меня влечет к отцу мужа
Скажем так: к отцу будущего мужа... Через 2 недели у нас свадьба... Встречаемся с женихом два года, за это время я очень привязалась к нему, люблю его больше всех на свете и хочу быть только с ним. Но где-то далеко внутри меня чувствую интерес к его отцу. С его родителями я знакома год, и с первой же встречи его отец мне понравился. Он привлекательный внешне мужчина, совсем еще не старый (46 лет), (нам с его сыном по 25), с деловой и целеустремленный мужчина (чего моему жениху пока не хватает). Он смог полностью обеспечить свою жену и детей, чтобы они ни в чем не нуждались. В общем, настоящий мужчина. Я думаю, что мой интерес к нему связан также и с тем, что я выросла без отца, и у меня нет примера отца-защитника в семье, и я подспудно вижу его в отце своего любимого. Я уже не могу понять, что же меня к нему привлекает: физическое влечение или психологическое желание быть защищенной, иметь поблизости взрослого мужчину... Он и как мужчина мне нравится, но я точно знаю, что если БЫ , повторяю, если бы (надеюсь, что этого не произойдет) он предложил мне близость, я бы не согласилась, потому что никогда не смогу поступить так с любимым и после этого не смогу смотреть ему в глаза, Что касается отца, то он хорошо ко мне относится, всегда пошутит, при встречах рассказывает мне о своих делах, советуется со мной... мне уже даже неудобно перед его женой... я вот сейчас все это пишу и чувствую себя настоящей предательницей по отношению к моему жениху, которого я тем не менее оченнь люблю и не хочу терять и не представляю жизни без него. Я запуталась...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
жесть
это нормально и многие с такими мыслями живут.нет в этом никакого предательства и подлости.это ведь просто ваши мысли
Сноха́чество ≈ практика в русской деревне, при которой мужчина ≈ глава большой крестьянской семьи (живущей в одной избе) состоит в половой связи с младшими женщинами семьи, обычно с женой своего сына (связь свёкра с невесткой, называемой сноха). Эта практика получила особое распространение в XVIII-XIX веках, сперва в связи с призывом молодых крестьян в рекруты, а затем и в связи с отходничеством, когда молодёжь уходила работать в города и оставляла жён дома в деревне.
С точки зрения церкви снохачество представляло собой кровосмешение (инцест) (по родству через брак) и осуждалось как грех.
Это так, к сведенью.
С точки зрения церкви снохачество представляло собой кровосмешение (инцест) (по родству через брак) и осуждалось как грех.
Это так, к сведенью.
Йо-йо
Интерес свекора к невестке - это просто классика жанра, в жизни сплошь и рядом. Вы, автор, не ведитесь. Что касается вашей симпатии, то вы же не собираетесь жить вместе, надеюсь. После свадьбы будете нечасто видеться, эта дурь пройдет.
Автор
Йо-йо
Сообщение было удалено
Нет, жить мы будем отдельно) Я ведь не говорила, что он ко мне сексуальный интерес испытывает - этого я не знаю, скорее всего, этого вообще нет, по-моему,, он любит свою жену. А ко мне он просто по-доброму относится, наверно. Я говорю, что боюсь и стесняюсь своего интереса к нему...
Ната
Надо трахнуться и сравнить их,так чисто в познавательных целях
Ната
Сообщение было удалено
А если забеременеет? Кого родит? Свекру - внука, или мужу - брата?
фуууууууууу
автор, очнись!
автор, очнись!
Ната
Скотти
Сообщение было удалено
А вы слышали,что изорбрели презики и прочие ср-ва защиты?
Гость
автор, а вы думайте, что ваш муж через лет 20 станет копией отца ;)
гость
прикольно! чо тока не бывает... как представлю своего свекра в постели....бе
гость
Ната
Сообщение было удалено
так что надо пробовать?
Ната
гость
Сообщение было удалено
Ведь можно то,чего нельзя,когда уж очень хочеться...
гость
Сообщение было удалено
Таки а Вы слышали, что 100% они не дают?
гость
Скотти
Сообщение было удалено
кто они?
гость
Сообщение было удалено
Те самые, пресловутые "презики и прочие ср-ва защиты", отвечаю я Нате.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
или копией его жены (своей матери) )) мало ли, что за 20 лет произойти может..
