Чрезмерная открытость в социальных сетях
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
250 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
увы, те, кто с соцсети обычно лишь хотят себя показать:))
kaein
Лисенок
Сообщение было удалено
зайди в новую тему "погадайте мне пожалуйста".Тебя там ждут.
Я там тебя немного пропиарила:)))
Я там тебя немного пропиарила:)))
Tanya
http://fiftrys.com/?ref=3079953
регистрируйтесь, зарабатывайте.
не понравиться удалитесь!
нам важно мнение каждого!
Лисенок
kaein
Сообщение было удалено
чет не охота.
тема с гаданиями была создана чтобы оределить - много ли наивных дур.
ответ я получил - очень очень много)
больше не интересно.
тема с гаданиями была создана чтобы оределить - много ли наивных дур.
ответ я получил - очень очень много)
больше не интересно.
Издевка_3
Сообщение было удалено
Согласна. Как посмотришь ленту активности некоторых... Вся жизнь проходит в соцсетях, миллион фоток, видео, игры какие-то, статусы, цитаты и т.д. Люди вообще живут реальной жизнью? И надо потратить 20 минут своей жизни, чтобы выложить кучу никому ненужных фоток.
Я захожу в соцсети иногда, но не сижу там круглосуточно. Я в декрете, и уже мечтаю о том, чтобы выйти на работу, забросить этот гребаный интернет и жить полноценной РЕАЛЬНОЙ жизнью.
Я захожу в соцсети иногда, но не сижу там круглосуточно. Я в декрете, и уже мечтаю о том, чтобы выйти на работу, забросить этот гребаный интернет и жить полноценной РЕАЛЬНОЙ жизнью.
Лисенок
я варежка
Сообщение было удалено
я дар уж потерял)
kaein
Лисенок
Сообщение было удалено
да ланн,такой ажиотаж создала.Все хотят лицезреть Юлианну транссексуала,которая оч тонко и душевно гадает:))
Лисенок
kaein
Сообщение было удалено
вот ажиотаж то меня и опечалил.
kaein
Лисенок
Сообщение было удалено
да лан,настрой свои чакры и сразу вернешь дар .:)
Tanya
http://fiftrys.com/?ref=3079953
Лисенок
Сообщение было удалено
У меня сестра мужа несколько раз ездила к гадалке) Она ей нагадала в скором времени прынца на коне. Вот уж год прошел, прынц чета задерживается)
Не скажу, что я совсем-совсем не верю в гадалок, есть редкие экземпляры, в которые я могу поверить, увидев собственными глазами. А остальные - шарлатаны.
Не скажу, что я совсем-совсем не верю в гадалок, есть редкие экземпляры, в которые я могу поверить, увидев собственными глазами. А остальные - шарлатаны.
малинка
Согласна. автор. У меня на одноклассниках было несколько портретов, и ни слова о муже и ребенке. А также о машине и интерьеры моей кв. и дачи. Даже когда был ажиотаж. году в 2007 я мимо этого прошла)). Сейчас вообще удалилась, надоели дрочеры с тупыми сообщениями.
Лисенок
kaein
Сообщение было удалено
Ха, глянул рекламу))))
но как то пресновато. фантазии дальше" ***" и "оно" не хватило?
ну давай, ты же можешь - напиши еще что нибудь "цепляющего и оскорбительного"
я таки помню про - "ой девочки, если мне кто не нравится - я прям не могу - очень хочу прям оскорбительно - язвительно ответить"
фас)
но как то пресновато. фантазии дальше" ***" и "оно" не хватило?
ну давай, ты же можешь - напиши еще что нибудь "цепляющего и оскорбительного"
я таки помню про - "ой девочки, если мне кто не нравится - я прям не могу - очень хочу прям оскорбительно - язвительно ответить"
фас)
kaein
я варежка
Сообщение было удалено
я тоже один раз была у гадалки,страдала в то время по одному чмонделю какому-то,сама не понимаю как могла так убиваться.И вот она мне нагадала.что в этом году я выйду замуж и ребенка рожу:)))
Так что я не печалюсь.мне осталось еще месяца 3 до конца года,чтобы все сбылось:))))))))))))))
Гадалки в большинстве своем-полная фигня.
Так что я не печалюсь.мне осталось еще месяца 3 до конца года,чтобы все сбылось:))))))))))))))
Гадалки в большинстве своем-полная фигня.
kaein
Лисенок
Сообщение было удалено
ой,как разнервничался то:))
Расслабься ,кому ты нужен .:)))
Расслабься ,кому ты нужен .:)))
Лисенок
kaein
Сообщение было удалено
не говори) третью таблетку валидола глотаю)
но пока вышло слабо - попробуй еще)
но пока вышло слабо - попробуй еще)
kaein
[quote="Лисенок"
но пока вышло слабо - попробуй еще)[/quote]
тебе нравится получать оскорбления от женщин?:)
Наверное ,ты любишь называть свою пассию в постели "Моя госпожа" и просить наказать тебя плеткой:))
Все ясно с тобой,Лисеночек:))
но пока вышло слабо - попробуй еще)[/quote]
тебе нравится получать оскорбления от женщин?:)
Наверное ,ты любишь называть свою пассию в постели "Моя госпожа" и просить наказать тебя плеткой:))
Все ясно с тобой,Лисеночек:))
Лисенок
kaein
Сообщение было удалено
последняя попытка осталась)
kaein
Лисенок
Сообщение было удалено
и че будет?))
