Капец...Не могу отбить мч у той, которую он даже не видел!!!
Познакомилась с мч через общих друзей на др, он мне понравился и вроде я ему тоже. Несколько раз ходили в кино-кафе, есть много о чем поговорить, очень интересно прямо родственные души, такое ощущение. Но проблема в том, что он ко мне не проявляет себя как парень к девушке, по минимуму если только. Я красивая и всегда на меня парни внимание обращают. А тут странно. Ну короче начала эту тему с подругами обсуждать, одна из них встречается с его другом, и короче она говорит, что типа он уже год общается по интернету с девочкой какой-то и её ждет пока она приедет (они не виделись даже не разу). Ну мне это абсурдом показалось, мало ли с кем он общается, это сеть всего лишь, а я реальная, красивая, имею к нему симпатию и нахожусь рядом. Он адекватный парень и вряд ли бы такой ерундой страдал. Как вы думаете возможно такое? И как отбить тогда?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что если именно для него вы некрасивая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда со мной время проводить не стал бы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+1
Павел
Снимите корону. Это просто флирт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вы для него просто приятельница, подружка. Не более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обижать не хочет ваше внимание к нему... а видел он ее или нет вы не можете знать, может они фотками обмениваются постоянно...
я вообще не люблю таких девушек "я красивая, я красивее, я всем нравлюсь...."
я вообще не люблю таких девушек "я красивая, я красивее, я всем нравлюсь...."
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да все там окей, он мне говорил, что я хорошо выгляжу
Гость
что все на своей красоте помешались, будто весь мир жирные, страшные, неухоженные коровы, а вы одна красавица. Красавиц полно, помимо красоты надо быть интересной, для него вы неинтересная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если правда никогда проблем с парнями не было, так что мне теперь говорить "я некрасивая"? Я красивая и знаю это. Смысла скромничать не вижу. Он её только в контакте видел вроде как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не гулял бы со мной
kuzja
Я тоже в свое время переписывалась с мужчиной который был далеко считала что у нас отношения и на других мужчин не обращала внимания, потому что для меня это недопустимо...если кто то есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он и трахнуть вас может, а не только гулять, даже если вы ему не интересна. Сколько вам лет, 14-16?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 вообще-то.
Гость
kuzja
Сообщение было удалено
это же маразм
Гость
у вас есть подруга, чей мч дружит с этим парнем, выясните через него все. Ваша подруга пусть своего мч попросит расспросить про вас у этого парня.
kuzja
Гость
Сообщение было удалено
Почему маразм? а как девушки ждут парней из армии к примеру?..да и к тому же сначала я была в разъездах а потом работала с 8 до 22 без выходных..меня все устраивало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я спросила. Она сказала, что он по интернету общаеься с кем-то. И ждет ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня друг гуляет с девушками которые симпатичные, но они ему не нравятся, не интересны, просто деньги есть, дома скучно вот и проводит свободное время так, параллельно в поисках.
Гость
kuzja
Сообщение было удалено
Как ждут парней из армии? Ну что за глупость? Они ждут любимых, а не незнакомых людей. Тем более девушки есть девушки. парни другие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спросите, что про вас он думает, если бы даже не было той девушки, видит ли он себя с вами. Понятное дело не вы спросите, а этот друг его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него вроде нет толпы девушек для свободного времени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вдруг навящивой меня посчитает?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Да, КРАСИВАЯ, ты, КРАСИВАЯ, только мозгов нет!!!! А, ему это нужно как любому нормальному человеку, вся красота и сексуальность идет от мозгов и интеллекта!!!!
kuzja
Гость
Сообщение было удалено
Может они долго общаются...и она ему нравится?....
Да и к тому же если вы считаете себя такой красавицей, то может вас просто задевает что он не обращает на вас внимание и все?
Да и к тому же если вы считаете себя такой красавицей, то может вас просто задевает что он не обращает на вас внимание и все?
Гость
ВВ
Сообщение было удалено
вы со мной общались чтобы делать такие выводы?
Гость
kuzja
Сообщение было удалено
Говорят, вроде она ему нравится. Но я не понимаю как такое возможно. Хочу его отбить.