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
да прям. это видно сразу и за 100 км ))
добрая
Гость
Сообщение было удалено
кстати, да! мой муж просто полная копия своего отца!
Ната
Скотти
Сообщение было удалено
Значит надо выпить противозачаточные таблетки,надеть колпачек,воспользоваться защитной смазкой,два презика+прерванный половой акт,потом выпить постинор,а затем на всякий случай сходить на аборт! Тогда 100% не родишь!
плевать на все
следите за своими мыслями они начало поступков
СЖО
Автор, это здорово. Значит ваш муж будет примерно таким в будущем.
Ваше дело подталкивать мужа к деловитости его отца - это работа его жены.
Так же можно говорить и о матери невесты.
Мне жутко не понравился отец моего мужа, когда впервые увидила его, но я подумала - это другое поколение - мой прекрасно образован и спортивен.
Но с годами он, к сожалению, становится копией отца и никаким развитием это не скроешь, так что радуйтесь и пусть ваши тайные мысли остануться с вами.
Ваше дело подталкивать мужа к деловитости его отца - это работа его жены.
Так же можно говорить и о матери невесты.
Мне жутко не понравился отец моего мужа, когда впервые увидила его, но я подумала - это другое поколение - мой прекрасно образован и спортивен.
Но с годами он, к сожалению, становится копией отца и никаким развитием это не скроешь, так что радуйтесь и пусть ваши тайные мысли остануться с вами.
Гость
мне тоже нравился отец моего бывшего мужа )
ничего - помечтала и все прошло
ничего - помечтала и все прошло
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне тоже бывший свёкр нравится (как человек). настоящий мужчина, очень порядочный, сказал-сделал. а сын ган-доном вырос, в мамашу.
ЛиЛу
видимо, автор, вашему жениxу не xватает не только деловой xватки отца, но и многиx другиx тому присущиx качеств;))
иначе бы Вы на немолодого (а для Вас скажем прямо старого:) мужика не заглядывались бы:)
очень понравилась Ваша скороговорка про жениxа вначале ) *за это время я очень привязалась к нему, люблю его больше всех на свете и хочу быть только с ним*:)) и далее песнь о Седовласом Мужике...)
иначе бы Вы на немолодого (а для Вас скажем прямо старого:) мужика не заглядывались бы:)
очень понравилась Ваша скороговорка про жениxа вначале ) *за это время я очень привязалась к нему, люблю его больше всех на свете и хочу быть только с ним*:)) и далее песнь о Седовласом Мужике...)
Гость
Мечтательница, блин. Зачем замуж выходить? Этого люблю, того тоже. Офигели дефки. Представляете, если "невеста" свое желание осуществит? Все как один будут несчастны. Я уж не говорю про бедного мальчика мужа, который не в курсе, что девочку к его папе потягивает. Омерзительно.
Гость
Все темы с ником Автор - разводки.
Рокси
автор,на самом деле,не корите себя,мечтайте на здоровье,главное не изменяйте парню(мужу).
я ничего плохого не вижу в этом,когда девушке нравится очень взрослые,это очень даже сексуально,когда он взрослый и привлекательный,а если это еще подкреплено чертами,которыми должен обладать настоящий мужчина,то не грех)))));)
я ничего плохого не вижу в этом,когда девушке нравится очень взрослые,это очень даже сексуально,когда он взрослый и привлекательный,а если это еще подкреплено чертами,которыми должен обладать настоящий мужчина,то не грех)))));)
Настя
Автор, меня тоже очень привлекал (и в сексуально плане тоже) отец моего парня, в то время как нам было по 17 и 18 лет, а его отцу около 50-и. Я тоже никогда не видела своего отца и теперь (сейчас мне 18) частенько меня страстно влекут к себе мужчины, которым 35, 40 и даже 50 а то и больше, лет. Да-да, наверно мне нужно к психиатру, но что есть, то есть)))
УЙ
Подальше надо от таких мыслей - к ***** и самоопущению они ведут.
Гость
Я думала что я одна такая...
8888
Девушка, как сложилась Ваша судьба? Как Вы в итоге поступили?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Мужчина не написал любимая3 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин6 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?10 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?3 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию9 ответов
- Зрелые женщины7 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов