Как понять его отношение ко мне?
Я родом из Украины, но всю жизнь мечтала жить в Москве. У меня там много друзей, знакомых.В феврале этого года я познакомилась с парнем из Москвы(он приезжал в Киев по работе) и мы влюбились в друг-друга. Я начала ездить в Москву раз в месяц, и когда приезжала он все дни был со мной рядом, дарил мне подарки, говорил красивые слова. Летом у нас не получалось видеться так как мы были в разъездах по разным городам. Его чувства, как мне показалось, немного остыли... Он стал реже писать, меньше рассказывать о своей жизни и почти не интересоваться моей... И тут в конце лета я решилась переехать в Москву(в Киеве пропала хорошая работа, и были проблемы с жильем). Я сообщила ему о переезде очень окуратно, так как понимала как это может его испугать.Он отреагировал нормально, не сказал не слова против и даже помог финансово в снятии жилья. Тут, в Москве, мы видимся редко, он очень занят по работе, но если бы человек хотел, он бы нашел минутку в день позвонить или написать.. Он все время говорит что не хочет семью, детей.(мне кажется что хочет, просто у него какая-то защитная реакция на это, может его кто-то в этом плане сильно обидел??) Как мне вести себя, чтобы он хотел со мной чаще видеться, проводить больше времени вместе? И почему он не знакомит меня ни со своими родителями, ни с друзьями? Я его очень люблю и хочу быть с ним! Ему уже 30 лет, а он все не женат...Я хочу стать его женой!
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
" Я родом из Украины" и уже соврала )) надо писать С Украины
Гость
не знакомит потому что не воспринимает отношения с Вами всерьез
что делать? не циклиться на нем, добиваться успеха и независимости, знакомиться с другими мужчинами, самой строить свою жизнь и счастье
что делать? не циклиться на нем, добиваться успеха и независимости, знакомиться с другими мужчинами, самой строить свою жизнь и счастье
Кошка
Сообщение было удалено
Почему "с Украины"?
Кошка
для автора: он вам уже достаточно дал и помог. Теперь вы должны проявить себя, как самостоятельный человек, прижиться в новом городе. Будьте счастливой, и он сам к вам прийдет. Унылые и грустные девушки никому не нужны
К сожалению он видимо перегорел. То что не хочет семью - не хочет он семью с ВАМИ. И вам он на это намекает своим безразличием.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема