Почему мужчины пропадают?
Не могу понять мужчин, что им нужно вобще? В чем смысл когда они знакомятся на сз, проходит 1 встреча и они больше не звонят. Если на улице или в парке познакомились тоже самое, берут номер сначала девушка-девушка, а потом не звонят. Им по приколу так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
135 ответов
Последний —
Перейти
хладнопалыч
посмотрел, послушал - подумал...а надо ли оно? та не...
Гость
Ты им не он ересна
Гость
Ты просто не первая в очереди у них
Гость
Слодно чир то стпоить с котом в мешке
Гость
Ну вот напрмер,зашёл в магазин вещь понравилась, отошёл, забыл и дальше пошёл. Ну или в другом магазине лучше и дешевле нашёл.
Точь-в-точь так же и с девушками.
Точь-в-точь так же и с девушками.
Если после встречи больше на вторую не зовут, значит косячишь на свиданке. Может ты до жути меркантильная и сразу требуешь кафе и букетов цветов, может у тебя поведение стремное, хз.
А если на улице берут, то это еще не значит, что хотят встретится. Парню, если он среднестатистический нормальный, сложно заставить себя подойти и взять тел. Парни тоже боятся отказов).
А с красивыми девушками все еще хуже. Нормальные парни к ним в принципе не подходят. Считают, что это не их уровень. И в итоге к красивым подходит только всякая быдлота и гопота. И в итоге красивые искренне думают, что все мужики гопота и быдлота)) потому что к ней другие и не подходят
А если на улице берут, то это еще не значит, что хотят встретится. Парню, если он среднестатистический нормальный, сложно заставить себя подойти и взять тел. Парни тоже боятся отказов).
А с красивыми девушками все еще хуже. Нормальные парни к ним в принципе не подходят. Считают, что это не их уровень. И в итоге к красивым подходит только всякая быдлота и гопота. И в итоге красивые искренне думают, что все мужики гопота и быдлота)) потому что к ней другие и не подходят
Е(ба)нотий
Забыл может. Всякое бывает, ты же не одна такая. Это как на рынке с мамой в 90-х, ходишь-ходишь, что-то померил, а мама такая "ну мы еще походим", и уходите ничего не купив или купив в другом месте. Ты в этой истории та куртка, которую примерили и не купили.
Катя
Знакомьтесь с женщинами 🤣🤣
Хотя похоже скоро так и будет. Женщины разочаруется в мужиках окончательно и выберут либо одиночество, либо др женщин.
П. С. Моя первая фраза - это если что лёгкий сарказм))
Хотя похоже скоро так и будет. Женщины разочаруется в мужиках окончательно и выберут либо одиночество, либо др женщин.
П. С. Моя первая фраза - это если что лёгкий сарказм))
Гость
Если после встречи больше на вторую не зовут, значит косячишь на свиданке. Может ты до жути меркантильная и сразу требуешь кафе и букетов цветов, может у тебя поведение стремное, хз.
а эти нормальные парни которые не подходят ищут себе вариант попроще, тогда что в нем нормального?
Гость
бывают более долгоиграющие несколько свиданий, их намеки на интим и потом они пропадают, при встрече не здороваются.
Гость
Забыл может. Всякое бывает, ты же не одна такая. Это как на рынке с мамой в 90-х, ходишь-ходишь, что-то померил, а мама такая "ну мы еще походим", и уходите ничего не купив или купив в другом месте. Ты в этой истории та куртка, которую примерили и не купили.
А её и не примерили даже, вот ей и обидно
Гость
Ну да, по приколу. Всегда приятно пообщаться с девушкой, а секс никому не нужен. Встречи так уж вообще, пока соберёшься, пока доедешь, пока то сё, уже и отдохнуть некогда.
Гость
Значит, посмотрели, как прошла первая встреча, - поняли, что вторая будет такой же... Толку-то порожняки гонять?
Целесообразнее - не таскаться наугад, а переписываться до прозрачности перспектив... и только тогда - встречаться.
А то перекинутся несколькими сообщениями и - ломятся на встречи... а потом - вопросами озадачиваются.
Нравятся сложности? Ну тогда у себя и спрашивайте, почему вы любите усложнения.
Хотя... кому-то ведь проще обежать весь город, сделав несколько кругов... но сложнее - спокойно посидеть дома и попереписываться.
Целесообразнее - не таскаться наугад, а переписываться до прозрачности перспектив... и только тогда - встречаться.
А то перекинутся несколькими сообщениями и - ломятся на встречи... а потом - вопросами озадачиваются.
Хотя... кому-то ведь проще обежать весь город, сделав несколько кругов... но сложнее - спокойно посидеть дома и попереписываться.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Еще одна жертва пикапа.
Гость
Значит, посмотрели, как прошла первая встреча, - поняли, что вторая будет такой же... Толку-то порожняки гонять?
какая прозрачная перспектива, что девушка даст? ведь для этого 99 сидит на сз, озаботы
нееврей
не по приколу. ВЫ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!! Только одно оправдание этому действию. Сначала был интерес, потом решил, что продолжать не стоит.
Причины? Разговор не интересен, какие-то дефекты внешности и т.д. Что им нужно? Им нужна девушка, которая понравится на постоянку)
Причины? Разговор не интересен, какие-то дефекты внешности и т.д. Что им нужно? Им нужна девушка, которая понравится на постоянку)
Гость
не по приколу. ВЫ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!! Только одно оправдание этому действию. Сначала был интерес, потом решил, что продолжать не стоит.
Ну зачем ты ей всё рассказал? Она же теперь в окно сходит или вскроется))) Не слушай его Автора, он хитрый нееврей, всё дело в гороскопах просто из-за них несовместимость.
Гость
Я раз перезвонила трубку кинул
Зачем лезть к мужикам, чтоб отымели чтоли
Зачем лезть к мужикам, чтоб отымели чтоли
Гость
я понимаю что Васю понять сможет только Люся и они таких и ищут. Но что они не видят с кем знакомятся, что я не их уровень?
нееврей
как они получат секс, если мы переписывались в инт, они усердно писали и маскировались под нормального и потом попросил контакт и пропал.... как это понимать? зачем ему мой контакт? надо понять таких людей...может давать контакты слишком жирно, обойдутся?
рассказываю зачем берут номер) Я сам так делал. На СЗ это всё делается с запасом) Набирают с десяток номеров, а потом отсеивают кто похуже) Или вообще не было желания звонить. Взять номер- это отличный вариант красиво завершить разговор с дамой)
Гость
рассказываю зачем берут номер) Я сам так делал. На СЗ это всё делается с запасом) Набирают с десяток номеров, а потом отсеивают кто похуже) Или вообще не было желания звонить. Взять номер- это отличный вариант красиво завершить разговор с дамой)
я думаю в следующий раз раздавать контакты таким будет слишком жирно...
Следующая тема