Я в шоке! Это нормально? МЧ кинул в ресторане.
Познакомились с МЧ. Решили погулять. Просто так гулять скучно и мы решили пойти в ресторан. Там он позвал официанта, заказал себе что-то и дал мне меню, я выбрала и немного тоже. Пробыли мы в ресторане меньше часа, он был скучный и говорить с ним было не о чем. Хотел взять телефон, но я предложила сперва еще встретиться. Если он такой скучный зачем нужны отношения?Тогда он попросил счет оплатил его и ушел. Я тоже хотела уйти но охранник сказал, что я что-то должна. Оказывается он попросил счет только на себя а ту малость, которую мне взял оплачивать не стал. Вызвали администратора та сказала, что оплатить должна я :(Мне пришлось звонить родителям, чтобы те привезли деньги.Это нормально? Кинуть девушку в ресторане с долгами без денег? Почему мужчины бывают такие жадные и безответственные?
Это не разводка!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
310 ответов
Последний —
Перейти
Голимая разводка
Во-первых, как можно пойти в ресторан и не иметь с собой не случай чего денег? Во-вторых, вы ушли по отдельности? Че за бред?
Во-первых, как можно пойти в ресторан и не иметь с собой не случай чего денег? Во-вторых, вы ушли по отдельности? Че за бред?
Vikki_M
Сообщение было удалено
ну так она сама пишет, что номер ему не дала, после этого ушел. обиделся, видно)
Гость
Да "обычные" девочки тоже не чисты на инфекции.
Чушь. Официанты не бегут сразу проверять счет. Она могла спокойно вместе с ним взять и уйти.
Если это конечно не хороший ресторан.
Если это конечно не хороший ресторан.
Ну а если автор не врет, то будет ей на будущее урок, не ходить без денег в ресторан, не смотря на то, что 99% они ей не понадобятся.
Автор без бабла, но с понтами выше крыши.
И плати за нее, и развлекай ее, может. тогда снизойдет.
Автор, ходи в рестораны с Юрием Гальцевым.
И плати за нее, и развлекай ее, может. тогда снизойдет.
Автор, ходи в рестораны с Юрием Гальцевым.
Мудрый аскетичный мужик
"тупая унылая девка" и "Глупая назойливая дамочка "
Вы часом не родственники?
Вы часом не родственники?
Мудрый аскетичный мужик
Всегда мечтал бросить бабу в ресторане наедине со счетом. Но жалостливый я человек. Мужику респект.
Мудрый аскетичный мужик
Это не разводка!
Сообщение было удалено
А я пью самогон и ем огурцы, себестоимость рублей сто выйдет , учись. студентка :))
Я права, а ты заткнись!
Мудрый аскетичный мужик
Я права, а ты заткнись!
Сообщение было удалено
Где?0_о!
Кент
Мудрый аскетичный мужик
Сообщение было удалено
Нафиг жалость, смело иди и воплоти свою мечту в реальность
Мудрый аскетичный мужик
Кент
Сообщение было удалено
Меня жаба задушит за себя платить :)
Я лучше дома самогон да огурцы.
Я лучше дома самогон да огурцы.
Мудрый аскетичный мужик
Сообщение было удалено
однофамильцы)
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Павтарюша тетя хрюша. Сплагиатила ник
Анечка
ради интереса перевела 1500руб в грн(я из Украины). мы с парнем в сб были в ресторане, заказали 2 шашлыка(1 из свинины, 2 из семги), 2 гарнира, большую тарелку овощей на гриле и 2 чая. потратили около 800руб. так это на двоих!!! и мы так обьелись что ели до дома дошли.
я понимаю чего парень не захотел оплачивать счет Автора, я бы подумала на его месте, что это просто развод на деньги. да и странно, что он взял так просто и ушел. что даже ничего не сказал? а как он с официантом расплатился, Вы этого не видели?
я понимаю чего парень не захотел оплачивать счет Автора, я бы подумала на его месте, что это просто развод на деньги. да и странно, что он взял так просто и ушел. что даже ничего не сказал? а как он с официантом расплатился, Вы этого не видели?
Imbirfly
Это не разводка!
Сообщение было удалено
Вот гнида!!!
Мудрый аскетичный мужик
Сообщение было удалено
Мать и дочь.
Гость
Сообщение было удалено
*нннна тебе волшебный пендель за мою дочурку*
Lea
бомж был-голодранец, успокойтесь автор
Кукуся
Автор,у вас еще не самый страшный случай! Мне один знакомый рассказывал,как он водил девушек в кафе (он с ними на сайтах знакомился) ,они там сидели,кушали,он потом просил счет и типа уходил в туалет, а на самом деле сваливал оттуда:( вот где жесть то!
Durex
Анечка
Сообщение было удалено
200 грн? Это нормальный ресторан у нас. На Западе можно в 50 уложиться с шашлыком ) Это 200 р.
Пообедать на одного человека в нормальном японском ресторане с поваром японцем - 100 грн (370р) - роллы трех видов, супчик и шашлычки из сердечек )
Но Мааскву не надо равнять на украину. Там доход 100 т. руб - считается чуть ниже нормального ), а это 25 тыс грн у нас ))) Поэтому и рестораны дороже намного.
