МЧ вроде ждет, а вроде и нет.
Поганка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делаете не просто слонят, а огромных слонищ. У вас с этим МЧ ничего нет и ,возможно, ничего не будет. Отношения со стороны парня могут быть просто дружескими, а у вас слишком бурная фантазия, автор.
С девушкой с юга у него тоже могло ничего не быть и статус ее относится к другому МЧ. Не морочьте себе голову раньше времени. Переедете в новый город, пообщаетесь лично и там видно будет, что и как у вас сложится с этим МЧ. Не бегите впереди паровоза!
С девушкой с юга у него тоже могло ничего не быть и статус ее относится к другому МЧ. Не морочьте себе голову раньше времени. Переедете в новый город, пообщаетесь лично и там видно будет, что и как у вас сложится с этим МЧ. Не бегите впереди паровоза!
Гость
Гость номер 1, +100500.
Z
А мне кажется ваша интуиция права!
Алина
А я вот считаю,что он так делает из желания пофлиртовать с вами!! А ви, действительно, зачем придумываете какую-то ерунду? Вы приедете к нему, а у него может куча таких как вы...и всем он помогает и всех приглашает, только когда они уже собираются- его след то и простил уже..Глупости у вас какие-то несерёзные!! Ничего у него к вам нет!
Гость
Здраствуйте, я Анастасия! По моему опыту скажу, что мне тоже не понятны ситуации, когда парень то дает тебе понять что ты нравишся, то пропадает и живет своей отдельно от тебя жизнью. Как бы не хвататет конкретики) Я думаю, что и вы сомневаетесь и он тоже, хотя говорит приятные вам вещи. Дело ведь за выбором. Он чувствует , что вы от него в стороне и сам не делает выбор:не предлагает встречаться, не приглашает на свидания. Определитесь вы, что вы хотите. Если хотите начать отношения скажите ему об этом!!! Если нет, дайте ему понять это. И все встанет на свои места)
Кысь
Сам он говорил о серьезных отношениях, предлагал жить вместе, когда приеду. Судя по тому, что он пишет, дело за малым - моим приездом туда. Регулярно спрашивает, как продвигаются дела с поиском работы там.
Казалось бы...
Наверное и правда все проще и я слишком близко к сердцу все воспринимаю.
Казалось бы...
Наверное и правда все проще и я слишком близко к сердцу все воспринимаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно он ездил на юг, там у него я так поняла был курортный роман. когда я шуткой спросила с кем это он на фото (фото у той девушки, не буду рассказывать как наткнулась - случайно), он естественно сказал что это всего лишь знакомые, вместе на экскурсии ездили. претензий конечно я предъявлять не могу, так как он мне никто и ничего мне не должен, это я понимаю. просто он мне оттуда звонил, говорил что скучает, что в след. раз поедем вместе отдыхать. из-за этого как-то неприятно. сейчас у этой девушки стоит статус что-то вроде "пусть ты в другом городе, но все равно мы вместе". бред конечно это все... я очень мнительная и любитель делать из мух слонят.
к тому же на тот момент у меня был здесь МЧ, тот парень об этом знал, так же знал о том, что я с ним расстанусь так как уезжаю.
В последнее время он стал реже звонить, в основном общаемся в интернете, хотя он продолжает говорить что меня ждет.
Вот, постаралась обрисовать ситуацию как могла))
Скажите, я и правда делаю из мух слонят? Или я зря ему верю?