Почему мужчина просит телефон даже если знает, что никогда не позвонит?
Tacky
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
да, это лицемерный этикет. лицемерная вежливость.
Странный
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
коечный этикет, да, ни слова плохого о партнерше, даже если не понравилось
Мужчина
Попытка предотвратить разборки.
Курица
Мужчина
Сообщение было удалено
Зато мужикам очень не нравится, когда с ними так поступают))
Дочка
Я не понимаю ваши претензии. Не пишет после секса- бабьё в истерике. Пишет- тоже плохо. Не так пишет, лицемерно. Определитесь уже, чего вам надо!
Гость
Дочка
Сообщение было удалено
Что бы замуж позвал.
:)
Все эти "обязательно увидимся" - такая хорошая мина при плохой игре, желание создать запасной аэродром, а-ля "на всякий". Когда человек особо неинтересен и не нужен, но душу его/ее обожание греет, нравится знать,что есть кто-то запавший,ждущий звонка,встречи или просто доброго слова.
К слову, ведут себя так оба пола,а не только мужчины. Просто девушки обычно вспоминают о таких "запасных игроках ",когда им нужно получить что-то материальное (поход в ресторан, новое платье, провоз багажа итп итд.), а мужчины, когда чешется известное место, а более желаемых кандидатур нет. Примеров море. Желаю вам никогда не оказываться среди "запасных".
К слову, ведут себя так оба пола,а не только мужчины. Просто девушки обычно вспоминают о таких "запасных игроках ",когда им нужно получить что-то материальное (поход в ресторан, новое платье, провоз багажа итп итд.), а мужчины, когда чешется известное место, а более желаемых кандидатур нет. Примеров море. Желаю вам никогда не оказываться среди "запасных".
Гость
Джоуи Трибиани из Друзей так делал, там все понятно.
Гость
Автор, а если бы мужчина даже телефона не попросил? Тогда как? Наверное оскорбились бы на мужчину по-максимуму? Просто для мужчины показать свой интерес к женщине даже таким способом, как попросить телефон, не самый худший. Наверное было бы, конкретно для Вас, автор, гораздо хуже и не приятнее, если бы мужчина в открытую показал бы Вам свое полное равнодушие, не правда ли?
Гость
Зачем все эти переживания? Ну сказал и сказал, ну не позвонил и не позвонил. Ну не хотел разборок и выяснения обстоятельств и не хотел. Что придавать всему этому токе значение, все это любовные или окололюбовные игры и не более того.
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Женщины, вы не понимаете насколько иногда вы становитесь "липучими". Вас никогда не устраивает ответ "Думаю, мы не подходим друг другу". Вам ВСЕГДА нужны дополнительные объяснения. И тогда спросить телефон становится одним из простейших способов отвязаться от вас без лишних объяснений. ))))))))))))))
Ворчучело
Автор, согласен! Буду всем писать: "Я тебя никогда не забуду! Потому что ещё не запомнил..."
(с) КВН
(с) КВН
Гость
Дочка
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. Бабьё не знает чего хочет!
миринка
А чё вы такие ущербные та а ?
Позвонит не позвонит..
А он сам то нужен кому -нить.
Позвонит не позвонит..
А он сам то нужен кому -нить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...126 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну хорошо, например он думает "как нибудь не с кем будет покуролесить, может наберу этой девочке".
Но например после секса он знает, что вряд ли он захочет повторить с девочкой, хотя секс был хорош, но новое-то пробовать интереснее. И вот НЕТ, он все равно напишет что-то типа "мне было классно с тобой, еще обязательно увидимся".
К чему это лицемерие? Неужели чтобы остаться в глазах девочки джентельменом? А зачем? Кому нужны эти пустые иллюзии, надежды?