыкнет, так легче все пройдет. Это ложь во спасение.
причём тут дружу не дружу,просто сказать я ухожу.....не говорят этих слов только трусы
Kira21
[4166541654]
Лжи во спасение не бывает.Не надо себя обманывать.Будте честными с собой и с ним.Скажите,что хотите с ним расстаться.Спросит почему,отвечайте что вам было с ним хорошо,но вы сейчас хотите быть свободной,потому что вы еще очень молоды.И что ваши чувства к нему остыли.Все.Не надо велосипед изобретать
Ягодка
[404700824]
Kira21
Сообщение было удалено
Жестко, но честно, уважаю.
Ореховая
[961346430]
Ягодка
Сообщение было удалено
+мульён. Сама так всегда делаю и не понимаю девушек,которые вечно вокруг да около ходят.
Вот объясните мне,почему так сложно сказать "нам надо расстаться"?
скажите все как есть,не нужно играть с чувствами человека,расстаньтесь по человечески
verbena
[822339781]
поднять на руки и бросить
Гость
[1750726057]
мне не нравится, когда говорят "мне было хорошо с тобой, но....", от этого еще паршивее, подчеркивает, что было хорошо, а теперь - плохо... сказать что-то типа "устала от отношений, хочу побыть одна, не вижу нашего совместного будущего"... что-то такое
Гость
[2291048974]
Послать надо. Как можно дальше. Что бы никаких недомолвок не было.
Kira21
[4166541654]
Ягодка,Ореховая,спасибо!Я тоже не понимаю к чему цирк с конями?Нужно уметь говорить честно.
света
[76598087]
вы должны точно понять, что больше не хотите с ним быть. посоветуйтесь с психотерапевтом онлайн.
Как он, не знаю, надеюсь, что тоже нет.
Нужны ли эти разговоры, типа "Я тебя больше не люблю, нам надо расстаться, тд"??
Или лучше просто постепенно свести все на нет, отказываться от встреч, не отвечать на звонки, и он сам все поймет?
Если что. мне 19, ему 24, встречаемся 5 мес
Как думаете?