вообще у меня никогда такого не было,если брали то звонили и никаких проблем...или наоборот даже я не брала трубки... на свадьбе у подруги познакомилась с мч, весь вечер романтика, ну это понятно свадьба... взял номер телефона и спросил приду ли я на 2 день... пришла и он тоже...но там разные компании собрались, поэтому с ним пообщатся не вышло, но пялился он прям в глаза..... и не отводил... думала наберёт..а нет ...не фига... сама написала ему привет, типо решила поздороваться а то мы как то не поздораволись сегодня... ответил... привет,да не очень хорошо получилось... но мой друг наш общий друг сказал ему что он меня не оббижал после того как я телефон оставила типо все за меня горой... но дело не в этом...ю в принципе я забила на то что он не позвонил, (так как люди мы разные...но мальчик понравился,что не было давно просто....так вообще почему мужчины так делают?
Да блин, это же очевидно. Типа вроде пообщались, стремно будет у нее номер не взять.... так же, как и я даю всегда номер, потому что типа стремно, обижу человека.....а так хоть отстанет поскорей... все равно трубки не беру потом. (только мне, мл ять, это всегда боком выходит)
у мужиков так же.
автор
[2825723097]
Львица переориентировалась
Сообщение было удалено
да мне нахрен не нужен был его номер и я сама не просила его... взял значит взял бы...
Ответ прост. Есть интерес позвонил, нет, не позвонил. и не важна тут внешность и духовные качества. Тут все решает случай
посмотри направо
[1731179439]
берут, чтоб не обидеть.
Да и не факт, что таких вот у него в телефоне с десяток не наберется.
Гораздо хуже, когда вас принимают за девочку по вызову: так с моей знакомой, парен может позвонить спустя пол-года, они проведут вечерок с потр_хушками и снова молчание.
автор
[2825723097]
а почему никто не выдвигает теорию что у него может быть девушка..просто которая не пришла с ним на свадьбу...
посмотри направо
[1731179439]
автор
Сообщение было удалено
мне показалось, что он просто позабавиться хотел, но не обломилось.
а смысл звонить, если он никаких отношений не планирует?
автор
[2825723097]
посмотри направо
Сообщение было удалено
как понять позабавится но не обломилось? может и не планирует)
У меня наоборот, когда спрашивают номер.тел. я говорю так: ъдай мне свой и я тебе напишу смс:) ъпускай они себе потом голову морочат почему я набираю номера и никогда не звоню и не пишу:))) разве что силйно понравится, то да:)