Гость
Наверное она ему очень нравится в общении,как человек,он влюблён в неё как в личность.Но не унывайте 1-она может при личной встрече его разочаровать,(внешне или ещё как то),2-живёт она далеко а вы рядом,так-что у вас и шансов больше.Старайтесь его заинтересовать в общении.
Глюк
фото в студию. Сейчас вам тут самооценку-то понизят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь не о толпе, он же не со всеми одновременно гуляет. Просто если парень проводит свободное время с девушкой это не значит что он видит ее в будущем своей.
Вы же уже решили его отбить - отбивайте.
Вы же уже решили его отбить - отбивайте.
Гость
То есть, следуя вашей, Автор, логике, вы его отбиваете и начинаете встречаться, но пока что неземной любви нет. И, если вы по работе на недельку-другую уезжаете или в гости, в больницу и т.д. А на горизонте появляется красивая, а главное РЕАЛЬНАЯ девушка, то он может в это время с ней встречаться, спать. Она же реальная, а вы далеко. А парни, как вы сами сказали, не девушки, ждать не могут. Я вас правильно поняла?
Вы может просто не в его вкусе. Для кого то вы может и красивая, а для него-самая обычная.. Поверьте, если бы вы его действительно интересовали, то он бы не сидел и не ждал ту девушку. Красота-не главное в жизни.
kuzja
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
оля
Гость
Сообщение было удалено
интернет-общение не ерунда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да дело не в том, что она ему нравится. Дело в том, что вы ему не понравились.
Так бывает, тем более, если МЧ умный, то всякие отбить просчитает на раз-два. Это только 20-летние красавицы считают МЧ управляемыми дебилами, но это до поры до времени :)
Так бывает, тем более, если МЧ умный, то всякие отбить просчитает на раз-два. Это только 20-летние красавицы считают МЧ управляемыми дебилами, но это до поры до времени :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стараюсь, но ничего пока. Общаеься с ней все ещё
Гость
У меня почти год была "любовь" по интернету. Потом встретились. Теперь женаты))
У всех по-разному, просто хочу сказать, что мне на тот период другие мужики вообще не интересовали, хотя я его тоже не видела ни разу. Хоть они в сто раз ближе и красивее. Как у него - не знаю, правда) Может, у мужчин по-другому.
У всех по-разному, просто хочу сказать, что мне на тот период другие мужики вообще не интересовали, хотя я его тоже не видела ни разу. Хоть они в сто раз ближе и красивее. Как у него - не знаю, правда) Может, у мужчин по-другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тупая? Он ту девушку даже не видел, это несравнимо с "отбиваете и начинаете встречаться".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я думала всегда что у мужчин по-другому. Ну не верю я что он сидел бы и ждал непонятно кого
Гость
Ива Ива
Сообщение было удалено
Так у нас и общение супер
Гость
оля
Сообщение было удалено
Ну да ну да. Ерундень
Гость
Сообщение было удалено
Про управляемого дебила я не говорила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, так я и думала. Ещё доказывала, что мы судить не можем, интересная она или нет! Вы, Автор, обыкновенная хабалка и ТЫкалка. Это прекрасно по вашему ответу видно. Неудивительно, что парень предпочел вам девушку из интернета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну дай, красава, емейл мальчика, я ему напишу, какая ты хамка, что ты замышляешь и чтобы бросил тебя!
Тупое хамло
Тупое хамло
Гость
Отбить она решила! Иди уже! - лесом раком полем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все дура отвали. Ты тупая.
Гость
kuzja
Сообщение было удалено
а чем все закончилось?
kuzja
вопрос автору, а если попробовать рассказать ему, что вы к нему не безразличны, может реальные отношения его больше заинтересуют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ответили сами на свой вопрос. Я вас одним провокационным постом заставила показать и низкий интеллект, и гнилую душонку. Конечно и парень на встречах все это заметил, так что не рассчитывайте, что сумеете теперь отбить нормального парня даже у виртуальной девушки. *** - вот ваш потолок.
Гость
Сообщение было удалено
Однако ж, он с вами не планирует встречаться,а ждёт её! Это ли не говорит о том,что бы ему возможно абсолютно безразличны и в качестве своей девушки он вас вообще не рассматривает?!
kuzja
Гость
Сообщение было удалено
До сих пор общаемся, но уже определились, что мы просто друзья..и непротив того чтобы каждый из нас строил отношения в реале
Следующая тема
Предыдущая тема