удержать ли мужчину ребенком?
Рассталась с мужчиной... Он решил вернуться к женщине, с которой у него ребенок (они не женаты). Мы встречались 4 месяца, он настаивал на совместном проживании, обсуждали возможный брак в будущем, семью, детей и т.д. Но зная человека так мало времени, я была ко всему этому не готова, хотя мне с ним было хорошо и чувства тоже были. В итоге я болезненно переживаю сейчас наш разрыв, он продолжает звонить, говорить, что ему очень плохо без меня, что если бы не дочка, то все могло быть по-другому. Но дочку он очень любит и не может ее оставить. С той женщиной жизни у него тоже нет, он ее не любит, раздражается по малейшему поводу, спят в разных комнатах. Это я знаю от наших общих знакомых. Хотелось бы понять логику его поступка. Действительно ли единственное, что его держит в этой "семье" это дочь? И как быть мне в этой ситуации, ведь мне не хочется его терять... Всем откликнувшимся спасибо!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, что вы, какой забеременеть! Разговоры о совместном проживании и ребенке в дальнейшем вел он, я на данном этапе наших отношений была против.
Мой муж ушел от бывшей и 7 месячного ребенка. Когда мы познакомились,я думала погуляет и вернётся к жене. Уверял что такого не случится... Что любовь прошла,и бла бла боа... А по факту раза 2 пытался обратно вернуться к ней,но там женщина с характером,от ворот поворот. 10 лет мы приживались, сближались,расстались... Делал поступки,добивался, я покорялась. И сейчас я на 8 месяце беременности,а ему захотелось бухать, и сидеть на сайтах знакомств, вот такие дела) незнаю гуляет ли с ними,но общается однозначно,он говорит что ни с кем ни чего не было. Что он работает до поздна,но это 100% он трудоголик с 9 утра и до 21.30 на работе...проверяю по локации машину. Надеюсь на лучшее. Ребенка я хотела от него. Но вот наглядно 10 лет без детей жили,ходил добивался после каждой ссоры. Потеряшка он у меня,алкогольная зависимость,3 отчима всё оставляет след. Но другого не хочу.
Гость
Он ее любит,и вас не хочет потерять..
Вы как запасной вариант,и он вас обеих хочет…
Вы как запасной вариант,и он вас обеих хочет…
Форум: Семья
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- СвекровьНет ответов
- Измена мужа на работе4 ответа
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем30 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Предыдущая тема