Лисенок
kaein
Сообщение было удалено
не отвлекайся
kaein
Лисенок
Сообщение было удалено
не торопи меня.мне надо открыть чакры,чтобы муза остроумия меня посетила :))
А ты видимо там медетируешь на экран всеми силами,чтобы этого не произошло:)))
А ты видимо там медетируешь на экран всеми силами,чтобы этого не произошло:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kaein
медИтируешь,простите знатоки русского:))
Лисенок
kaein
Сообщение было удалено
не, у меня тут народ собрался - играем в игру "доведи девочку до злобных выпадов".
прошу тебя, не расстраивай моих коллег и пусть муза остроумия поможет тебе)
прошу тебя, не расстраивай моих коллег и пусть муза остроумия поможет тебе)
Лисенок
тьфу ты, знал ведь что нельзя всей правды рассказывать.... эх.
kaein
Лисенок,ООО...ты создал мне публику;))спасибо,люблю быть в центре всеобщего внимания и восхищения;))
ты тааакой милый....
ты тааакой милый....
Лисенок
kaein
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста) приходи еще)
kaein
Лисенок
Сообщение было удалено
учитывая,что это ты постоянно ломишься комментировать меня,то это фраза должна быть моей:))
бууэээ
одна моя одноклассница выложила фото своего полугодовалого сына , рядом с которым красуется обкаканный с горкой памперс
любуйтесь друзья мои
любуйтесь друзья мои
Гостья
ну знаете ли, звезды не звезды...а вот у меня совсем другое мнение...у меня допустим тоже куча фоток...но допускаются на мою страницу только друзья!это не хвастовство, просто многие из моих друзей далеко от меня, ну и выставляем фото, делимся новостями...уж это лучше,чем письма вручную писать да фото прикладывать!
а это я под столом, а это я на столе...это серьезно ни в какие ворота не лезет...про ребенка я тоже согласна это тупо...
а это я под столом, а это я на столе...это серьезно ни в какие ворота не лезет...про ребенка я тоже согласна это тупо...
Настена
бууэээ
Сообщение было удалено
щикааааааааааааарно
кукуруза
девочки, все не прочитала, НО - самый "шик" в соц сетях - это когда и п а н у т ы е мамашки выставляют фотки своих ГОЛЫХ детей в разных позах. Ур о ды н а х, я всегда пишу в комментах - "убери фото, в инете полно педофилов"
кукуруза
даже если это совсем младенец - за х р е н о м его голым фоткать и в соц сети вывешивать фотки? дети - такие же личности, как и взрослые. Себя бы голой сфоткали и в соцсеть, ан нет! я типа взрослая, а детям п о х. ничто меня не злит так, как это.
кукуруза
Гость
Сообщение было удалено
фоткала ГОЛЕНЬКОЙ???? блин, мамаши, одумайтесь!! может, отдельную тему создать на вумане? а потом девочка чуток подрастет, а ее кто-нибудь дразнить будет - это в лучшем случае. Про педофилов уже было сказано выше.
Почему лично меня это волнует - 10 лет работала с детьми, сейчас не работаю, тк в декрете. И готова порвать любого, кто издевается над ребенком - над моим или чужим, не важно. Как представлю, что какой-нибудь у р о д разглядывает столь откровенные фотки - мамашкам хочется в рожу датью
Почему лично меня это волнует - 10 лет работала с детьми, сейчас не работаю, тк в декрете. И готова порвать любого, кто издевается над ребенком - над моим или чужим, не важно. Как представлю, что какой-нибудь у р о д разглядывает столь откровенные фотки - мамашкам хочется в рожу датью
кукуруза
Гость
Сообщение было удалено
а потому что жизнь такая, и эти маманьки своих детей не увжают нисколько. Ну вот почему они свои голые фоты не выкладывают? слишком откровенно? а у детей - не, не откровенно?
кукуруза
бууэээ
Сообщение было удалено
че, серьезно???? не верю, таких и д и о т о к не бывает)))
Гость
кукуруза
Сообщение было удалено
фууууууууууууууу
надо убить всех педофилов
надо убить всех педофилов
бууээ
186 сама в а_ху_е)))
Листопадинка
Гость
Сообщение было удалено
А еще здесь люди взрослые сидят и только за себя отвечают, причем анонимно (!) и без фото (!), а дети это дети, их никто не спрашивает, хотят они, чтобы на них полстраны пялилось или нет!!! Такие родители - не есть умные люди! Меру надо знать!
