Я в шоке! Это нормально? МЧ кинул в ресторане.
Познакомились с МЧ. Решили погулять. Просто так гулять скучно и мы решили пойти в ресторан. Там он позвал официанта, заказал себе что-то и дал мне меню, я выбрала и немного тоже. Пробыли мы в ресторане меньше часа, он был скучный и говорить с ним было не о чем. Хотел взять телефон, но я предложила сперва еще встретиться. Если он такой скучный зачем нужны отношения?Тогда он попросил счет оплатил его и ушел. Я тоже хотела уйти но охранник сказал, что я что-то должна. Оказывается он попросил счет только на себя а ту малость, которую мне взял оплачивать не стал. Вызвали администратора та сказала, что оплатить должна я :(Мне пришлось звонить родителям, чтобы те привезли деньги.Это нормально? Кинуть девушку в ресторане с долгами без денег? Почему мужчины бывают такие жадные и безответственные?
Это не разводка!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
310 ответов
Последний —
Перейти
Чибальд
Автор же сама пишет: не он пригласил, а мы решили, он заказал себе, (а мне не заказывал), я сама делала заказ, а не просила его заказать мне. Никакого кидания нет. Автор заблуждается, что любой присутствующий мужчина должен оплачивать её заказ. Кто заказывает тот и вступает с рестораном в договорные отношения. Приглашенная женщина, которую угощают, свои пожелания высказывает спутнику, а он официанту. Тогда спутник обязан оплатить всё.
Гость
Это не разводка!
Сообщение было удалено
Так и заказывала на 800 рублей! А наверное хотелось на халяву пожрать омаров:) жадность....
Гость
Если мужчина ведет девушку в ресторан он берет ответственность. Мог заранее сказать, что платить не намерен.
Тупица "они вместе решили пойти в ресторан". Он ей не понравился, вот он и оплатил за себя и ушел. А зачем чмошница пошла без копейки, если он "скучный" не понятно...Вот и поплатилась
Гость
Блин, девушка, вот начитаешься таких историй, и страшно на свидания ходить! Я вот молодая, красивая, разведенная, вроде тоже надо жизнь личную налаживать, сегодня вон 2 раза на свидания звали, а страшно с незнакомым человеком идти!:((
Наверняка с прицепом, раз разведенная. Ты бери с собой деньги, и не будет страшно.
Гость
Это точно! Я всегда была уверена, что у меня достточно денег с собою, стобы оплатить за себя и кафешку и такси, или предлагала пойти в другое место, где мне уютнее было бы (где бы мне денег хватило б). Повезло видать, что такие уродцы не встречались.
Бомжиха, с 800р на свидание пойти..Надо с собой как минимум тыс 5 иметь в кошельке..Вот тебя чмошницу и проучили. Парень красава
Гость
Автор, в ресторан надо идти и со своими деньгами тоже. (Просто на всякий случай). Опять же вдруг такси вызвать, как же без денег. У меня ни разу не было такой ситуации, чтоб за меня не заплатили. Но я только кофе и например салат заказать могу. Так я это и сама в состоянии оплатить. Может вы там заказали тысяч на 5000, я бы тоже за вас в первый раз не стала платить такую сумму.
Гость
Обычно платят за девушку мужчины. Если это настоящие мужчины. И кто мог подумать. что он платить не будет? Он знал что я заказала. мог сказать так и так, я бы поняла.
Обычно девушки дают на первом свидании, это настоящие женщины. Хватит уже манипулировать, настоящий мужчина, сами придумали себе этот бред.
Гость
Ладно хоть за себя заплатил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента1 ответ
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью5 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?8 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?10 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят3 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?30 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор9 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов