Почему мужчины так быстро заводят новых?
Не успели мы расстаться, как мой бывший буквально за две недели нашел новую девушку (правда о его любви я знаю только по песням, которые он выкладывает у нее на стене в контакте). Это попытка поскорее забыть старое, или мужчинам действительно проще перешагнуть через прошлое и найти новую любовь?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Дочка
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Он просто боялся спать один, вероятно)
Grammar Nazi
Ветряная мельница
Сообщение было удалено
Когда так говорят, то может быть это и правда, а может и нет. Знаете, иногда люди специально говорят всякие циничные гадости, что бы сделать больнее друг другу.
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Сейчас д р о ч е р ы набегут , не заводите их с утра
Наваждение твое
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)))
Чудеса
Почему только у мужчин? и у женщин. Может кто то считает клин клином вышибает. Или не придает значения прошлому.
Grammar Nazi
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Не сержусь :)
Доброе..... относительно... :)
Доброе..... относительно... :)
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
так наоборот, нужно помочь им с утреним стояком
пуфик
Сообщение было удалено
кстати! признаюсь. в сове время, ну когда еще носил розовые очки, бывало и пускал слезу, редко конечно, но если поссорюсь с девушкой то потом начинались сопли пока никто не видит.
Сейчас вспоминаю, блин, аж стыдно ....
Но вот теперь, я не знаю что это, но реально порой и надо бы заныть, а не идет.
Хоть ты тресни :)) вообще никак.
Не знаю то ли это цинизм какой то, то ли еще что, но я реально забыл когда слезу "скупую" пускал...
хотя чо пускать? Какой смысл? :)
Сейчас вспоминаю, блин, аж стыдно ....
Но вот теперь, я не знаю что это, но реально порой и надо бы заныть, а не идет.
Хоть ты тресни :)) вообще никак.
Не знаю то ли это цинизм какой то, то ли еще что, но я реально забыл когда слезу "скупую" пускал...
хотя чо пускать? Какой смысл? :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Нет
Наваждение твое
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Мальчики, вы настоящие Мужики!
Grammar Nazi
Ветряная мельница
Сообщение было удалено
Вы так многословны :)
Собака Павлика
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Гадя, ты, как всегда, в своем репертуаре)). А парень этот анонист знатный - добрым девицам урок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему рукоблудничать? Пошел в какой клуб-ресторан, тут же очередь выстраивается. Одинокий привлекательный мужчина. Только девы ищут любви, а одинокий привлекательный мужчина ищет развлечение на ночь. Ну если кому повезет - очарует, то может и две и три ночи, а может и дольше. Только ошибка дев в том, что они уже фату начинают примерять после 10 свидания, а мужчина об этом даже и не думал. И вот тогда начинаются конфликты, расставания, и поиск новой "любви" через две недели после расставания.
Гадя Петрович
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Доброе утро!
давно тебя не видно было.
давно тебя не видно было.
Собака Павлика
Ананист, онанист, ононист... Чет я запуталась - как правильно?
Наваждение твое
По большому счету что плохого в том, что есть люди, способные быстро вступать в новые отношения, а не сидеть и сопли на кулак наматывать? Наверное это неплохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с каких это пор девы ищут любви в клубах-ресторанах? Ходят развлечься ,как и парни
Гость
Ветряная мельница
Сообщение было удалено
Очень часто люди говорят друг другу циничные гадости, потому что думают, что так будет легче забыть и вычеркнуть этого человека из жизни. А после того как наговорят этих гадостей страдают и никак не могут забыть этого человека, потому что не могут себе простить, что обидели любимого человека.
Собака Павлика
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Доброе! У нас 14.00. Я генералю и перестановку делаю. Перекур. После пойду ткань на покрывало покупать - машинка швейная ипонская истомилась уже фся). Я вечером и ночером тут. Задолбало - взялась себя перевоспитывать. Как видишь - плохо перевоспитываюсь
Гадя Петрович
Собака Павлика
Сообщение было удалено
онанист!
в честь онана, был такой библейский персонаж, он правда не д ро ч и л, а просто вне жены кончал, чтоб она не залетела.Но именно в честь него почему-то мастурбацию, а не прерванный половой акт называют онанизмом
в честь онана, был такой библейский персонаж, он правда не д ро ч и л, а просто вне жены кончал, чтоб она не залетела.Но именно в честь него почему-то мастурбацию, а не прерванный половой акт называют онанизмом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть:) Я же не говорю, что все девы, которые там тусуются. Но большинство дев.
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Гадя, вы специалист широкого профиля по д р о ч е р а м ) Знойная женщина)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
докторскую пишу на эту тему. Буду Кандидатом Дрочерских Наук
Стр@нный
Почему мужчины так быстро заводят новых?
