Невыносимо больно
Ему наплевать было на мою жизнь до тех пор, пока я не решилась покончить с ней!!! Как же я была наивна, надеясь на то, что через некоторое время он полюбит меня так же сильно, как я его!!! Все мои слова о чувствах разбивались, о возведенную им стену холодного безразличия.Тимур даже не мог мысли допустить, что я серьезно, он думал, что мои слова о ночных слезах, о постоянных мыслях о нем, о том, в конце концов, что я люблю всем сердцем и душой, что без него мне не нужен этот мир-все это выдумка и пустые пафосные слова девушки, которой нечем заняться.Он был уверен, что я просто на нем зациклилась, что, на самом деле, я не способна любить - только играть с чувствами других. И я ничем: ни поступками, ни просто словами не могла его переубедить. Наверное, ему так удобнее, спокойней. Я ему не нужна… Жаль, что я поняла это так поздно. Признайся я сама себе в этом раньше – сейчас бы все уже забыли мое имя и, вообще, глупое недоразумение моей жизни!Я дура, каких свет не видывал!!!!!!! Как можно было проявление обычного воспитания принять за интерес к себе, как девушке?!?!?! ***!!!!!!!!!!!!!!Он просто играл со мной, как с марионеткой!!!!! То притянет, то оттолкнет. Хоть он и ни разу не нагрубил, было очень больно и неприятно! Лучше бы он с самого начала сказал, что МЕЖДУ НАМИ, ВООБЩЕ, НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!! А еще лучше - послал бы меня грубо куда подальше, чем это мучение !!
Nasty Girl
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это лучше в блог писать, а это- форум
может еще всё образуется?
Гость
Слишком красиво, чтобы быть правдой. Как говорил Станиславский: "Не верю".
Nasty Girl
может еще всё образуется?
Не думаю..... все так плохо.. Мне плохо.. ему то что.
Не думаю..... все так плохо.. Мне плохо.. ему то что.
Nasty Girl
Слишком красиво, чтобы быть правдой
Я не вижу здесь нечего красивого.....
Я не вижу здесь нечего красивого.....
Гость
Nasty Girl
Сообщение было удалено
Слишком красиво изложено. последовательно, обоснованно, логично, со всеми знаками препинания. Так не пишут люди, находящиеся в смятении чувств. Вам бы на форум начинающих писательниц любовного чтива.
Фантик
Nasty Girl
Сообщение было удалено
Он прав! Разве это не попытка поиграть, манипулировать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я подумал,что это монолог для поступления в театральный.
Катерина
Понастроила сама из надежды терема
Вот и ищешь теперь своего, того в толпе
А я совсем на него непохожий, я не смыслю в твоих теремах,
Я какой-то случайный прохожий, на тебя налетевший впотьмах.
Автора не помню, но эти строчки точно про Вас.
Вот и ищешь теперь своего, того в толпе
А я совсем на него непохожий, я не смыслю в твоих теремах,
Я какой-то случайный прохожий, на тебя налетевший впотьмах.
Автора не помню, но эти строчки точно про Вас.
олег
Катерина
Сообщение было удалено
Борис Вахнюк,"Терема"
Гость
Да ладно!
Все кто-то тебе виноват
Мозги тебе даны для того, чтобы думать и самой сказать - да пошел ты! Н епозволю какому-то там мною манипулировать. Себе не позволю думать, что кроме этого мужика других нет и они на меня никогда не посмотрят.
Начни себя любить и уважать, настройся на то, что Ты будешь выбирать, а не тебя, для того, чтобы играть с тобой как с собачкой.
Все кто-то тебе виноват
Мозги тебе даны для того, чтобы думать и самой сказать - да пошел ты! Н епозволю какому-то там мною манипулировать. Себе не позволю думать, что кроме этого мужика других нет и они на меня никогда не посмотрят.
Начни себя любить и уважать, настройся на то, что Ты будешь выбирать, а не тебя, для того, чтобы играть с тобой как с собачкой.
кофе...
хм... одно имя ТИМУР - о многом говорит..горячий южанин???
Nasty Girl
Golden Lady - Это не сопли.Это чувства людей. Это то,что я реально чувствую.. И я вправе выставлять свои чувства
Nasty Girl
Слишком красиво изложено. последовательно, обоснованно, логично, со всеми знаками препинания. Так не пишут люди, находящиеся в смятении чувств. Вам бы на форум начинающих писательниц любовного чтива.
Извините,но не все тут безграмотные чурки... Я как и все люди иногда совершаю ошибки в письме.... Этот текст был копирован из моего интернет-дневника и вставлен сюда... Только потому что мне хотелось поделиться чувствами с другими людьми,чтобы они посмотрели как это выглядит со стороны и каковы мои ошибки и шансы
Извините,но не все тут безграмотные чурки... Я как и все люди иногда совершаю ошибки в письме.... Этот текст был копирован из моего интернет-дневника и вставлен сюда... Только потому что мне хотелось поделиться чувствами с другими людьми,чтобы они посмотрели как это выглядит со стороны и каковы мои ошибки и шансы
Гость
Nasty Girl
Сообщение было удалено
Nasty Girl
Так я не о грамматических ошибках вела речь. С этой стороны я не эксперт, у самой правописание прихрамывает. Я о том, что текст, который Вы выложили не походит на сиюминутный душевный порыв, когда человек сумбурно изливает свои мысли, свою боль, а похоже на эссе, рассказ. По этому и написала, что не верю.
Nasty Girl
Этот текст был копирован из моего интернет-дневника и вставлен сюда.. У вас помоему и со зрением плохо.. это написано в моем дневнике мною
Гость
Nasty Girl
Сообщение было удалено
ГДЕ в Вашем первом изложении темы написано, что это текст из дневника? Вы об этом написали в последующем комментарии.Так что со своей головой подружитесь для начала, а потом высказывайтесь о моем зрении.
Андрей
Автор, познакомитесь с порядочным молодым человеком. Потом спокойно уходите от своего чипендоса. На ошибках учатся. Не забывайте это.
По ту сторону
Nasty Girl
Сообщение было удалено
15. Nasty Girl
мне хотелось поделиться чувствами с другими людьми,чтобы они посмотрели как это выглядит со стороны и каковы мои ошибки и шансы
Превед, покойнечег! )
Ваш текст выглядит как словесный понос экзальтированной истерички. Более того: он не только так выглядит, но именно этим и является.
Шансов у вас, увы, нет. Истероидная психопатия неизлечима. Вы действительно неспособны глубоко полюбить и всю жизнь будете пытаться играть чувствами других (манипулировать).
Ваш текст выглядит как словесный понос экзальтированной истерички. Более того: он не только так выглядит, но именно этим и является.
Шансов у вас, увы, нет. Истероидная психопатия неизлечима. Вы действительно неспособны глубоко полюбить и всю жизнь будете пытаться играть чувствами других (манипулировать).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не таких не бывает?5 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа