Познакомились с МЧ. Решили погулять. Просто так гулять скучно и мы решили пойти в ресторан. Там он позвал официанта, заказал себе что-то и дал мне меню, я выбрала и немного тоже. Пробыли мы в ресторане меньше часа, он был скучный и говорить с ним было не о чем. Хотел взять телефон, но я предложила сперва еще встретиться. Если он такой скучный зачем нужны отношения?Тогда он попросил счет оплатил его и ушел. Я тоже хотела уйти но охранник сказал, что я что-то должна. Оказывается он попросил счет только на себя а ту малость, которую мне взял оплачивать не стал. Вызвали администратора та сказала, что оплатить должна я :(Мне пришлось звонить родителям, чтобы те привезли деньги.Это нормально? Кинуть девушку в ресторане с долгами без денег? Почему мужчины бывают такие жадные и безответственные?
ради интереса перевела 1500руб в грн(я из Украины). мы с парнем в сб были в ресторане, заказали 2 шашлыка(1 из свинины, 2 из семги), 2 гарнира, большую тарелку овощей на гриле и 2 чая. потратили около 800руб. так это на двоих!!! и мы так обьелись что ели до дома дошли.
я понимаю чего парень не захотел оплачивать счет Автора, я бы подумала на его месте, что это просто развод на деньги. да и странно, что он взял так просто и ушел. что даже ничего не сказал? а как он с официантом расплатился, Вы этого не видели?
Автор,у вас еще не самый страшный случай! Мне один знакомый рассказывал,как он водил девушек в кафе (он с ними на сайтах знакомился) ,они там сидели,кушали,он потом просил счет и типа уходил в туалет, а на самом деле сваливал оттуда:( вот где жесть то!
Durex
[1658400086]
Анечка
Сообщение было удалено
200 грн? Это нормальный ресторан у нас. На Западе можно в 50 уложиться с шашлыком ) Это 200 р.
Пообедать на одного человека в нормальном японском ресторане с поваром японцем - 100 грн (370р) - роллы трех видов, супчик и шашлычки из сердечек )
Но Мааскву не надо равнять на украину. Там доход 100 т. руб - считается чуть ниже нормального ), а это 25 тыс грн у нас ))) Поэтому и рестораны дороже намного.
А че жесть? Мне подруга тоже рассказывала про таких. Ну не от хорошей же жизни. Попадал на динамо. Обычная месть. )
Гость
[1749072157]
Автор, парень вас в ресторан не приглашал, с какого перепоя он должен за вас платить? Вместе решили, вместе и оплачивать должны.
Гость
[4042293335]
Durex
Сообщение было удалено
Автор с Украины!
Анечка
[1339117648]
Durex
200 грн? Это нормальный ресторан у нас. На Западе можно в 50 уложиться с шашлыком ) Это 200 р.
ого как круто. буду знать, что в экскурсии на запад можно смело ехать. у нас в городе за 50 можно в пиццерии поесть. ну или салатиками в ресторане обойтись
На 50 грн только пиццы и поешь. Что вы выдумываете про шашлыки? )) Не пишите глупости. Может вы у гуцулов в дремучем лесу такие шашлыки ели, тогда поверю)
Не. Преподал маленький урок авторше. Она его пока не осознала, но если осознает есть шанс, что она больше будет думать, не о том, что должны ей, а о том, что должна она :)) И не будет ходить в рестораны с теми, с кем ей скучно :))
Д-те
[3572883145]
Мудрый аскетичный мужик
Сообщение было удалено
Не по-джентельменски поступил. Пока сам не станет лучше, будет ходить в ресторан с теми, кто его использует.
Durex
[1658400086]
Анечка
Сообщение было удалено
С какого города?
Мудрый аскетичный мужик
[30169067]
Д-те
Сообщение было удалено
Или с теми кто его хочет использовать. Охота на охотницу дело завлекательное.
Durex
[1658400086]
ап
Сообщение было удалено
)) Та не у гуцулов. ну почти. В Ужгороде, а точнее где-то под ним. Хозяйский домик. И повсюду такие мини-кафешки с домашней едой ) Шашлык - 15 грн. Суп - 5 грн. В казахстане шашлык вообще 3-5 грн обошелся где-то ))
Д-те
[3572883145]
Мудрый аскетичный мужик
Сообщение было удалено
У всех свои развлечения. Кто с любимой девушкой время проводит, кто по телефону матом обзывается, кто-то вот так на охотниц охотится. Кто на что учился называется
Пылинка
[1526319047]
Я не считаю, что мужик должен за меня платить, если он не муж. Финансы у всех раздельные. Я бы вообще в ресторацию не пошла, т.к. цены там ломовые. Не понимаю возмущения со стороны женщин. Вас с ним ничто не связывает юридически, чтобы требовать с него что-то. К чему эти возмущенные вскрики?
Автор, а зачем вы шли в ресторан без денег? Всегда нужно расчитывать только на себя, заплатит за вас парень -ок, хорошо, а не заплатит - всегда иметь деньги заплатить за себя самой. Я когда ходила знакомиться никогда по ресторанам мы не ходили, заходили иногда в кафе, заказывали кофе или десерт, я всегда доставала деньги и хотела за себя заплатить, мужчины обычно отказывались, ну ладно пусть платят если хотят, но это были маленькие суммы, неужели мужчина не в сосtоянии заплатить за мой кофе. Как можно вообще выходить из дому совсем без денег!
Гость
[1117079004]
да уж автор, я вам сочувствую...но такие экземпляры к сожалению не редкость...
Гость
[932519948]
Автор не виновата - она просто немножко не рассчитала и понадеялась на мужскую порядочность. Со мной был похожий случай - я оставила в залог часы:))