Организм выделяет сперму и ее нужно куда-то девать (Жириновский)
Организм выделяет сперму и ее нужно куда-то девать (Жириновский)
Grammar Nazi
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Главное, чтоб не сионист! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, с уточнениями уже лучше. А то что-то не припомню случаев, чтоб мои знакомые себе мужа искали в баре. Среди потных, дышащих перегаром мужиков, которые готовы переспать с любой юбкой.
Непридуманные истории
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
- Служебный роман. Так ли все было очевидно?306 ответов
- Сложная ситуация с деньгами и разводом233 ответа
Grammar Nazi
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Натурные эксперименты в ходе исследований ставить будешь?
Стр@нный
[quote="Гадя Петрович"]онанист!
в честь онана, был такой библейский персонаж, /quote]
Библейский???
в честь онана, был такой библейский персонаж, /quote]
Библейский???
Автор, а может и не было любви? Или у вас бывший такой любвеобильный, из одних отношений в другие кидается.
Гадя Петрович
Стр@нный
Сообщение было удалено
ой..напутала.Мож это я с мифами Древней Греции напутала. Сейчас погуглю
Grammar Nazi
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну так Онан же.
Онан ≈ персонаж Пятикнижия, второй сын Иуды, внук патриарха Иакова, который был наказан Богом смертью за уклонение от обязанностей левиратного союза с вдовой старшего брата Фамарью (Тамар).
Хотя, если разобраться, Онан делал не онанизм, а ППА.
Онан ≈ персонаж Пятикнижия, второй сын Иуды, внук патриарха Иакова, который был наказан Богом смертью за уклонение от обязанностей левиратного союза с вдовой старшего брата Фамарью (Тамар).
Хотя, если разобраться, Онан делал не онанизм, а ППА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто туда не идет с конкретной целью найти мужа:))))) Идут развлечься, если с кем познакомятся, то познакомятся. Речь о том, что для девушки уже второе свидание как повод к серьезным отношениям, а для мужчины это просто второе свидание.
kineskop
Потому что п..да у всех примерно одинаковая, и если одна обладательница вдруг взомнила себя незаменимой и начала за эту "ценность" слишком много запрашивать, то найти равноценную замену не представляет особого труда.
Гадя Петрович
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
канешно.Вот парня подруги выписала, мужу не даю-д р о ч и ть заставляю.Опросы провожу.Все ради науки)))
Гадя Петрович
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
я о том же...может он как парень подруги, перед тем как прервать еще и по д р а ч и ва л? Я как раз это в своей работе и выясню))))))
Гадя Петрович
kineskop
Сообщение было удалено
ничего подобного.Я не заменима.Мне так не один мужчинка говорил)))))))))))))
да
Потому что мужчин, которые способны любить мизер. Поэтому любить мужчину самой - это глупо.
Собака Павлика
А, по теме: задайте себе вопрос - ЗАЧЕМ вам нужно, чтобы человек помнил вас и даже страдал после разрыва? Это ж эгоизм чистой воды, это любовь к себе в любви к человеку, но никак не сама любовь. Год назад друг подарил мне книгу. Сказал, что в свое время она его задела (сейчас ему 35 лет). Я ничего нового не открыла для себя, но, будь я младше лет так на 5, то, возможно, она б мне пригодилась.
Николай Козлов (проф. психолог, к.ф.н., член-корреспондент РА естественных наук и бла-бла-бла), Филосовские сказки о любви и счастье.
Николай Козлов (проф. психолог, к.ф.н., член-корреспондент РА естественных наук и бла-бла-бла), Филосовские сказки о любви и счастье.
Grammar Nazi
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Смотрите, муж обратится к резервному поставщику секса :)
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Слайды! Слайды!
Гадя Петрович
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ой, что же делать? я не переживу
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
будут и слайды, и графики, и видеоматериал))))))))))Я тщательно готовлюсь
Стр@нный
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Книжка не более чем забавная, но тоже читал.
а может он встетил свою любовь, настоящую!!! А вы были так.....
Стр@нный
или мужчинам действительно проще перешагнуть через прошлое и найти новую любовь?))
нет не проще, но мужчина- человек действия, проще что-то делать, чтобы забыть, чем переживать страдать и ничего не предпринимать
нет не проще, но мужчина- человек действия, проще что-то делать, чтобы забыть, чем переживать страдать и ничего не предпринимать
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Меня практические занятия интересуют. Так сказать ,можно ли потом вашу научную работу в жизнь воплотить? Ко всякому делу с умом надо подходить.
Grammar Nazi
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Надо правильно мотивировать мужчину на жертвы во имя науки! :)
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, постараюсь целую программу разработать, а потом это проект внедрить в массы))))))
Будут все дружно д р о ч и т ь и слепнуть)))))))))
Будут все дружно д р о ч и т ь и слепнуть)))))))))
Собака Павлика
Про Онана я помню). Просто этот олбанский язык на форуме иногда мутит память.
Гадя Петрович
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
это как?
Следующая тема
Предыдущая тема