Пообедать на одного человека в нормальном японском ресторане с поваром японцем - 100 грн (370р) - роллы трех видов, супчик и шашлычки из сердечек )
Но Мааскву не надо равнять на украину. Там доход 100 т. руб - считается чуть ниже нормального ), а это 25 тыс грн у нас ))) Поэтому и рестораны дороже намного.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Durex
Кукуся
Сообщение было удалено
А че жесть? Мне подруга тоже рассказывала про таких. Ну не от хорошей же жизни. Попадал на динамо. Обычная месть. )
Гость
Автор, парень вас в ресторан не приглашал, с какого перепоя он должен за вас платить? Вместе решили, вместе и оплачивать должны.
Гость
Durex
Сообщение было удалено
Автор с Украины!
Анечка
Durex
200 грн? Это нормальный ресторан у нас. На Западе можно в 50 уложиться с шашлыком ) Это 200 р.
ого как круто. буду знать, что в экскурсии на запад можно смело ехать. у нас в городе за 50 можно в пиццерии поесть. ну или салатиками в ресторане обойтись
ого как круто. буду знать, что в экскурсии на запад можно смело ехать. у нас в городе за 50 можно в пиццерии поесть. ну или салатиками в ресторане обойтись
ап
На 50 грн только пиццы и поешь. Что вы выдумываете про шашлыки? )) Не пишите глупости. Может вы у гуцулов в дремучем лесу такие шашлыки ели, тогда поверю)
Гость
Так те и надо, автор))))))
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
спасибо, мамуля!))))
Гость
Сообщение было удалено
дурилко, я уж тут год под этим ником всем глаза мозолю)))
какой плагиат? идеи витают в воздухе!)
какой плагиат? идеи витают в воздухе!)
так мы это битых два часа на "не заплатил в кафе" сегодня обсуждали - не знал, что спец ветка есть)
Д-те
Отец Пикар
Сообщение было удалено
У вас вообще похоже это главный вопрос в жизни))
Д-те
Сообщение было удалено
ага - хочется кушать аут, и часто - но платить жалко ;-)))
Д-те
Отец Пикар
Сообщение было удалено
питайтесь дома))
CoYoT
Это не разводка!
Сообщение было удалено
Я думаю вы ему просто не понравились, а подставить немного или нет- зависит от личных качеств: пацану респект
Д-те
CoYoT
Сообщение было удалено
Отомстил за всех отвергнувших вас?))
Мудрый аскетичный мужик
CoYoT
Сообщение было удалено
Дай пять, брат.
Мужик все правильно сделал.
Мужик все правильно сделал.
Мудрый аскетичный мужик
Д-те
Сообщение было удалено
Не. Преподал маленький урок авторше. Она его пока не осознала, но если осознает есть шанс, что она больше будет думать, не о том, что должны ей, а о том, что должна она :)) И не будет ходить в рестораны с теми, с кем ей скучно :))
Д-те
Мудрый аскетичный мужик
Сообщение было удалено
Не по-джентельменски поступил. Пока сам не станет лучше, будет ходить в ресторан с теми, кто его использует.
Durex
Анечка
Сообщение было удалено
С какого города?
Мудрый аскетичный мужик
Д-те
Сообщение было удалено
Или с теми кто его хочет использовать. Охота на охотницу дело завлекательное.
Durex
ап
Сообщение было удалено
)) Та не у гуцулов. ну почти. В Ужгороде, а точнее где-то под ним. Хозяйский домик. И повсюду такие мини-кафешки с домашней едой ) Шашлык - 15 грн. Суп - 5 грн. В казахстане шашлык вообще 3-5 грн обошелся где-то ))
Д-те
Мудрый аскетичный мужик
Сообщение было удалено
У всех свои развлечения. Кто с любимой девушкой время проводит, кто по телефону матом обзывается, кто-то вот так на охотниц охотится. Кто на что учился называется
Пылинка
Я не считаю, что мужик должен за меня платить, если он не муж. Финансы у всех раздельные. Я бы вообще в ресторацию не пошла, т.к. цены там ломовые. Не понимаю возмущения со стороны женщин. Вас с ним ничто не связывает юридически, чтобы требовать с него что-то. К чему эти возмущенные вскрики?
Мудрый аскетичный мужик
Д-те
Сообщение было удалено
Охотнику охотица. Подкаблучнику подкаблучничать :)
Отец Пикар
Сообщение было удалено
привет, Пикар ;)) да, мистер Жуй он такой..)))
Гость
Автор, а зачем вы шли в ресторан без денег? Всегда нужно расчитывать только на себя, заплатит за вас парень -ок, хорошо, а не заплатит - всегда иметь деньги заплатить за себя самой. Я когда ходила знакомиться никогда по ресторанам мы не ходили, заходили иногда в кафе, заказывали кофе или десерт, я всегда доставала деньги и хотела за себя заплатить, мужчины обычно отказывались, ну ладно пусть платят если хотят, но это были маленькие суммы, неужели мужчина не в сосtоянии заплатить за мой кофе. Как можно вообще выходить из дому совсем без денег!
Гость
да уж автор, я вам сочувствую...но такие экземпляры к сожалению не редкость...
Гость
Автор не виновата - она просто немножко не рассчитала и понадеялась на мужскую порядочность. Со мной был похожий случай - я оставила в залог часы:))
Следующая тема
Предыдущая тема