Подскажите что мне делать, я просто голову потеряла от одного из своих заказчиков. Я работаю менеджером в небольшой компании, он соответственно мой клиент. Я так теряюсь когда его вижу, сама себя не узнаю-обычно очень уверенная, и четко знающая все, в его присутсвии вообще не знаю что и сказать...голос теряю..Я никогда не позволяла себе фривольного общения в офисе-все только по существу, по работе. Я еще не знаю женат он или нет, кольца нет. Но это ни о чем не говорит. Я не замужем, детей у меня нет, мужчины тоже нет - я рассталась с ним 3 года назад.Очень переживала, вообще ни на кого смотреть не могла. Сейчас поотошла. Общалась некоторое время назад с мужчиной-но он меня вообще не заинтересовал, отношений не получилось... Первый раз за все это время мне так понравился мужчина, но я совершенно не знаю что делать? Как узнать, есть ли у него жена? И если он свободен, как дать понять, что он мне симпатичен? Он очень культурно со мной всегда общается. часто смотрит прямо в глаза, все расспрашивал где раньше работала, нравится ли моя работа. Я не понимаю этьо интерес с его стороны или просто общение..вообщем все время о нем думаю...
Пока что это -- просто общение. Вам нужно еще посмотреть на его реакцию на вас, чтобы понять, есть ли шансы. Время покажет. Просто будьте приветливой, показывайте свое расположение в целом к нему.
Ната
[1090675925]
сделайте как татьяна ларина
Курица
[4285249349]
Он вас раскусил скорее всего.
Автор
[424061627]
Курица
Сообщение было удалено
Всмысле раскусил? Я не давала повода чтобы он обо мне думал, что он мне нравится. Общаюсь только по работе, но уже не могу больше)))
Автор
[424061627]
Iksus
Сообщение было удалено
В том то и дело, что времени этого уже неосталось. Он редко у нас заказывает, это непостоянный клиент. И заказы он делает время от времени( и дело не в моих рабочих способностях, просто те услуги кот мы предлагаем им не так часто нужны.
Автор
[424061627]
Автор
Сообщение было удалено
Скоро мы доделаем заказ, и когда он в очередной раз появится-неизвестно(((
Гость
[3590415490]
Автор
Сообщение было удалено
да так и скажи
что хочешь пообщаться поближе
Автор
[424061627]
как то грубо так вот прямо...
Гость
[3590415490]
Автор
Сообщение было удалено
мои многие заказчицы так делают )
Очарованная
[1109491557]
Думаю, если бы Вы ему нравились, он бы сам давно что-нибудь предложил или намекнул бы хотя б. Раз ничего этого с его стороны нет, то и Вам дергаться не стоит.
Гость
[1494090798]
если вы ему понравились - он знает, где вас найти:) дайте ему при последей деловой встрече свою визитку типа приходите к нам еще и расскажите о нас своим коллегам-партнерам... если позвонит - ловите момент, нет - выкиньте его из головы
Автор, гони его, он совсем не думает о тебе и даже телефона не просит! А думает он о деле, мало ли еще раз заказ придется делать, почему бы не иметь верного человека в вашей фирме, т.е. тебя! А расспрашивает он тебя о твоей жизни просто так, чтобы время скоротать. А вообще, каков твой возраст, имеется ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Ната
Сообщение было удалено
Нет, лучше всего, как Анна Коренина!
Гость
[2320927058]
Автор, а чем он занимается? Я к тому, что если он не первый раз делает заказ, может у него своя фирма и вы могли бы начать с того,что разведать нет ли у него в компании вакантных мест, типа вы подумываете найти др. работу. Поболтайте о том о сём.
Автор
[424061627]
Гость
Сообщение было удалено
Я телец, мне 27 лет, высшее образование сть, даже два))) Насчет того что он не просит телефона-у него есть мой сотовый. Я ка-кто переносила встречу и набрала его с личного номера, теперь он, если возникают вопросы, звонит только на этот номер.
Автор
[424061627]
Гость
Сообщение было удалено
Он директор в компании(говорить какой не буду), не собственник а наемный директор. Дело в том, что когда я ездила к ним в офис, он меня проводил до дверей, и все расспрашивал что и как. Я тогда с радостью сказала что мне моя работа очень нравится и что начальство меня ценит и деньгой не обижает. Вот дура....Сейчас вроде и не переиграть уже))) Слово не воробей.
Автор
[424061627]
Пишу с ошибками, извините) уже глаза слипаются)
Автор
[424061627]
С другим любым человеком я могу найти общий язык, а вот с ним вообще теряюсь(
Автор
[424061627]
Очарованная
Сообщение было удалено
Подруга говорит что у меня слишком неприступный вид, и вид девушки у кот все есть и она ни в чем не нуждается. Но ведь это не так! Она мне советует проявить инициативу. Просто боюсь что реально смешно будет если я начну как-то активничать и меня отошьют или он окажется безнадежно женатым человеком. Мне ведь еще с ним по работе общаться-пусть и не часто, но все же)
Гость
[3861355468]
Что значит безнадежно женатым? Если женат. то настроение однозначно твое должно испортиться по отношению к завоевыванию! И прав народ. если бы ты ему понравилась и тем более у него есть твой номер. то он бы сделал шаги давноооооооооооо!Делай выводы. а лучше забей!Гордости побольше. самолюбия чтоли...
Я еще не знаю женат он или нет, кольца нет. Но это ни о чем не говорит. Я не замужем, детей у меня нет, мужчины тоже нет - я рассталась с ним 3 года назад.Очень переживала, вообще ни на кого смотреть не могла. Сейчас поотошла. Общалась некоторое время назад с мужчиной-но он меня вообще не заинтересовал, отношений не получилось... Первый раз за все это время мне так понравился мужчина, но я совершенно не знаю что делать? Как узнать, есть ли у него жена? И если он свободен, как дать понять, что он мне симпатичен? Он очень культурно со мной всегда общается. часто смотрит прямо в глаза, все расспрашивал где раньше работала, нравится ли моя работа. Я не понимаю этьо интерес с его стороны или просто общение..вообщем все время о нем думаю...