Листопадинка
А еще смешно, когда какая-нить мадама себя в трусах враскоряку нафоткает, типа вот я какая сексуальная, а там и посмотреть то не на что! Или тушка килограм под 90 - ваще жутко!!!! И вся такая то на пляже, то на диване, то под диваном, а вот на берегу речки - смотрите на меня, любуйтеся!!!!
Египтянка
Листопадинка
Сообщение было удалено
а че,если она весит 90 кг, ей нельзя сидеть на берегу речки или под диваном и фоткаться?
Листопадинка
Можно, если фотки не нарочито откровенные! Если сидит человек нормально, ну в купальнике, ну и что, фигуры у всех разные, то понятно! А если там, как я уже писала в трусах и в раскорячку, то это просто смешно!
Гость
я варежка
Сообщение было удалено
а они к вам на страницу выкладывают или к себе??? еще какая-то коза мне будет указывать, сколько и какие фото мне выкладывать. Я фигею! Удались из друзей, раз так бесит. Береги нервы.
Египтянка
Листопадинка
Сообщение было удалено
я таких не видела
Гость
Темперанс
Сообщение было удалено
а меня раздражает, когда всякие курицы шарятся по моей странице и бесятся, бесятся. бесятся))))
Мне интересны мои друзья и их детки, я всегда с удовольствием смотрю фотки из путешествифй и обажаю фото деток. Хоть 50, хоть сто. У меня не так много друзей и их фото меня не бесят абсолютно.
А "раздраженные курицы" надобавляют себе в друзяшки по 200 штук малознакомых друзей, а потом бееееесятся. что чужие неинтересные фото им новлсти засоряют.
Мне интересны мои друзья и их детки, я всегда с удовольствием смотрю фотки из путешествифй и обажаю фото деток. Хоть 50, хоть сто. У меня не так много друзей и их фото меня не бесят абсолютно.
А "раздраженные курицы" надобавляют себе в друзяшки по 200 штук малознакомых друзей, а потом бееееесятся. что чужие неинтересные фото им новлсти засоряют.
Гость
quote="Листопадинка"]А еще смешно, когда какая-нить мадама себя в трусах враскоряку нафоткает, типа вот я какая сексуальная, а там и посмотреть то не на что! Или тушка килограм под 90 - ваще жутко!!!! И вся такая то на пляже, то на диване, то под диваном, а вот на берегу речки - смотрите на меня, любуйтеся!!!![/quote]
а может им вообще не жить? кто весит 90? у кого параметры не модельные? может им не жить, не выходить (ишь, пришла на пляж. тоже хочет купаться. поди ж ты!), не фотографироваться. не носить купальники? вообще оборзели
а может им вообще не жить? кто весит 90? у кого параметры не модельные? может им не жить, не выходить (ишь, пришла на пляж. тоже хочет купаться. поди ж ты!), не фотографироваться. не носить купальники? вообще оборзели
Гость
малинка
Сообщение было удалено
а ты че. ЭТАЛОН, чтоб мы на тебя равнялись? я прямо умилилась "у меня вот то-то и то-то". Щас побежим так же сделаем. нашелся образец для подражания, показал как правильно.
Такая-сякая
У меня много друзей в других городах, да и в своем городе многих я вижу очень редко. Но мне интересно знать, как у них жизнь, а им - как у меня. Поэтому и выкладываем фотографии. Когда кто-то из моих друзей под удачным фото пишет, что я красивая, то я понимаю, что это не значит, что Анджелина Джоли нервно курит в стороне, а мне хотят грубо польстить. Это значит, что я удачно вышла на фото, что именно там - я милая и т.п.
Хотя меня тоже раздражают некоторые фотографии, а именно - с пьянок, где нетрезвые люди, непонятный обшарпанный интерьер, или много одинаковых фото, которые скучно смотреть.
Хотя меня тоже раздражают некоторые фотографии, а именно - с пьянок, где нетрезвые люди, непонятный обшарпанный интерьер, или много одинаковых фото, которые скучно смотреть.
Аноним
Соцсети нужны для того, чтобы мы, аноны, хикке и битарды, могли разглядывать ваши тела под столом и в бане, сидя на своих фейковых аккаунтах вконтактике.
Такая-сякая
Или еще полуголые девушки в псевдоэротических позах смешны) Хотя если сделано хорошо, и девушка хороша - то здорово, но все равно, пожалуй, это больше для тематических групп.
Следующая тема
Предыдущая тема
Фото в 100 вариантах с надписями "яяяяяяяяя", а это я под столом, а это я на столе, а это в бане..это с мужем, это с подругой и т.д., адреса, где спросить, куда позвонить.
Личная жизнь все-таки -это личная жизнь, а не общественная.