Гость
Статьи
Люблю друга мужа..

Люблю друга мужа..

Доброго времени суток! Случилась тут со мной такое, что просто не знаю куда деваться... У нас с мужем есть общий друг. Изначально он был его другом, но постепенно мы стали общаться втроём - очень легко и непринуждённо. Нам было действительно здорово вместе. Но месяца 4 назад я поняла, что влюбилась в друга по самые уши. Ситуацию осложнило то, что мужа забрали в армию... Мы стали общаться с другом чаще, ходили вместе гулять и сами не заметили как стали ходить за ручку и обниматься под зонтом, стоя где-нибудь уже поздно ночью под ливнем. Друг - бесконечно порядочный и тактичный человек, он однажды завёл разговор на тему нашей уже довольно странной дружбы. Мы решили вести себя так, как положено друзьям..но держались недолго. В основном инициатором обниманий была я, но иногда и он тоже.. Крайний раз мы остались одни в пустой квартире и сами не поняли как оказались на диване..мы даже не целовались, просто наши дыхания были так близко, что у меня кружилась голова.. Даже не знаю как это всё назвать... И я выпалила ему: Я тебя люблю. И стало страшно. Я поняла, что действительно люблю его. Что это уже даже не влюблённость. Мы испугались оба.. Он включил "максимум контроля" и теперь старается держать максимальную дистанцию, но я чувствую, что его ко мне тянет. Он в принципе даже не может представить себе ситуацию, что я уйду от мужа к нему... Он не способен на такое предательство.. А я... не могу без него...
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
и в чем вопрос?
лисАлиса
Красиво сочинили.Любовь против настоящей мужской дружбы.Что победит?Теперь самое время вернуться мужу из армии-по сюжету.
Гость
Жалко парня...

Ещё в советское время, чтобы служба в армии прямо не ассоциировалась с неверностью их девушек, начали романтический образ создавать,написали песню"Не плачь девчонка, солдат вернётся, ты только жди!"
Д2
Диана, не создавайте профиль с реальным ником. По нему можно многое узнать и о вас и о Евгении, вашем муже, напр. ...а девушки здесь сидят злые. ))
Гость
Не фиг было жениться до армии.А вы друга не любите-у вас просто сексуальное желание.
Гость
Д2
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что муж- Евгений???!!!!
Кейт
зачем замуж вышли тогда?
Звезда в шоке!
Д2
Сообщение было удалено
ааааа, Женька чтоль??????!!!!!!! тот самый!!!! ДА ЛАДНО!!!!!!

з.ы. СТРАСТИ РАЗГОРАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!
Евгений
Диана, как ты могла так поступить за моей спиной!?
Гость
Диана в ужасе пропала.
Гость
Хахахаха!! Диана, это разводка, не ведись - здесь очень провокаторные дефки. если тебя вдруг и правда поймали - иди до конца -не будь трусихой !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Д2
Диана, я объясню вам в личку "В контакте"
Д2
Предполагаю, что друга зовут Игорь. ;)
Гость
Интриги.расследования.ехуу
Гость
Скандалы.Интриги.расследования.
Гость
Д2
Сообщение было удалено
надо было засунуть нос не в свои дела и выставить имена на всеобщее обозрение.
Марфуша
Где-то около года назад я поняла, что мне небезразличен лучший друг моего будущего мужа. Стала ловить себя на мысли, что ревную его ко всем его девушкам и просто подругам женского пола. Все время выспрашиваю у БМ подробности его жизни, приглашаю его к нам гости. Когда приходит, все внимание ему. в его присутствии меня охватывает дрожь как школьницу. Думаю, что БМ догадывается, но не подает виду. А я все яснее понимаю, что хочу быть с ним, что он во все лучше чем БМ. Но я не в его вкусе, да и не поступит он так с другом. Через неделю у нас свадьба и этот друг будет свидетелем жениха... Как разрулить ситуацию так чтобы всем было хорошо?
Елена
Может кому-то и смешно, но ситуации в жизни бывают не шуточные. Я была в браке 5 лет, есть ребенок, у мужа еть друг, замужний. Мы были на свадьбе у него, они у нас, совместный отдых и т.д. На сегодня : я разведена,живу с ребенком и тайком встречаюсь с его другом, уже 1,5 года. Много раз пытались порвать отношения, понимая всю ситуацию. Друг мужа живет с женой, которую, простите, я безумно уважаю,но ничего с собой сделать не могу. Одним словом мучаюсь, вернее мучаемся оба. P.S. у них нет детей. что делать не понимаем, сделать больно близким, преданным людям, или страдать самим.? Но то, что между нами Любовь, понятно дураку.
Елена
друг женатый, простите. :)
Обратитесь лучше к специалисту хорошему. С такими темами хорошо работают психологи-расстановщики, вам одной работы будет достаточно, чтобы разобраться. По себе знаю, как очень много чувств и страстей сложно принять правильное решение. Обратитесь к специалисту, чтобы не наломать дров.
В
Елена
Сообщение было удалено
В
У меня похожая ситуация 😑 с ума схожу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 744 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы