Гость
Статьи
Подскажите приемы

Подскажите приемы

Девушки, такой вопрос: когда вам нравится незнакомый парень как вы даете ему это понять? У меня такая проблема что я совершенно не могу этого делать, в детстве были проблемы с одноклассниками и до сих пор у меня очень явная привычка игнорировать весь мужской пол практически всегда. Мне 19 лет, мама замучила что бы я с кем нибудь встречалась, а я даже элементарного не могу! Расскажите кто что делает? Не страшно первой подавать знаки? У меня такой стереотип в голове что допустим если я начну улыбаться в ответку это как то унизительно и что парень должен сам подходить и завоевывать, но практика показывает что этого можно и не дождаться. Из-за этой фигни несколько раз упускала парнецй которые мне нравятся, делая каменное лицо автоматом, блин.....может тут есть такие же как я как это все преодолеть......а время течет и ты все больше начинаешь замыкаться в себе.....(((
Светок
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тебе 19, а мне 27. Вот где ужас...
Гость
У меня всегда срабатывало - легкая и непринужденная улыбка (только не нарисованная и не натянутая) и взгляд на него. Всегда смотрю прямо в глаза и не моргая . Они первыми заговаривают. А потом сознавались, что не могли не завязать знакомство - слишком многообещающий взгляд был
Гость
Сообщение было удалено
Про многообещающий взгляд смешно. Улыбка и флирт ничего не обещают. Эт только некоторым кажется, они наверное просто женщин улыбающихся НЕВИДЕЛИ.. Кто видел - относятся к этому нормально. Таких НАМНОГО больше..
Джек Уолтерс
Эхехе - а что тако флирт? Никогда не понимал, как вообще люди знакомятся? Не понимаю я ничего в этих ваших знаках. Хотя вряд ли со мной кто то хотел бы познакомится - ибо не интересен ни одной девушке. Сам пытался проявлять инициативу - раньше - но ни к чему хорошему это хорошему не приводило - я их не никоим образом не был интересен. Сейчас я взлянул в глаза правде, а правда такова - я уныл, скучен, неинересен, и дело тут абсолютно не в увлечениях и интересах - а в характере. Я всегда был спокойным, мягким, робким, может даже слишком добрым в отличае от остальных. Но в чем моя вина? В том что я не прикидываюсь тем, кем я не являюсь?

Теперь я все больше стал привыкать к одинокому образу жизни - со временем ты начинаешь все меньше и меньше беспокоится по этому поводу. А душа - она умирает понемногу, день за днем, оставляя все меньше шансов втретить кого то полюбить. А я видел, что меня ждет в конце концов - знаю много живых примеров - одиноких старых людей, без семьи и друзей. Они вынуждены тратить свою любовь и ласку на домашних животных - ведь животные для них стали чем то нвроде детей, которых они никогда не имели.
Акулина
Джек Уолтерс
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся добрые , спокойные мужчины , ростом выше 175 см.

Напишите , сколько Вам лет.
Мне очень нравятся добрые , спокойные мужчины , ростом выше 175 см.

Напишите , сколько Вам лет.[/quote]

Если Вам нравятся такие мужчины, рост причём?)))
Злой_К
Светок
Сообщение было удалено
Избавляйся от привычек. Никто не обязан тебя завоевывать. Не такое уж ты и сокровище. Имеешь желание общаться - общайся. Хочешь строить из себя фригидную статую - будь одна.
про
Джек Уолтерс
Сообщение было удалено
сам я парень и как у всех, тоже были подобные упаднические настроения. но чем больше читаешь подобный бред, основанный на жалости к самому себе и самобичеванию, тем сильнее бесит подобное поведение.

плюс зато в том, что себя начинаешь заранее пресекать от подобных деструктивных мыслей и ставить в позитивное русло.

работай над собой Джек Уолтерс
про
а винить мир, в том, что он такой не совершенный, оставь девушкам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 790 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема