Невыносимо больно
Ему наплевать было на мою жизнь до тех пор, пока я не решилась покончить с ней!!! Как же я была наивна, надеясь на то, что через некоторое время он полюбит меня так же сильно, как я его!!! Все мои слова о чувствах разбивались, о возведенную им стену холодного безразличия.Тимур даже не мог мысли допустить, что я серьезно, он думал, что мои слова о ночных слезах, о постоянных мыслях о нем, о том, в конце концов, что я люблю всем сердцем и душой, что без него мне не нужен этот мир-все это выдумка и пустые пафосные слова девушки, которой нечем заняться.Он был уверен, что я просто на нем зациклилась, что, на самом деле, я не способна любить - только играть с чувствами других. И я ничем: ни поступками, ни просто словами не могла его переубедить. Наверное, ему так удобнее, спокойней. Я ему не нужна… Жаль, что я поняла это так поздно. Признайся я сама себе в этом раньше – сейчас бы все уже забыли мое имя и, вообще, глупое недоразумение моей жизни!Я дура, каких свет не видывал!!!!!!! Как можно было проявление обычного воспитания принять за интерес к себе, как девушке?!?!?! ***!!!!!!!!!!!!!!Он просто играл со мной, как с марионеткой!!!!! То притянет, то оттолкнет. Хоть он и ни разу не нагрубил, было очень больно и неприятно! Лучше бы он с самого начала сказал, что МЕЖДУ НАМИ, ВООБЩЕ, НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!! А еще лучше - послал бы меня грубо куда подальше, чем это мучение !!
Nasty Girl
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это лучше в блог писать, а это- форум
может еще всё образуется?
Гость
Слишком красиво, чтобы быть правдой. Как говорил Станиславский: "Не верю".
Nasty Girl
может еще всё образуется?
Не думаю..... все так плохо.. Мне плохо.. ему то что.
Не думаю..... все так плохо.. Мне плохо.. ему то что.
Nasty Girl
Слишком красиво, чтобы быть правдой
Я не вижу здесь нечего красивого.....
Я не вижу здесь нечего красивого.....
Гость
Сообщение было удалено
Слишком красиво изложено. последовательно, обоснованно, логично, со всеми знаками препинания. Так не пишут люди, находящиеся в смятении чувств. Вам бы на форум начинающих писательниц любовного чтива.
Фантик
Сообщение было удалено
Он прав! Разве это не попытка поиграть, манипулировать?
Гость
Сообщение было удалено
А я подумал,что это монолог для поступления в театральный.
Катерина
Понастроила сама из надежды терема
Вот и ищешь теперь своего, того в толпе
А я совсем на него непохожий, я не смыслю в твоих теремах,
Я какой-то случайный прохожий, на тебя налетевший впотьмах.
Автора не помню, но эти строчки точно про Вас.
Вот и ищешь теперь своего, того в толпе
А я совсем на него непохожий, я не смыслю в твоих теремах,
Я какой-то случайный прохожий, на тебя налетевший впотьмах.
Автора не помню, но эти строчки точно про Вас.
олег
Сообщение было удалено
Борис Вахнюк,"Терема"
Гость
Да ладно!
Все кто-то тебе виноват
Мозги тебе даны для того, чтобы думать и самой сказать - да пошел ты! Н епозволю какому-то там мною манипулировать. Себе не позволю думать, что кроме этого мужика других нет и они на меня никогда не посмотрят.
Начни себя любить и уважать, настройся на то, что Ты будешь выбирать, а не тебя, для того, чтобы играть с тобой как с собачкой.
Все кто-то тебе виноват
Мозги тебе даны для того, чтобы думать и самой сказать - да пошел ты! Н епозволю какому-то там мною манипулировать. Себе не позволю думать, что кроме этого мужика других нет и они на меня никогда не посмотрят.
Начни себя любить и уважать, настройся на то, что Ты будешь выбирать, а не тебя, для того, чтобы играть с тобой как с собачкой.
кофе...
хм... одно имя ТИМУР - о многом говорит..горячий южанин???
Nasty Girl
Golden Lady - Это не сопли.Это чувства людей. Это то,что я реально чувствую.. И я вправе выставлять свои чувства
Nasty Girl
Слишком красиво изложено. последовательно, обоснованно, логично, со всеми знаками препинания. Так не пишут люди, находящиеся в смятении чувств. Вам бы на форум начинающих писательниц любовного чтива.
Извините,но не все тут безграмотные чурки... Я как и все люди иногда совершаю ошибки в письме.... Этот текст был копирован из моего интернет-дневника и вставлен сюда... Только потому что мне хотелось поделиться чувствами с другими людьми,чтобы они посмотрели как это выглядит со стороны и каковы мои ошибки и шансы
Извините,но не все тут безграмотные чурки... Я как и все люди иногда совершаю ошибки в письме.... Этот текст был копирован из моего интернет-дневника и вставлен сюда... Только потому что мне хотелось поделиться чувствами с другими людьми,чтобы они посмотрели как это выглядит со стороны и каковы мои ошибки и шансы
Гость
Сообщение было удалено
Так я не о грамматических ошибках вела речь. С этой стороны я не эксперт, у самой правописание прихрамывает. Я о том, что текст, который Вы выложили не походит на сиюминутный душевный порыв, когда человек сумбурно изливает свои мысли, свою боль, а похоже на эссе, рассказ. По этому и написала, что не верю.
Nasty Girl
Этот текст был копирован из моего интернет-дневника и вставлен сюда.. У вас помоему и со зрением плохо.. это написано в моем дневнике мною
Гость
Сообщение было удалено
ГДЕ в Вашем первом изложении темы написано, что это текст из дневника? Вы об этом написали в последующем комментарии.Так что со своей головой подружитесь для начала, а потом высказывайтесь о моем зрении.
Андрей
Автор, познакомитесь с порядочным молодым человеком. Потом спокойно уходите от своего чипендоса. На ошибках учатся. Не забывайте это.
По ту сторону
Сообщение было удалено
мне хотелось поделиться чувствами с другими людьми,чтобы они посмотрели как это выглядит со стороны и каковы мои ошибки и шансы
Превед, покойнечег! )
Ваш текст выглядит как словесный понос экзальтированной истерички. Более того: он не только так выглядит, но именно этим и является.
Шансов у вас, увы, нет. Истероидная психопатия неизлечима. Вы действительно неспособны глубоко полюбить и всю жизнь будете пытаться играть чувствами других (манипулировать).
Ваш текст выглядит как словесный понос экзальтированной истерички. Более того: он не только так выглядит, но именно этим и является.
Шансов у вас, увы, нет. Истероидная психопатия неизлечима. Вы действительно неспособны глубоко полюбить и всю жизнь будете пытаться играть чувствами других (манипулировать).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема