Гость
Статьи
Невыносимо больно

Невыносимо больно

Ему наплевать было на мою жизнь до тех пор, пока я не решилась покончить с ней!!! Как же я была наивна, надеясь на то, что через некоторое время он полюбит меня так же сильно, как я его!!! Все мои слова о чувствах разбивались, о возведенную им стену холодного безразличия.Тимур даже не мог мысли допустить, что я серьезно, он думал, что мои слова о ночных слезах, о постоянных мыслях о нем, о том, в конце концов, что я люблю всем сердцем и душой, что без него мне не нужен этот мир-все это выдумка и пустые пафосные слова девушки, которой нечем заняться.Он был уверен, что я просто на нем зациклилась, что, на самом деле, я не способна любить - только играть с чувствами других. И я ничем: ни поступками, ни просто словами не могла его переубедить. Наверное, ему так удобнее, спокойней. Я ему не нужна… Жаль, что я поняла это так поздно. Признайся я сама себе в этом раньше – сейчас бы все уже забыли мое имя и, вообще, глупое недоразумение моей жизни!Я дура, каких свет не видывал!!!!!!! Как можно было проявление обычного воспитания принять за интерес к себе, как девушке?!?!?! ***!!!!!!!!!!!!!!Он просто играл со мной, как с марионеткой!!!!! То притянет, то оттолкнет. Хоть он и ни разу не нагрубил, было очень больно и неприятно! Лучше бы он с самого начала сказал, что МЕЖДУ НАМИ, ВООБЩЕ, НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!! А еще лучше - послал бы меня грубо куда подальше, чем это мучение !!
Nasty Girl
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это лучше в блог писать, а это- форум
может еще всё образуется?
Гость
Слишком красиво, чтобы быть правдой. Как говорил Станиславский: "Не верю".
Nasty Girl
может еще всё образуется?

Не думаю..... все так плохо.. Мне плохо.. ему то что.
Nasty Girl
Слишком красиво, чтобы быть правдой

Я не вижу здесь нечего красивого.....
Гость
Nasty Girl
Сообщение было удалено
Слишком красиво изложено. последовательно, обоснованно, логично, со всеми знаками препинания. Так не пишут люди, находящиеся в смятении чувств. Вам бы на форум начинающих писательниц любовного чтива.
Фантик
Nasty Girl
Сообщение было удалено
Он прав! Разве это не попытка поиграть, манипулировать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я подумал,что это монолог для поступления в театральный.
Катерина
Понастроила сама из надежды терема

Вот и ищешь теперь своего, того в толпе

А я совсем на него непохожий, я не смыслю в твоих теремах,

Я какой-то случайный прохожий, на тебя налетевший впотьмах.

Автора не помню, но эти строчки точно про Вас.
олег
Катерина
Сообщение было удалено
Борис Вахнюк,"Терема"
Гость
Да ладно!

Все кто-то тебе виноват

Мозги тебе даны для того, чтобы думать и самой сказать - да пошел ты! Н епозволю какому-то там мною манипулировать. Себе не позволю думать, что кроме этого мужика других нет и они на меня никогда не посмотрят.

Начни себя любить и уважать, настройся на то, что Ты будешь выбирать, а не тебя, для того, чтобы играть с тобой как с собачкой.
кофе...
хм... одно имя ТИМУР - о многом говорит..горячий южанин???
Nasty Girl
Golden Lady - Это не сопли.Это чувства людей. Это то,что я реально чувствую.. И я вправе выставлять свои чувства
Nasty Girl
Слишком красиво изложено. последовательно, обоснованно, логично, со всеми знаками препинания. Так не пишут люди, находящиеся в смятении чувств. Вам бы на форум начинающих писательниц любовного чтива.

Извините,но не все тут безграмотные чурки... Я как и все люди иногда совершаю ошибки в письме.... Этот текст был копирован из моего интернет-дневника и вставлен сюда... Только потому что мне хотелось поделиться чувствами с другими людьми,чтобы они посмотрели как это выглядит со стороны и каковы мои ошибки и шансы
Гость
Nasty Girl
Сообщение было удалено
Nasty Girl

Извините,но не все тут безграмотные чурки... Я как и все люди иногда совершаю ошибки в письме.... Этот текст был копирован из моего интернет-дневника и вставлен сюда... Только потому что мне хотелось поделиться чувствами с другими людьми,чтобы они посмотрели как это выглядит со стороны и каковы мои ошибки и шансы
Так я не о грамматических ошибках вела речь. С этой стороны я не эксперт, у самой правописание прихрамывает. Я о том, что текст, который Вы выложили не походит на сиюминутный душевный порыв, когда человек сумбурно изливает свои мысли, свою боль, а похоже на эссе, рассказ. По этому и написала, что не верю.
Nasty Girl
Этот текст был копирован из моего интернет-дневника и вставлен сюда.. У вас помоему и со зрением плохо.. это написано в моем дневнике мною
Гость
Nasty Girl
Сообщение было удалено
ГДЕ в Вашем первом изложении темы написано, что это текст из дневника? Вы об этом написали в последующем комментарии.Так что со своей головой подружитесь для начала, а потом высказывайтесь о моем зрении.
Андрей
Автор, познакомитесь с порядочным молодым человеком. Потом спокойно уходите от своего чипендоса. На ошибках учатся. Не забывайте это.
По ту сторону
Nasty Girl
Сообщение было удалено
15. Nasty Girl
мне хотелось поделиться чувствами с другими людьми,чтобы они посмотрели как это выглядит со стороны и каковы мои ошибки и шансы
Превед, покойнечег! )

Ваш текст выглядит как словесный понос экзальтированной истерички. Более того: он не только так выглядит, но именно этим и является.

Шансов у вас, увы, нет. Истероидная психопатия неизлечима. Вы действительно неспособны глубоко полюбить и всю жизнь будете пытаться играть чувствами других (манипулировать).
Форум: Семья
Всего: 94 526 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем