Не хочет знакомиться с родителями
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
сушка малышка
Я думаю, что вы недалеки от истины. Впрочем, и 4 месяца это маловато
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
прошмыгиваешь крадучись в его комнату? а родители делают вид, что сын никого не приводит к себе?
Автор
табуретка
Сообщение было удалено
мы приходим поздно, утром мама у себя, я быстро в ванну и ухожу, иногда с ней пересекаемся, здороваемся.
мая
вместе год ни я ни он не знаем родителей друг-друга и отлично себя чувствуем))))
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Ему интересны вы, а не ваши родители.
Гость1
Он не считает ваши отношения серьезными, Если вы познакомите его с родителями, да еще с тортиком, как вы планируете, это внесет в отношения некий официоз, он как бы уже женихом становится.Парню не нужны обязательства. Не напирайте.
Автор
Гость1
Сообщение было удалено
я не напираю, напирает на меня мама.
Гость
А зачем вообще эти знакомства? Ещё не понимаю когда родителей начинают знакомить друг с другом. Живём с мужем 16 лет, так наши родители друг друга никогда не видели. Чему я лично рада очень.
Автор
я остаюсь у него почти каждый день, иногда и он у меня ночевал (когда моих дома не было).
и моя мама считает, что если мы тесно общаемся, то она обязана с ним познакомиться. а если он не знакомится, то я автоматически падаю в её глазах, считает меня падшей барышней. хотя мне 27 скоро будет.
и моя мама считает, что если мы тесно общаемся, то она обязана с ним познакомиться. а если он не знакомится, то я автоматически падаю в её глазах, считает меня падшей барышней. хотя мне 27 скоро будет.
Захочет,когда придет время,еще рано))
гость
не хочет знакомиться, потому что не считает ваши отношения серьезными
Гость
Господи! Автор! Вы уже такая взрослая барышня и зачем все эти заморочки? Живите себе на здоровье.
сушка малышка
Автор
Сообщение было удалено
если ваша мама такая высоконравственная, то вы и так для нее уже падшая, т.к. приличная девушка не остается ночевать у парня
Татьяна 18
Тут проблема в вашей маме, а не в парне.
Поговорите со своей мамой и скажите, чтобы не напрягала, сейчас многие пары так живут и не знают о родителях.
Вы еще мало знакомы, да и потом вы с его мамой уже виделись, а может быть он вообще не придает никакого значения тому, что вас надо официально познакомить в мамой.
Поговорите со своей мамой и скажите, чтобы не напрягала, сейчас многие пары так живут и не знают о родителях.
Вы еще мало знакомы, да и потом вы с его мамой уже виделись, а может быть он вообще не придает никакого значения тому, что вас надо официально познакомить в мамой.
Автор
мама он изначально не понравился, так как не ухаживал за мной, не дарил цветов, не приглашал в кино.
+ маме не нравится что он далеко не богат.а тут уже почти живем вместе, а она постоянно читает нотации по этому поводу(
+ маме не нравится что он далеко не богат.а тут уже почти живем вместе, а она постоянно читает нотации по этому поводу(
заочно знакомы и хорошо, нафига эти торжественные знакомства))
Татьяна 18
тут главное. не как ухаживает. а как к вам относится. Надежный он или нет, можно ли на него положиться??
Поговорите с мамой, чтобы слезла с вас, и дала вам самой разбираться.
Поговорите с мамой, чтобы слезла с вас, и дала вам самой разбираться.
Терская
Автор,а к чему все это?Знакомства,тортики,потом кольца-платья белые?Это из другой оперы..У вас водевильчик - 4 месяца знакомства,шмыг в его комнату...
Автор
Терская
Сообщение было удалено
ну наши отношения не построены только одном сексе. )
Ангел
да к чему торжества то? успеете ещё насидеться за столом и с тортами!
мы с мужем (тогда ещё парнем) провстречались год, и только после представили официально друг друга нашим родителям.
а вы, Автор, всего 4 месяца встречаетесь. куда торопиться? и зачем забегать вперёд?
мы с мужем (тогда ещё парнем) провстречались год, и только после представили официально друг друга нашим родителям.
а вы, Автор, всего 4 месяца встречаетесь. куда торопиться? и зачем забегать вперёд?
БАБЛОра
Терская
Сообщение было удалено
нет *** надо паутину плести пока замуж не предложит...
Ольга
Я своей маме вообще не позволяю лезть в мою личную жизнь. Если начинает высказывать что-то, то я сразу пресекаю.
И знакомства с родителями не все любят. Лично я познакомилась с его родителями только через год ГБ + до этого встречались. Мы заявление подали в ЗАГС и тогда пошли знакомиться и радостную новость сообщать =)))
И знакомства с родителями не все любят. Лично я познакомилась с его родителями только через год ГБ + до этого встречались. Мы заявление подали в ЗАГС и тогда пошли знакомиться и радостную новость сообщать =)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Жесть....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
обоснуйте, пожалуйста) спасибо)
так нельзя? это неприлично? или что?
так нельзя? это неприлично? или что?
Гость
***... бегать к мужику ибатсо при его родителях...автор походу на помойке выросла
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков89 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорит, что ему пока так легче. Но родителей он видел, с папой перекинулся парой слов. Но он не хочет пока официального знакомства, чтобы организовать ужин, принести тортик и т.д.
Его родителей я тоже знаю, но и меня не представили официально, хотя часто остаюсь у него ночевать.
Встречаемся 4 месяца.
Такое его поведение говорит о несерьезном ко мне отношении?
Спасибо!