у меня дома 3 кошки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
ля
А третья кошка, это которая с больными лапами? Она взрослая уже? Пробовали приучать к лотку?
В бане
3 - это еще ничего. вот у моей подружки маман 11 штук натащила... амбре было, я вам скажу.
Екатерина
Апельсиновые корки в тех местах положите
Гость
стерилизация всех трех и воспитание вам в помощь. ну и "народные" средства - лимончиком побрызгайте, ни в коем случае не хлоркой, самую засранку можно на неделю запереть в ванной с лотком-мисками-лежанкой - помогает.
Лала
У меня четыре кошака - вроде слежу, не гадят (т-т-т). А МЧ вы скажите в шутку, что у вас котоферма, а перед приходом побрызгайте дезодорантом и проветрите.
А вообще - мужчины часто к запахам спокойно относятся.
А вообще - мужчины часто к запахам спокойно относятся.
Гость
Кота надо завести. он ваших засранок построит... ))))
Гость
У нас пять, всех любим:)
Гость
Ну вы за кошками следите как то , приучайте к лотку , что они у вас как маугли .У меня 3 котэ, костраты , ходят в лоток , запаха никакого
Гость
У моей знакомой 7 кошек. Но страно, запаха я ни разу не почувстввала. бывая у неё. Но шерсти кругом столько что в кресло или на стул не сядешь, " я лучше пешком постою"
Тутунчик
В зоомагазинах продаются разные поглотители запахов, антигадины. Три кошки это не так страшно. А в лотке у вас что насыпано? Если ничего, попробуйте разные наполнители, кошки любят в них копаться. Знаю одну женщину у неё, по словам людей 40! кошек, так рядом с ней стоять невозможно, вонь такая! Она кошачьи напонители мешками скупает, да там не напасешься на такую стаю!
Гость
Недавно по ТВ показывали,у одной женщины 82 кошки в 2-х комнатной квартире,объяснила она это тем-что жалко бездомных кошек,вот и подбирает...
Гость
У меня две лысые. Врач приходил в понедельник - поражался, что нет запаха вообще. Секрет - стерилизация, воспитание, хороший наполнитель.
Мышь линялая
Сообщение было удалено
Я бы тоже всех забрала, если бы условия и финансы позволяли. А еще лучше создала бы приют. Лечить, выхаживать, пристраивать. Но приют это дело не прибыльное. Это только на пожертвования. А пожертвований не дождешься, у людей на самих себя денег нет. А олигархам до лампочки проблемы бездомных животных.
Гость
Это вам кажется, что запаха нет. Он есть всегда, вы просто не чувствуете.
Мышь линялая
Если кот кастрированный, то запаха действительно нет.
Гость
А как к лотку приучить? Взяла котенка - уже все полы обоссал и обгадил... Весь интернет перечитала - наказывать нельзя, мордой тыкать - нельзя... Лекцию прочитать или просто убить на фиг?
Замучалась я уже...(((
Замучалась я уже...(((
Форум: Семья
Всего: 485 012 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Муж смотрит на других женщин9 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой71 ответ
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Предыдущая тема
я не против, я их люблю и мне они нравятся, но! у нас дома такой запах.... третья кошка гадит где попало и другие гадят в тех местах где гадила она!, за неделю у нас стало ужасно пахнуть! я стесняюсь привести своего парня к себе домой, не знаешь где она на этот раз сделала "сюрприз" или сделает, как быть? он сам хотел посмотреть на кошку но я отнекалась(